Имплант Сити - центр имплантологии

Имплант Сити - центр имплантологии

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Имплант Сити - центр имплантологии

Статистика

3.9
89%
42 отзыва
6%
3 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Л
8 августа 2020 г.
В центре я делала панорамный снимок. Оборудование было в исправном состоянии, никаких задержек не возникло. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Прошла она прекрасно с 1 раза все получилось. Специалист со мной общался замечательно. Результаты мне выдали сразу минуты за 2 и на почту выслали еще. Сами снимки были сделаны качественно. Выбирала я центр, чтобы находился он рядом с домом, да и цена была дешевле. Обошлась мне услуга в 1000 рублей и цена меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 июля 2020 г.
В центр я обращалась сначала на консультацию, а потом приходила на профессиональную чистку зубов. Врач женщина, очень профессиональный и коммуникабельный специалист, она мне все подробно рассказала о чистке и сделала мне процедуру за 20 или 25 минут. Врач мне рекомендовала прийти на повторный осмотр, сказала не пить красящую воду и приобрести новую щетку. Оборудование в кабинете бесподобное, новое и чистое, как в операционной. Когда я пришла в центр впервые, то я сразу поняла, что я буду лечить зубу только здесь. Мне персонал рассказал о цене, сделали мне распечатку и сегодня я иду на удаление зуба, мне здесь будут устанавливать импланты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 июля 2020 г.
У меня была чистка зубов, очень профессионально работал врач. Стоматолог, женщина с мужским именем Миша, внимательная и с добросовестным отношением к своей работе. Сейчас ничего не беспокоит, мы с ней договорились о следующем посещении через полгода. Я сам в интернете анализировал отзывы и остановился на ней. Я все изучил и мне было уже все понятно, когда я сюда шел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 июля 2020 г.
Мне повезло: удалось записаться к Цупикову А.В. Он главный врач клиники и он существует) и записаться к нему можно без проблем. На консультации все рассказал, посоветовал, какие импланты лучше выбрать. Развеял все мои сомнения по поводу боли, так как я очень боялась. И правда, никаких неприятных ощущений ни во время операции, ни после не было. Рекомендую этого врача и вообще клинику, все врачи профессионалы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
21 июля 2020 г.
Выражаю благодарность персоналу клиники Имплант сити и замечательному врачу Дубовику Павлу Игоревичу! Обращалась сюда, чтобы установить два импланта и очень довольна работой врачей. Операция прошла безболезненно, никаких последствий. Импланты поставили очень хорошо, ощущаются как родные зубы. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
21 июля 2020 г.
Операцию по установке имплантов передних зубов Александр провел профессионально, теперь жду, когда они полностью приживутся и поставят зубы. Скажу сразу, операции бояться не стоит, после укола вообще не чувствуешь боли, и на следующий день уже можно пойти на работу. Разговаривала на входе с другой пациенткой, она уже не первый раз была, говорит, все врачи здесь профессионалы, их лично Александр Вячеславович подбирал. Персонал здесь тоже очень внимательный, помещение комфортное, советую обращаться сюда!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
21 июля 2020 г.
Улыбка – визитная карточка человека! После того, как поставила импланты, улыбаюсь чаще и даже чувствую себя лучше, все говорят: помолодела. Хочу сказать спасибо за это моему имплантологу Цупикову Александру Вячеславовичу, ведущему врачу клиники Имплант Сити! Он помог восстановить зубы, поддерживал во время операции и проследил за тем, чтобы качественно изготовили коронки. Теперь о проблемах с зубами можно забыть, так как импланты всю жизнь могут простоять. Спасибо Вам, Александр Вячеславович, и всему персоналу клиники!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
21 июля 2020 г.
В этой клинике мне поставили 4 импланта, 2 слева и 2 справа внизу. Хочется выразить огромную благодарность Вадиму Александровичу! Благодаря ему операция прошла безболезненно, не было отторжения и импланты хорошо прижились. Сами зубы сделали замечательно, ровные, красивые. Также хочу сказать, что персонал в клинике очень приветливый и работает отлично, девушка ассистент всегда меня подбадривала) поэтому все процедуры кажутся не такими уж и страшными. Цены тоже нормальные, все зависит от материала, можно выбрать подороже, можно подешевле. Советую обращаться сюда, если хотите сделать зубы на всю жизнь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июля 2020 г.
Имплант сити – стоматология высшего уровня! Мне удалось записаться к Цупикову А.В., ведущему имплантологу, для этого пришлось подождать две недели. Теперь могу с уверенностью сказать, это врач от Бога! Сначала пролечил мне пародонтит, затем поставил имплант на место зуба, который уже нельзя было восстановить. Хожу с новым зубом уже месяц и даже начала забывать, что он не мой родной. Во время операции Александр Вячеславович меня поддерживал, да и вообще в уверенных руках чувствуешь себя спокойно. Спасибо огромное! Сама клиника тоже производит только положительное впечатление, оборудование новое, все сделано для удобства пациентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 июля 2020 г.
У мамы после 50 лет начались огромные проблемы с зубами она уже собиралась делать себе съемный протез. Мы с сестрой решили помочь деньгами и поставить маме импланты, т.к. это и красивее, и для здоровья лучше. По совету знакомых обратились в клинику Имплант сити. Импланты маме ставил Еремин Д.И. Спасибо ему огромное, настоящий профессионал! Благодаря его работе у мамы теперь ровные аккуратные зубки и она чувствует себя такой же красоткой, как была в молодости. Никаких последствий, опухолей и синяков после операции не было, так что если сомневаетесь в выборе врача и клиники, обращайтесь сюда. Цены, кстати, тоже не заоблачные, можно выбрать надежный материал за адекватную сумму. За качество работы и сервис можно поставить клинике твердую пятерку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
21 июля 2020 г.
Ставил импланты в клинике Имплант сити год назад. По совету друзей консультировался и ставил у хирурга Саркисова. Сегодня пришел на профилактический осмотр, все в порядке. За это время полностью привык к имплантам, совершенно не ощущаю, что зубы не свои. Надеюсь, что прослужат мне долго, как и обещают врачи. Про прошествии года определенно точно могу сказать, что очень доволен результатом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июля 2020 г.
Хочу сказать большое-пребольшое спасибо стоматологу Мирославу Дебенко за установку импланта! Он настоящий профессионал и мне очень повезло, что я попала к нему! Теперь даже незаметно, что у меня имплант, зуб выглядит как настоящий! По ощущениям тоже все ок: ничего не болит и не тянет. Также хотелось бы сказать пару слов о клинике Имплант сити: очень приятно там находиться, светло, просторно, персонал вежливый. Теперь буду обращаться только сюда!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 июля 2020 г.
Я прошла имплантацию в стоматологии Имплант сити две недели назад. Предварительно была на консультации в других клиниках, но остановилась на этой, так как понравилось отношение и цены. Отмечу, что снимок сделали бесплатно. Предложили на выбор материл, подороже и подешевле, денег за лишние услуги не брали. Импланты ставил мне врач Масленников, работает очень хорошо. Ничего не ноет и не болит после операции. Теперь жду, когда импланты приживутся и мне поставят новые зубки. Советую обращаться к нему!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 июля 2020 г.
У меня не было двух нижних зубов и жена уговорила сходить в клинику узнать насчет имплантов. Я пошел в имплант сити, находится на Чеховской недалико от работы. Клиника хорошая, чисто здесь, светло. Даже снимок сделали бесплатно, а обычно за него деньги берут! Врач Масленников рассказал все про операцию, посчетал стоимость, вышло нормально, я взял израильские они подешевле))) Делал мне импланты тот же врач, около часа, но боли я не почуствововал, укол сделали хороший. Через три месяца поставили новые зубы точно по моим меркам. В челюсти импланты стоят хорошо не мешают вобщем советую всем делать здесь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 июля 2020 г.
Большое спасибо доктору Дубовику Павлу за мои новые зубы! Сделал все просто СУПЕР! Мне поставили 2 импланта с одной стороны и 3 с другой. Смотрятся отлично и самое главное ничего не болит и не беспокоит, даже уже начал забывать про них! Также спасибо всему персоналу клиники имплант сити, обслуживание на уровне, отношение к пациентам очень внимательное! По уровню цен тоже все хорошо в клинике, денег лишних не берут, материал предлагают на выбор, есть и дорогой, есть и дешовый. Всем советую обращаться сюда!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить