Медицинский центр Медик

Медицинский центр Медик

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Медик

Статистика

4.2
88%
21 отзыв
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
2 отзыва
Б
15 июня 2020 г.
Хочу добавить положительный отзыв о работе Лелы Нодариевны. Прошло немного времени со дня оп, но уже видно, что внешний вид верхних век стал намного лучше. Не было проблем ни со швами, ни с реабилитацией, ни с процессом самой оп. Видела результат ее работы на нижних веках — идеальная работа, швы невозможно рассмотреть, внешний вид свежий, никаких впадин и синяков под глазами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
всем рекомендую обратиться в этот центр по вопросу ухода за лицом! Тут работает замечательный косметолог, который уже пару лет дарит мне хорошее настроение))), после знакомства с ней (Ириной Николаевной) я безумно довольна своим лицом и качеством кожи на нем. И меня теперь не беспокоит мысль о том- какую процедуру сделать следующую, чтобы выглядеть хорошо, а мне, между прочим, 56 лет. Ирина Николаевна сама составляет мне график прохождения процедур и рекомендует домашний уход. Огромное спасибо вам!!!! Счастлива!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Адекватный медицинский центр!!!Удивился низкими ценами и высокой квалификацией врачей: Уролога и Узиста. Обратился с мужской проблемой,тут же сделали узи и через два дня я уже имел на руках диагноз с рекомендациями по лечению. Приятно, что никаких лишних назначений и "вымогательств" не последовало. Везде бы так! Огромное Вам спасибо и желаю процветанию Вашего благородного дела. Спасибо еще раз и удачи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Медик - это очень хороший медицинский центр, с европейским уровнем обслуживания. Отдельно хотелось бы отметить врача косметолога-дерматолога, ИН. Это высококвалифицированный специалист, который отличается личным подходом к пациентам и принимает все возможные меры по решению их проблем. Замечательная работа!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Медик я могу назвать медицинским центром с европейским уровнем обслуживания. Хотелось бы отметить Ирину Николаевну Севостьянову, врача косметолога, как высококвалифицированного специалиста, отличающегося личным подходом и неподдельной озабоченностью проблемами пациентов и возможностями скорейшего их решения. Отличная работа!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Мне тоже как и многим всем,хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это врачам МЕДИКа! за отношение, сочувствие, сопереживание, ЗА ИЗЛЕЧЕНИЕ! Спасибо ВАМ всем, кто был и есть рядом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Я согласен, в клинике Медик хорошее обслуживание, цены не высокие, консультация с врачом — раскладывает все по полочкам, в отличии от бесплатной медицины... Федя Тимошин
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Узнала я про этот центр по отзывам и осталась... Мерси! Соотношение цены, качества ( по крайней мере я очень растрогана), привлекательная программа бонусов и скидок и количество услуг в одном месте... ...считаю, что очень не плохая клиника в Москве...)) На деле, а не на словах!!! Я очень довольна, решением моей проблемы, которая мучила на протяжении столько лет... Не хочу дать огласке свою болезнь, простите... Огромное спасибо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
На 34-м году, я решилась на пластику. В прошлом году сделала себе пластику больших половых губ. Мне они доставляли большой дискомфорт, мешали в половой жизни, в повседневной. Неудобно было даже в купальнике появляться на пляже. Мучалась, честно скажу я вам. Все думала, делать или не делать. И решила посмотреть в Интернете, нашла мед.центр "Медик", прочитала отзывы тех, кто уже проходил через это. Меня удивило, что всюду писали о том, что это операция одного дня, в тот же день выписывают, болевых ощущений минимум. В общем, все так и случилось. меня прооперировали в 12 дня, в 4 я уже была дома. Принимала таблеточки, которые врач прописал. Соблюдала гигиену, выполняла все рекомендации врача. На третий день пришла на осмотр, потом на повторный на 7-ой и 10-й день. Все отлично. Зажило. Теперь себя чувствую прекрасной женщиной. Фотки я вышлю, если кому интересно, вышлю на почту.Наталья.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
15 июня 2020 г.
Всю жизнь маялась болями в позвоночнике и перепила массу всяческих препаратов. В итоге вышла на препараты содержащие коллаген, Сустафлекс, от которого получила самый очевидный эффект. Заказала его через интернет. После курса Сустафлекса мне стало намного лучше. Обнаружился еще один эффект – улучшилось состояние кожи и волосы стали меньше выпадать. Самое главное, что никаких побочных эффектов нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
15 июня 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу, врачу высшей категории медицинского центра "Медик" Манане Анатольевне Ломии. Обращалась к ней за помощью во время ведения беременности и позже, после родов. Во время ведения беременности мне очень приятно было общаться с Мананой Анатольевной. Помимо того что она оказалась профессионалом с большой буквы, она оказалась очень добрым, внимательным и сопереживающим человеком. Я чувствовала что она переживает за меня как за родного человека. На достаточно раннем сроке она мне точно сказала что у меня будет мальчик, чем сильно меня порадовала. Сейчас по квартире бегает полуторо-годовалая Маленькая Капелька Ртути мужского пола, которая сильно радует маму и папу:). Второй раз я обратилась к ней как к хирургу. Дело в том, что после родов в городском роддоме меня неправильно зашили что повлекло за собой проблемы гинекологического характера. Нужно было возвращать все на место. Манана Анатольевна великолепно провела операцию. Во время восстановительного периода постоянно интересовалась как у меня все проходит, звала на осмотр чаще обычного, тем самым давая мне ощущение спокойствия и уверенности что все находится под ее чутким контролем. Буквально вчера сняли последние швы и я очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное, Манана Анатольевна! Еще хочу отметить медсестру Мавлюду. У нее очень легкая рука и не остается никаких синяков после того как она берет кровь из вены. И вообще тоже очень приятная , приветливая и милая женщина, которая четко ассистирует Манане Анатольевне во время операций. Да, еще немаловажный момент: стоимость операции была в три раза ниже стоимости точно такой же операции в клинике "Семейная". Так что если что, я опять в "Медик";)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
28/09/16 Обратился по поводу "вросшего ногтя"(большой палец ноги). Предварительно был печальный опыт обращения в районную поликлинику (увы, это в наше время уже штамп!!), где хирург так умудрился иссечь сектор ногтевой пластины, что я получил непроходящее воспаление с соответствующей картиной - нагноение и разрастание "дикого мяса" в рецидиве. С оглядкой на кошелёк начал искать "радионож". И вот -"МЕДИК", Бабурова Оксана Борисовна (запомните!). Профессионал и умница. Всё точно и чётко. Осмотрела, выслушала, объяснила что происходит, что намерена предпринять и что будет происходить во время операции. Оговорила финансовую сторону (сумма фиксированная - а не как во многих центрах - за салфетку, за бинтик, за чих и пых..). Легкая рука - анестезию НЕ почувствовал (вспомнил районную - где мне вкололи что-то ветеринарное и я орал благим матом..) Во время операции всё время спрашивала про ощущения, нет ли боли, удобно ли мне. Причём это не было фальшивой, коммерческой заботой о клиенте (как сейчас принято). Человек действительно переживал и заботился. По окончании операции (хотя какая операция - я и не заметил, так всё быстро закончилось) - официально оформила рекомендации по уходу и куда звонить, если будут осложнения. Какие осложнения - всё заросло, как на соб..., ну Вы поняли. Поэтому и пишу отзыв - рекомендацию! Даже не сомневайтесь! P.S. Перечитал - как-то уж сахарно получилось, но Вы простите, просто я в восторге, когда хороший человек хорошо знает своё дело! Воробьёв С.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 июня 2020 г.
В медицинский центр "Медик" обратился, когда стали беспокоит боли в суставах. Центр расположен недалеко от моей работы, многие мои коллеги посещали центр и хорошо отзываются. Спасибо ревматологу Елене Михайловне Зайцевой, поставила правильный диагноз и назначила курс лечения. Лечение пошло на пользу, суставы перестали беспокоить. Спасибо всем сотрудникам центра и персонально Елене Михайловне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Добрый день! Знаю клинику "Медик" уже несколько лет и говорю большое спасибо всему персоналу. Особенно хочу поблагодарить врача гинеколога Ломия Манану Анатольевну за профессионализм, человечность, понимание и доброту. Манана Анатольевна вела мою беременность, благодаря чему у меня все прошло великолепно и каждую проблему она решит очень тактично и профессионально!Благодарю за все, желаю здоровья и успехов клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2020 г.
Моя дочь обратилась в медцентр «Медик» с жалобой на плохое самочувствие на 7-й неделе беременности. Акушер-гинеколог Ломия Манана Анатольевна после осмотра и проведенного УЗИ поставила диагноз «Анэмбриония. Угроза выкидыша» (т.е. эмбриона нет) и отправила на анализ на ХГЧ. На следующий день дочь почувствовала себя хуже (что неудивительно после такого диагноза) и пришла на прием еще раз. Хотя уровень ХГЧ соответствовал сроку нормальной беременности, доктор Ломия , быстренько (в буквальном смысле слова, за пару минут) сделав УЗИ еще раз, снова заявила об отсутствии плода и угрозе кровотечения и предложила вызвать анестезиолога и сделать чистку прямо здесь и сейчас. Слава Богу, мы не рискнули делать операцию в крохотном медцентре из нескольких комнаток, и дочь из дома по скорой отправили в 67 больницу. Там сразу выяснилось, что ребеночек есть, и живой, и нормально развивается. Да, угроза выкидыша, но это не страшно, если лечить. Сейчас дочь уже давно снова дома, все пока нормально и с ней, и с ребенком. Надеемся, что перенесенный будущей мамой сильнейший стресс не слишком сильно скажется на его здоровье. 3 февраля 2017 г. я пробовала обсудить с доктором Ломия данную ситуацию. Она очень спокойно заявила мне, что не знает, как такое получилось, и заволновалась только тогда, когда я пообещала ей этот рассказ в отзывах. Люди! Будьте бдительны! В этом медцентре либо оборудование никуда не годится, либо работающие на нем врачи (уж по крайней мере акушер-гинеколог Ломия) не имеют должной квалификации. На следующий день после моего разговора с Ломия на сайте медцентра появились сразу 4 хвалебных отзыва о ней…
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить