Международная клиника Гемостаза

Международная клиника Гемостаза

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Международная клиника Гемостаза

Статистика

4.7
71%
10 отзывов
14%
2 отзыва
7%
1 отзыв
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
О
30 июня 2020 г.
Можно сказать, что сюда меня привела подруга, которая много лет наблюдала за тем, как я никак не могла забеременеть. Мой личный стаж 7 лет. Я пришла на прием к Седе Майрабековне, признаюсь честно - до конца не верила, что я смогу забеременеть. У меня было 5 попыток ЭКО и все безуспешные. Я сдала анализы и у меня была обнаружена генетическая тромбофилия. Доктор начала лечение, в том числе я ходила к гирудотерапевту. Хочу всем сказать - не бойтесь - это не страшно! Через полтора месяца у меня наступила долгожданная беременность. Но я все равно боялась того, что может случиться что-то еще. Поверила я только тогда, когда 25 декабря 2015 года врач произнес золотые слова - у вас родился мальчик. Нет слов, чтобы выразить слова благодарности...Спасибо бесценным врачам, которые сделали меня самой счастливой на свете!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2020 г.
Благодарю кардиолога Международной клиники Гемостаза Бакашвили Гиви Надаровича последнее время начал замечать, что быстро устаю, где-то за грудиной сдавливает, но к врачу не обращался, думал пройдёт само. В итоге во время сложного отчётного периода совсем плохо стало и пришлось ехать в клинику. Итог – стенокардия. Вообще я считаю, верно поставленный диагноз – уже полдела. А ещё полдела – правильное лечение и смена образа жизни. Вот над вторым я подумаю, а за первое – спасибо доктору!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июня 2020 г.
Могу порекомендовать гинекологическое направление в клинике гемостаза. Мне помогли с моими проблемами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2020 г.
После давней травмы мне прописали курс массажа и по рекомендации обратился в международную клинику гемостаза на Арбате. Прошел два курса массажа у Дмитрия Олеговича. Действительно помогло! Боли и дискомфорт ушли. Планирую осенью повторить курс.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2020 г.
О Международнойклинике гемостаза узнала от подруги – она рекомендовала конкретного врача – гематолога Баймурадову Седу Майрабековну. На момент обращения я уже знала, что мои проблемы связаны со свертываемостью крови. Наблюдалась на тот момент в ЦПСиР тоже у «рекомендованного» врача, имея за плечами две замершие беременности на ранних сроках. Забеременеть в третий раз к моменту обращения в МКГ не могла уже как 1,5 года. У меня сочетанная тромбофилия. Окончательный диагноз поставили в МКГ. Как мне объяснили «на пальцах», от обычной тромбофилии отличается тем, что у нас есть два круга свертываемости крови – внутренний и внешний. При тромбофилии оба они склонны к повышенной свертываемости. При сочетанной – один из них к повышенной свертываемости, другой – наоборот, пониженной (у меня это обусловлено низким фактором свертываемости VI). Сейчас уже на 20-ой неделе. Пока все идет нормально. Если смотреть в мои анализы гемостаза и факторов свертываемости и др., то там многие показатели выше и ниже нормы, но, по словам моего врача, так и должно быть при моем диагнозе – приходится «балансировать» между разными показателями, чтобы не спровоцировать либо тромбофилию, либо наоборот – кровотечение. Отдельное спасибо лаборатории. Кровь, как понимаете, сдаю постоянно. Всю жизнь со взятием крови из вены были проблемы – трудно вены найти, кололи несколько раз за прием. Здесь я иногда даже не замечаю, что все уже взято. Еще хочу отметить прекрасного УЗИста – Наталью Храмченко. После двух неудач супруг меня буквально впихивал в кабинет УЗИ, но она со своим чувством такта и добрым отношением помогла преодолеть страхи. После её УЗИ выходишь настроенным только на позитив, что тоже очень важно для хорошего результата.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
30 июня 2020 г.
Благодарность Баймурадовой, медсестрам и администраторам! Седа Майрабековна Баймуродова, преподавала у меня в институте, ММ им Сеченова, известный специалист в ведении беременности при нарушениях гемостаза, так, что даже не было сомнений, к кому обращаться за помощью после перенесенной тромбоэмболии с проблемой привычного невынашивания. Прекрасный специалист, хороший человек, всегда на связи. Диагноз поставили, лечение назначили, получилось и забеременеть, и выносить, и благополучно родить! И после родов с основным гематологическим диагнозом так же наблюдаюсь именно у Седы Майрабековны. Как пишут выше, да, кассовые чеки не выдавали, да, карты не всегда принимают к оплате. Но я иду к врачу с именем, к специалисту, который является чуть ли не единственным, ведущим беременность с тромбофилией, остальное не очень важно. Прекрасные медсестры процедурного кабинета, легкая рука, искренняя улыбка, чистота и порядок в кабинете. Девочки-администраторы, всегда приветливы, относятся как к родной. Спасибо большое за дочку!
Отзыв оставлен на Spr.ru
М
30 июня 2020 г.
Хочу рассказать о прекрасном враче и необыкновенном человеке - Баймурадовой Седе Майрабековне. Мы с мужем 6 лет ходили по известным клиникам и ведущим институтам Москвы в поисках помощи после замершей беременности. И только, когда пришли к Седе Майрабековне, мы стали счастливыми родителями. Сейчас нашему мальчику 7 лет и мы снова ждём ребёнка, теперь уже девочку. И наблюдаемся в Международной клинике гемостаза у Седы Майрабековны. Признаюсь честно, когда первый раз пришла к Седе Майрабековне, уже не верила никому и ничему, и наверное почти потеряла надежду после череды неудач. Но решила выполнить все рекомендации, хотя сомневалась, особенно пиявки меня тогда напугали. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю об этом. И самое поразительное, что всего через 4 месяца я забеременела и как раз после пиявок!, которых мне так не хотелось. Конечно тут одними пиявками не обошлось. Я прошла полное обследование и получала все необходимое лечение. первую беременность я была очень тревожна, боялась постоянно. Седа Майрабековна с невероятным тактом и вниманием по 10 раз отвечала на все мои вопросы, без недовольства, без раздражения, даже, когда я звонила ей в выходные на мобильный. Всегда находила правильные слова и давала нужные рекомендации. Я таких людей больше не знаю. Честно. сейчас, не смотря ни на какие трудности, я чувствую, что у меня спокойная и счастливая беременность. Я знаю, что у Седы Майрабековны все под контролем, я полностью доверяю своему врачу, я уверена, что все назначения необходимы. Мне очень нравится, что в клинике своя лаборатория и врач не сомневается в результатах анализов. Ещё в первую беременность я много раз видела Седу Майрабековна, работающей в лаборатории. Я полностью уверена в результатах анализов, потому, что доверяю своему врачу. клинике много хороших, известных врачей принимает. И администрация очень доброжелательная. Единственное о чем я жалею, что мне так долго пришлось искать Седу Майрабековну. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор врача и клиники. Седа Майрабековна поможет ещё многим семьям стать счастливыми.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Т
30 июня 2020 г.
Ходил на консультацию к кардиологу Ефремовой Юлии Евгеньевне в клинику гемостаза. Понравилось, что записаться можно сразу на сайте gemostaz.ru. Хороший центр с отличными специалистами. При необходимости можно сдать все анализы тут же, что очень экономит время.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Ю
30 июня 2020 г.
2015 год для меня закончился самопроизвольными абортом. Благодаря Седе Майрабековне мы выявили причину и благополучно я выносила нашу здоровую малышку. Так же хочу похвалить Храмченко, на УЗИ с этим специалистом мы с мужем шли как на праздник! Спасибо! За вторым мы вернёмся.)
Отзыв оставлен на Spr.ru
Л
30 июня 2020 г.
Спасибо Баймурадовой Седе Майрабековне! клинику обратилась на консультацию к гемостазиологу по рекомендации моего репродуктолога. результате наступила беременность после длительного бесплодия и родился наш Егор! 14.10.2015 г.
Отзыв оставлен на Spr.ru
А
30 июня 2020 г.
После трёх замерших беременностей и зная, что у меня имеются проблемы со свертываемостью крови, тщательно выбирала клинику, нашла много положительных отзывов об этой клинике и конкретно о Баймурадовой С. М. К ней я пришла, чтобы она помогла сохранить мне такую желанную беременность. К сожалению, чуда не произошло, показатели гемостаза были постоянно выше нормы, хотя выполняла все предписания Баймурадовой. Когда пришла на скрининг в 12 недель, выяснилось, что беременность опять замершая. На что Баймурадова сказала, что она сделала все что могла для сохранения беременности и это 100% проблемы с генетикой. После выскабливания и исследования абортуса, генетики сообщили, что никаких генетических отклонений у плода не было. У нас с мужем по генетике тоже все в порядке. Так что, к сожалению, хотя эта клиника и позиционирует себя как Международная Клиника Гемостаза, врачи из центра им. Кулакова оказались более профессиональными. Благодаря именно им, после четырёх замерших беременностей, я стала мамой!
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
30 июня 2020 г.
Проходил лечение пиявками в международной клинике Гемостаза на Арбате. Ничего страшного, пиявки отлично помогают.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
С
30 июня 2020 г.
Меня зовут Фролова Светлана. Наблюдаюсь в этой клинике 1, 5 года. Хочу рассказать свою историю. 10 лет замужем и все это время мы пытались родить ребеночка. Сначала долго не получалось забеременеть, потом операция и долгожданная беременность. Выкидыш, потом еще один, и еще, и еще. общем, 4 раза. Каждый раз на сроке 10-12 недель. Мы на грани отчаяния. Мне 30, мужу 41. Каждый раз врачи говорили, что наверное плод с неправильным набором хромосом. третью беременность отвезли плод на проверку - все нормально с ним. Врачи в местной ЖК всячески пытались от меня откреститься, направляли в МОНИИАГ и к другим хваленым специалистам. Всем не было дела лично до меня и моей проблемы. Когда я лежала в больнице после очередного выскабливания, то познакомилась с женщиной, которая и порекомендовала мне эту клинику и врача Баймурадову Седу Марабековну. Я решила, что это будет моя последняя попытка. Диагноз был поставлен, назначена была подготовка к беременности. планируемые сроки я забеременела. Сейчас на 33 неделе. Все беременность ведет меня Седа Марабековна. Да, конечно, я сдала огромное количество анализов, прошла УЗИ и т. д. Перед каждым приемом сейчас сдаю анализы, на основании которых мне доктор корректирует лекарства. Ну а как по другому? Я не понимаю, как доктор может поставить диагноз и назначить лечение еще? Это я про те отзывы, где пишут, что врач назначил кучу анализов. Не хотите анализы - идите к ясновидящей баба Клаве. Я работаю в крупнейшем Банке с юридическими лицами и никогда никто не скажет клиенту о возможности финансирования его компании, не проведя полный финансовый анализ. Беременность моя протекает в общем хорошо. Для меня было ОЧЕНЬ ВАЖНО, что бы я могла в любое время связаться с доктором в случае экстренной ситуации. Седа Марабековна на связи, и, пару раз в этом действительно была необходимость, за что огромное спасибо. Меня не бросили наедине с моими проблемами и опасениями. Что же касается УЗИ, то это вообще космос. Мне кажется, что УЗИ делает мне мама. Такое невероятно теплое отношение к тебе, твоему малышу. Каждый пальчик, каждый ноготочек, каждую косточку доктор внимательно посмотрит, покажет и расскажет что к чему. Муж был вообще в восторге! Была на УЗИ раз 5 за беременность (в этом была необходимость). результате тебе дают фото и диск. Медсестры очень внимательные, всегда улыбчивые и дружелюбные. Никогда мне не было больно или неприятно. И кровь возьмут, и укол сделают, и капельницу поставят. Всегда спрашивают как самочувствие и т. д. Кстати, когда доктор выписывает уколы и капельницы, то никогда не настаивает, что бы их делали именно в этой клинике. На счет администрации у меня тоже претензий нет. Девочки и запишут, и время напомнят, и анализы распечатают. С дозвоном особенных проблем не было. Ну да, может не всегда с первого раза, но не вижу ничего в этом страшного. Много писали тут про кассу. Да, я так же сталкивалась с проблемой оплаты услуг картой. Это, действительно, очень неудобно и заставляет понервничать. Сейчас, как я понимаю, эта проблема решена. На протяжении нескольких последних месяцев без проблем оплачиваю картой. Чеки, кстати, тоже теперь дают. Хотя, для меня это не было важным. Так же посещала эндокринолога (не помню имя, к сожалению). Более подробного и информативного приема в моей жизни не было. Доктор потратил на меня больше часа, досконально объясняя как вести себя во время беременности, что означает каждый анализ и т. д. Так же, мой муж был на приеме у мужского врача, тоже остался очень доволен. Сказал, что все информативно и ему понравилось очень, после хамоватых врачей военных мед. учреждений, в которых он всегда наблюдался)) ) Цены. Ну да, за все надо платить. Всегда и везде. Никто из нас не работает за "спасибо". И вообще, когда пролито столько слез от предыдущих неудач, то готов заплатить любые деньги, только бы результат был положительным. Мне, как клиенту, не хватает смс информирования за день до приема. Это не принципиально и, на решение наблюдаться в этой клинике никак не повлияет, но очень удобно. общем, у меня впечатления только положительные. До родов еще немного, уверена, что общими усилиями мой малыш появится на свет вовремя и здоровым. Тьфу-тьфу-тьфу.
Отзыв оставлен на Spr.ru
П
30 июня 2020 г.
Выбрала клинику исключительно из-за посещения Воеводина С. М. К нему, как к специалисту, претензий нет абсолютно, это великолепный врач, досконально все разъяснил и исключил патологии (в роду были, переживала). Клиника с завышенными ценами, но это также не касается приема Воеводина (за такое подробное узи в полчаса не жалко отдать 12000 р), но вот персонал на ресепшн - абсолютно не соответствует уровню клиники. Путают номера, из-за чего пришлось ждать приёма врача три с половиной часа (не правильно записали номер и не смогли предупредить, причём пытаясь скинуть вину на меня, что заблокирован номер был, а в итоге ошиблись цифрой), простояла 15 минут около них прежде, чем мне об этом вообще сказали, внимательности НОЛЬ, вызвали руководство, которое уже, конечно, клиентоориентировано и загладили вину небольшой скидкой, некоторых вопросов администраторы вообще не слышат, ткнули пальцем в графу заполнения почты для анализов, посмеялась, прям там сказала, что напишу ДВЕ с их внимательностью, написала, в итоге через пару дней звонок - не можем найти почту, продиктуйте. Я была в шоке. Для такого уровня такие невнимательные особы, впервые с таким сталкиваюсь вообще. При следующем посещении Воеводина буду искать другую клинику, в эту больше ни ногой.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Записаться онлайн
Позвонить