Медицинский центр "КОРСАКОВ" Мытищи

Медицинский центр "КОРСАКОВ" Мытищи

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр "КОРСАКОВ" Мытищи

Статистика

3.5
95%
39 отзывов
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Т
10 июля 2020 г.
Выражаю благодарность и хочу отметить высокий профессионализм психотерапевта Шиманского Сергея Александровича,Доктор выслушал меня внимательно и поставил точный диагноз,что немаловажно в лечении любой болезни.Назначил медикаментозное лечение и психотерапии.Буквально,за два-три дня вышла из депрессии.Доктор от бога.Теперь,радуюсь жизни и улыбка на лице.Советую знакомым и буду рекомендовать.Вы лучший,так держать!Удачи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 июля 2020 г.
Курю с университета со второго курса, но давно мечтала бросить. Не получалось, вроде и сила есть и воля тоже, а силы воли нету)) Посоветовали центр Корсаков. Пошла на консультацию, и сама не помня записалась на лечение. Теперь не курю, хотя стаж был более 7лет, а в день выкуривала почти полную пачку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
Очень профессиональные доктора, относятся к своему делу со всей серьёзностью, они всегда были на связи и со мной и с моим сыном, он проходил лечение в Корсакове. Условия содержания превосходные, на первый взляд даже и не скажешь, что это больница - интерьер современный и идеальная чистота. Спасибо психологу Романову Евгению, который звонил мне каждый день и сообщал о состоянии сына. Вашу отзывчивость и доброту мы запомим на всю жизнь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
24.03.2018 19:26 Оксана Пишу от лица бывшей сотрудницы. Клиника незаконно торгует именем великого русского учёного. На самом деле никакого отношения к нему и к психиатрии не имеет. Обычная наркологичка. В погоне за деньгами берут абсолютно всех, в связи с чем смерти, чесотка, и даже тслкчаи открытых форм туберкулеза там не редкость. Сама клиника располагается в коттедже, в связи с чем места очень мало. Отделения смешанные мужчины и женщины лежат вместе, поэтому случаи интимной близости там тоже не редкость. Еда средне, готовится в подвале бывшими больными, наличие мёд книжек вопрос загадочный. На ресепшене девочки не отличаются привлекательной внешностью, что вообщем то должно быть на такой должности, но и сообразительностью тоже. Все толковые врачи больше нескольких месяцев не задерживаются. На постоянной основе только посредственности. Изначально, клиника, как проект была интересна. Но как говорится, рыба гниет с головы, а голова там «отличная» : Орлов Андрей Михайлович ( руководитель автосервиса) и Янина Елена яниколаевна ( косноязычная женщина, которая не может связать и двух слов , в ютубе можно вбить их и посмотреть интервью что они там на пару с Орловым несут). Это все к тому что понятия о медицине у них весьма относительные, зато как неплатить зарплаты , или как развесит пациента и его родственников на ненужные процедуры это они знают хорошо. При этом в репрессивной форме заставляют этим заниматься врачей, при этом орлов постоянно вопит, что врачи не должны думать о деньгах, а только о врачевании 0 . Есть там ещё один интересный персонаж главный врач Казанцев Алексей Владимирович , организационные вопросы решить не может, все свои обязанности перекладывает на других докторов. Большую часть времени проводит в качестве «эксперта» на различных низкосортных теле и радиопередачах. Ученой степени не имеет, зато себя считает лучшим наркологом и сам в это искренне верит. И способов лечения алкоголиков и наркоманов знает и всем делает сам плазмаферез на весьма сомнительной шайтан машине, какие именно «токсины» он выводит из организма при помощи плазмафереза он ответить не может, но бонусы за него капают , а это самое главное. То что положительные отзывы на различный сайтах типа зуна пишут сотрудники правда, но делают это кюветой основном младшей мед персонал , это легко определяется по их однообразию и примитивности. Все негативные отзывы с того же зуна, за отдельную плату Орловым удаляются. Как этот цирк держится на плаву вопрос интересный. Наверно пока хватает денег затыкать неугодные комментарии и задабривать чиновников. Те кто ищут работу или место для лечения, советую выбрать другое заведение. Всем удачи! Не болейте!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
10 июля 2020 г.
Брата положили в клинику Корсаков. Помогли, это главное, уж как там все проходило, в подробностях не знаю. Говорят буйствовал и грубиянил и в драки пытался ввязываться. Врач говорил, что только на второй неделе его поселили в общую палату, а до этого один жил, чтобы не вредил себе и людям. Сейчас наркотики в прошлом, по крайней мере, мы все на это надеемся.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
10 июля 2020 г.
Пришла к дочери и увидела ее в ужасном состоянии, вплоть до галлюцинаций. Вызвала бригаду из МЦ "Корсаков", чтобы вывести ее из этого состояния. Приехали быстро, начали с ней работать. Она упорно не хотела возвращаться к жизни, я думала, что уже потеряла ее. Предложили сделать какую-то сверхбыструю детоксикацию и потом приступить к лечению у Романа Аркадьевича Юхименко, я согласилась. Теперь благодарна безмерно врачам, уже полгода никаких порывов вернуться к наркотикам. Специалистов клиники рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
После детоксикации врач выдал направление для полной диагностики и полного курса лечения в медицинский центр им. С.С.Корсакова. Здесь меня полностью обследовали, поставили диагноз и назначили курс реабилитаций. Результат налицо. От себя отмечу профессионализм врачей, прекрасную лечебную базу и повышенное внимание к пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
10 июля 2020 г.
Спасибо врачам МЦ Корсаков, вытащили меня из алкогольного дурмана. И санитарам спасибо, и медсестричкам, хоть я себя там и не лучшим образом показал, простите. Я даже не понял, как стал алкоголиком, вроде выпивал как все. А вот подишь ты, раз, и все, на дне. Не пью уже 5 месяцев, главное, не сорваться опять. Спасибо доктору Казанцеву!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
Очень приличная и серьезная клиника. Да, она небольшая, но на мой взгляд - только плюс, значит, все пациенты всегда под присмотром. Персонал мне показался очень приятным и вежливым, в самом здании чисто, новый ремонт, хорошая атмосфера. Там лечится мама, навещаю ее дважды в неделю
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 июля 2020 г.
Выражаю благодарность Ккорсакову за ваше понимание, чуткое отношение к людям и к проблемам людей в целом. Процветания Вам всем начиная от санитарок и каканчивая главным врачом Казанцевым А.В. Удачи во всех ваших начинаниях, в личной жизни и пусть сбудутся все ваши мечты. с благодарностью к Вам Александрова В.Г. PS. я никогда не забуду всю вашу дружную и сплоченную команду Мы вас любим! Пусть в нашей жизни встречаются побольше таких людей как Вы и жизнь станет прекрасней. ВсЁ)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
Нормальная клиника с нормальными условиями. Не пятизвездочный отель, но на это как-то глупо расчитывать, учитвая то, что это реабилитационный центр для нариков, алкашей и психов. Сам там лечился от алкозависимости. Кормят нормально, обращаются по-человечески
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
Круглосуточная скорая помощь в клинике Корсакова нам очень помогла в своё время. На скорой приехал врач Евгений Романов, сразу же кинулся к больному, пара вопросов и приступил к делу. Откачал человека от наркотиков, если бы врач ошибся или чуть опоздал, то дело могло бы закончиться летальным исходом. Этот врач спас сотни жизней, а может уже даже и тысячи, он делает очень важную работу! А мы его даже толком и поблагодарить не успели, всё было как в тумане. Хотя бы теперь скажем ему спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
Клиника Корсаков лучшая клиника Я в восторге от помощи, которой мне оказали, точнее сказать моему сыну, врачи открыты на разговор, нет подводных камней, рассказали и предупредили обо всем что может и не может быть, выписали со всеми документами и рецептами на терапию, расписали все лечение как и когда нужно принимать таблетки. Конечно есть и изъяны в клинике, я не могла навещать когда хочу, звонок с сыном напрямую не получится, только с разрешения лечащего врача. Но скажу что больше плюсов чем минусов. Нашим лечащим врачом была Зарина Арсеновна, если хотите помочь своему ребенку избавится от зависимости, рекомендую клинику Корсакова, и рекомендую врача Зарину Арсеновну. Наше лечение продолжалось 14 дней, за лечение я заплатила 106000 рублей. Итог ребенок сам признал зависимость, принял помощь и желание дальше бороться, сейчас уже как месяц ходим к ней на прием раз в неделю, я вижу результат. Спасибо от Филимоновых
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
10 июля 2020 г.
Хорошая клиника, подтверждаю. Их методика работает, по крайней мере, мне помогло. Лечился от наркозависимости. И организм чистили, и лекарства назначали, и с психологом работал, очень плотный график. Тем, кто говорит, что дорого, и он лучше сам бросит, скажу сразу - не бросит! И пусть посчитает, сколько он на наркоту тратит - точно больше, чем на лечение в Корсакове.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
10 июля 2020 г.
Муж периодически нажирается до беспамятства, потом ему становиться плохо, потом мы вызываем скорую специализированную, потом он отлеживается - и до следующей пьянки. Надоело до ужаса, уговорила лечь в стационар, положили в Корсаков в Мытищах, поближе к его матери. Пусть она с ним понянчиться, у меня уже ни сил, ни желания нет. Но она говорит, что идет на поправку, пить решил строго завязать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить