Многопрофильная клиника ТРИТ

Многопрофильная клиника ТРИТ

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильная клиника ТРИТ

Статистика

3.8
100%
27 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
24 июля 2020 г.
Привлекла акция к гинекологу. После слов по акции отношение не поменялось. После описания проблемы врач Токаева Мадина Рамзановна очень тщательно осмотрела и сделала УЗИ что входило в акцию. По рекомендации сдала анализы. Осталась очень довольна клиникой и врачом. Спасибо буду всем рекомендовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 июля 2020 г.
Меня привлекло очень удобное расположение от метро, всего 200 метров. В отличие от консультаций, здесь не надо ждать пол дня, чтобы попасть на прием, просто записываешься на удобное время и проходишь к началу твоего приема. Врачи ко мне были очень внимательны, это еще один плюс платных клиник, тут отношение более человечное и времени на тебя больше отводится, можно обо всем поговорить с врачом, обо всем расспросить. Обследования все также тут проходила и также оставалась довольна качеством. Мне было спокойно здесь, я не жалею, что выбрала платное наблюдение. Всегда буду приходить только сюда и советовать всем близким.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Спина ужасно болела в районе поясницы и требовалась действительно квалифицированная помощь. МРТ Доктор подозревал грыжу, но как оказалось — радикулит. Лечащий врач Григорян Елена Валентиновна подробно рассказала о моей проблеме, выписала граммотное и эффективное лечение в виде медикаментов и процедур. Сейчас я уже и забыла, что у меня когда-то была такая проблема. Ничего не беспокоит и я чувствую себя здоровой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Наблюдаюсь в клинике ТРИТ у эндокринолога Прохоровой Марии Юрьевны. Удобно, что на месте можно и анализы все сдать, и УЗИ пройти. У меня с щитовидной железой проблемы, гормональные нарушения из-за этого. Пока что постоянно принимаю лекарства определённые. Врач хороший попался, лишнего не назначает, по нормальной цене лекарства, не дорогущие. Постепенно иду на улучшение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Надоели постоянные боли в правом боку, записалась на приём к гастроэнтерологу. Поразил подход: Врач Заманов Эльчин Тахирович сначала меня внимательно выслушал, потом расспросил. Объяснил возможную причину моей проблемы. Доступно рассказал, какие анализы и процедуры надо пройти, и лишь после результатов назначали лечение. Большое спасибо за всё внимание и понимание.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 июля 2020 г.
По рекомендации подружки пришла в клинику к определенному доктору Карповой Инне Олеговне. Приятная женщина, располагает к себе, изначально проверила результаты анализов, изучила историю болезни, провела осмотр, а уже потом приступила к лечению. Назначила только необходимые препараты и процедуры, я осталась довольна приемом, буду наблюдаться теперь у нее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Очень сложно найти грамотного врача. В клинике ТРИТ с этим все в порядке - на сайте можно посмотреть, к кому идешь, все написано. Здесь же есть отзывы пациентов. Обращалась несколько раз, всегда ставят точный диагноз, лишних процедур не назначают. Результаты анализов приходят быстро, администраторы доброжелательные. Все нравится. Наблюдаюсь у Григорян Елены Валентиновны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Наблюдаюсь в местной поликлинике и вроде была довольна. Врач был в отпуске и решила обратиться в клинику ТРИТ. Была крайне удивлена, насколько отличается качество приема пациентов. Я говорю именно об обслуживании, персонале. Мне нравится моя врач в ЖК, но теперь все равно задумываюсь, чтобы перейти в эту клинику. Прием у врача Токаевой Мадины Рамзановны у меня занял 20 минут, осмотр и беседа с врачом, и ни минуты в очереди, а когда ребенок грудной, это важно, чтобы побыстрее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Лучше, конечно и вовсе не болеть, но если уж случилось, то в таком состоянии всегда ценишь комфорт. И результаты тут быстрые, в поликлинике все бы на недели затянулось, а тут за два дня у меня уже были полностью все результаты и назначенное лечение. Когда хочешь, чтобы скорее стало легче, то очень ценишь оперативность медицинского обслуживания.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Огромное спасибо Сушинской Ирине Анатольевне. Это специалист действительно с большой буквы. Она разобралась в причинах моего заболевания и вылечила полностью. За многие годы лечения, посещения клиник и ведущих специалистов Москвы, я встретила наконец ЕДИНСТВЕННОГО доктора, который любит свою работу, нацелен на результат и заботится о своём пациенте, как о родном. У такого профессионала приятно лечиться! Если Вы хотите быть здоровой, то лучшего специалиста не найти.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Добрый день! У меня у ребенка вскочил чирий на губе. Обращались в поликлинику, нас как всегда отфутболили, сказали езжайте в больницу. В интернете нашил клинику Трит, позвонили нам сказали, что у них есть хирург и он нас примет. Доехали уже достаточно поздно, но несмотря на это нас приняли, врач Халид Сахибович нас осмотрел и предложил операцию, даже задержался с нами после рабочего дня, все прошло успешно, ходили на перевязки. Сейчас у нас все хорошо. Благодарю весь персонал клиники Трит за проявленную заботу о нас и лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Недавно услышал о новой методике лечение лазером внутрь вены (ВЛОК). Обратился в клинику Трит, прошел 10 сеансов, очень доволен. Процедура безболезненная, и дает хороший результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Добрый день! Обращалась к гинекологу Лебедевой Юлие Алексеевне с деликатной проблемой. Очень понравился врач, все разъяснила, назначила лечение. А девочки в регистратуре даже сделали скидку при оплате. Мелочь, но очень приятно. Всем рекомендую клинику и врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Добрый день! У меня заболел живот, как всегда, зашел в интернет, посмотреть, что у меня может быть, поняв, что не разберусь решил обратиться к специалистам. Нашел клинику Трит, прошел полное обследование, слава богу ничего страшного не оказалось. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники в особенности врачу Узи Нино Нодаровне, за чуткое и внимательное отношение ко мне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июля 2020 г.
Добрый день! У меня тяжело больная мама преклонного возраста. На ногах появились какие-то пятна, кожа начала облезать. Испугалась, подумала может гангрена какая- нибудь. Обратилась в клинику ТРИТ сделали узи сосудов, сказали варикоз, назначили лекарства и капельницы. К моему удивлению курс лечения помог уже на 3-й день. Что удобно капельницы ставили в удобное нам время. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, в особенности врачам дерматологу Елене Валентиновне, хирургу Алиеву Халиду Сахибовичу и медсестре Асе.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить