Центр медицинской косметологии Петровка Бьюти

Центр медицинской косметологии Петровка Бьюти

Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр медицинской косметологии Петровка Бьюти

Статистика

4.4
96%
46 отзывов
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Н
19 апреля 2020 г.
Восстанавливаю кожу здесь после акне. Комплексовала жутко из-за этой проблемы. Спасибо коллеге - посоветовала мне обратиться сюда к Миладиновой Екатерине. Косметолог мне все сразу по полочкам разложила и расписала курс процедур. Предстоит много работы, но я запаслась терпением и полностью доверилась рукам Екатерины. Пока мы на начальном этапе, но результаты положительные я уже вижу. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 апреля 2020 г.
Я рада, что попала именно в этот центр и именно к Селивановой Елене! Мне понравилось все, и подход и атмосфера в клинике, и, собственно, сама процедура. Я была с ребенком, и администратор заняла его, пока у меня длилась процедура. Меня совсем не отвлекали. Для меня было подобрано то время, которое было удобно мне. Не были навязаны какие-то дополнительные и ненужные услуги. Мастер полностью оправдывает свой статус. Было приятно с ней работать. Вернусь сюда вновь
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
19 апреля 2020 г.
За 40 лет я ни разу не обращалась к косметологу. В День рождения дочь решила сделать мне подарок и записала меня в “Петровку Бьюти”. Я попала в руки к настоящему профессионалу своего дела - к Марине Раткевич. Она мне объяснила сразу в чем проблема, и что лично для моей кожи нужно, расписала все процедуры. Замечу, что не настаивала на том, чтобы я ходила к ней. Посещаю клинику исправно, четко следуя рекомендациям косметолога - и наблюдаю совсем другую женщину в зеркале. Очень меня радует результат. Я в восторге.Вот я хожу к волшебному косметологу, которая раз за разом улучшает мою кожу. Уже появился живой румянец, кожа намного увлажненнее, не сухая, и что больше радует, разгладились некоторые морщинки. Я в восторге.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями. Обратился в клинику после неудачной процедуры лазерной шлифовки. Какие только клиники я не посещал в Москве, что я только не делал, чтобы убрать побочный эффект после шлифовки, а эффект этот был и есть- посттравматическая пигментация, которая до сих пор наблюдается. Обращался я в 5-6 клиник Москвы, чтобы мне помогли. И знаете что я Вам скажу, со 100% уверенностью- большинство клиник в Москве, работают отвратительно. О чем это я, да о том, что лишь бы навязать, впихнуть и заработать. Встаёт вопрос: неужели большинству, действительно главное заработать?? А как же чувства, эмоции, беспокойство того, кто обращается?.... Многим надо понять- прошли 90-е...время сервиса и качества наступило. Думаю суть понятна. Что могу сказать о клинике Петровка бьюти: такое душевное отношение к клиентам, погружение в проблему пациента, я не встречал ни где. Было предложено поэтапное лечение, объяснено всё в деталях, что нужно делать а что сейчас нельзя. Я попал к специалисту Миладиновой Екатерине, именно она мне и размусолила всё, как маленькому ребёнку. И знаете что? Это крайне важно. Когда человек в отчаянии и не знает где искать выход, куда бежать и что делать. Хочу выразить огромную благодарность клинике, шефу клинике(очень милая и отзывчивая) и в частности Миладиновой Екатерине за её профессионализм и трудолюбие. Итог: проблему продолжаю решать...к сожалению не так всё просто. Но то, что эта клиника мой фаворит- да. Уютно, чисто, тепло, профессионально. Процедуры далеко не дешёвые, это факт, НО...как говорится, всё познаётся в сравнении. Всем удачи, выбирайте правильных специалистов, да и в целом- думайте сначала, что творите :) Бай!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 апреля 2020 г.
LPG-массаж действительно помогает привести тело в порядок! Относилась к процедуре скептически, но решила все же попробовать, после того, как мне нахвалила Петровку Бьюти моя подруга. Оказалось, что это настоящий массаж, не просто "погладить" валиком по бокам. Но ощущения довольно комфортные. Одновременно я придерживалась диеты, поэтому в целом я потеряла 3 кг.. Понравилось, что процедура проводится в индивидуальном костюме. Специалист, которая делала массаж отлично справилась с работой. В клиники огромный выбор процедур - обязательно буду пробовать на себе другие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
С возрастом наметились грыжи. Увы, бывает. Сначала думала об операции. Собирала информацию, выбирала врача. Пишу об этом, потому что сама тоже в процессе сбора информации читала отзывы. И непросто это, и мнения у врачей разные. Один известный хирург мне сказал, что после удаления грыж, образуются завалы, которые надо будет заполнить препаратом радиесс. Другой сказал, что от введения радиесса под глаза я могу ослепнуть. Что - то такая перспектива не показалась мне привлекательной. Решила, что буду пробовать процедуры, которые имеют обратную силу. Долгим и витиеватым был мой путь в клинику Петровка Бьюти. И посчастливилось мне пообщаться с Мариной Израиловой, которая препаратом Вольбелла Ювидерм выровняла мне область нижних век, настолько, насколько возможно. Ювелирно, можно сказать. Не больно ни разу, притом можно корректировать. Конечно, если грыжа гигантская, то, ювидерм вряд ли в помощь, но в моем случае самое то! По цене вменяемо, опять же. Я очень - очень довольна! Спасибо, Марина Владимировна!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 апреля 2020 г.
За проявленную стойкость и профессионализм при работе с таким пациентом как я, огромное почтение и благодарность Борзенковой Анне Владимировне))) Нити, биоревитализация, филлеры и мне 20))) Спасибо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
19 апреля 2020 г.
для меня Петровка-Бьюти - это райское место, ведь там работает настоящий профессионал - Анна Борзенкова. Она делает самые сложные процедуры - устанавливает нити, выкладывает филлеры, и многое другое. Все постоянно ахают, когда узнают мой настоящий возраст. И я понимаю почему. С Анной мы фиксируем овал лица нитями. Нет "сползания" тканей. Это круто - мы побеждаем гравитацию. В те места, откуда "ушел" мой объем - Анна идеально добавляет филлер. И если к этому добавить уколы с ботулотоксином, которые оставляют мимику, но по-настоящему "стирают" морщины... то получаем идеальное лицо 27-летней девушки... которой уже пятый десяток идет в реальности. Анна - волшебница. Это как раз тот редкий случай, когда профессионализм самого высшего порядка уже перетекает в настоящее чудо!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Я долго искала своего доктора и клинику. Много специалистов посетила. И остановила свойвыбор на данном салоне и докторе Борзенковой Анне Владимировне. Во первых: салон без лишнего пафоса, атмосфератная и тёплая. Попадая сюда, понимаешь, что обязательно помогут без лишних ненужных нагрузок и продаж. Доктор Анна Владимировна огромный профессионал, Все процедуры она мне назначает по показаниям, порой отговаривает от моих прихотей, за что я ей очень благодарна. Она делает мою внешность прекрасной. Подхожит к процедурам комплексно Делаем Фраксель, нити Аптос, Ботокс и Ювидерм. Восстанавливаюсь всегда быстро благодаря ее назначениям.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Я просто обожаю всякие процедуры по уходу за лицом и телом и частенько себя балую ими в клинике Петровка Бьюти. Очень люблю этот центр за хорошее обслуживание, за грамотность, профессионализм и вежливость специалистов,кто там работает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 апреля 2020 г.
Удаление бородавки вылилось в целую проблему. Даже не думала, что где-то еще используют столь древние методы. По стоимости и виду работ не может четко ответить ни врач, ни администратор. Почему был выбран именно этот метод, врач не смог объяснить четко и понятно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
18 апреля 2020 г.
В клинике специалисты работают по новейшим методикам, есть новейшее оборудование, на консультации всегда объясняют все четко и по делу. С косметологом я считаю, что мне повезло - ставила ботокс, а теперь постоянно хожу на уходовые процедуры, чтобы поддерживать результат. В мои 40 я выгляжу потрясающе.И это благодаря работе моего косметолога Скопецкой Татьяны Валерьевной!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
18 апреля 2020 г.
Проходила курс биоревитализации у Скопецкой Татьяны Валерьевны. Очень довольна результатом. Кроме процедуры получила подробные консультации по другим процедурам и уходу. Татьяна Валерьевна не только отличный профессионал, но и очень приятный человек, любящий свое дело.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 апреля 2020 г.
Петровка Бьюти мне понравилась, врачи и администраторы вежливы, корректны, разбирающиеся в своем деле люди. Ставила ботокс в межбровку. Сама процедура прошла хорошо, никаких неприятных явлений. Результатом я очень довольна, с каждым днем в зеркало вижу как морщинки уходят, действительно помолодела лет на 5 точно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
18 апреля 2020 г.
Я хотела избавиться от носогубных складок, пришла сюда ставить филлеры. Инъекции делала Миладинова Екатерина. Во-первых, спасибо ей за выбор филлера. И он дал такой результат, что вряд ли могло быть лучше. Конечно, все еще зависит от того, как колоть. То, как Екатерина делает процедуры, дорогого стоит. И результат, который это дает. Потому что это исключительное нечто. Я к тому что две мои подруги тоже убирали носогубные только в других клиниках, а получилось только у меня. Так, что лучше обращаться к настоящим специалистам и в проверенные клиники!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить