Медицинская клиника НАКФФ

Медицинская клиника НАКФФ

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинская клиника НАКФФ

Статистика

4.4
67%
98 отзывов
5%
7 отзывов
3%
5 отзывов
5%
7 отзывов
20%
29 отзывов
О
9 июля 2020 г.
Данная клиника мне была рекомендована моей соседкой. Удобно, что есть сайт в интернете, где можно ознакомиться подробнее с этим местом. Через этот же ресурс смогла записаться на прием к необходимому мне специалисту гастроэнтерологу. Первый визит прошёл благополучно. Хотелось бы отметить высокую квалификацию работающего со мной специалиста и вежливость здешнего персонала.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 июля 2020 г.
Обращался в эту клинику к гастроэнтерологу. Меня беспокоили боли в груди после приема пищи. Хочу отметить порядок. Организация на солидном цивилизованном уровне. Относится к пациенту приемлемое. Врач внимательно меня обследовал, отправил на диагностику и по результатам поставил диагноз. Для меня было составлено лечение и подобрана диета. Спасибо за квалифицированную помощь, я быстро стал чувствовать себя лучше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
9 июля 2020 г.
Когда начал доставлять неудобства зуб мудрости сначала записалась в клинику на первичный осмотр. Врач порекомендовал зуб удалить, я в принципе так и думала. Перед удалением сначала сделали снимок чтобы корни посмотреть, потом обезболивающее подобрали. Как-то быстро его выдернули, раз и все, я даже ничего понять не успела, в ранку поставили тампон, сказали не трогать, сам рассосется, зато с ним десна быстрее заживает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
9 июля 2020 г.
Вполне приличная клиника. Записалась сюда на реабилитацию, после травмы. Лёгкой атлетикой занимаюсь, ногу повредила, когда прыгала в длину. Но, сейчас всё в порядке, достаточно качественное обслуживание здесь получила. Ничего особенного конечно здесь нет, обычная клиника. Но, обратиться сюда можно, негативных моментов, никаких за ними не наблюдала.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
9 июля 2020 г.
Давно задумывалась о том, чтобы записаться на антицеллюлитный массаж, но никак не могла подобрать подходящего массажиста. Когда подруга рассказала мне о том, что начала посещать сеансы антицеллюлитного массажа и очень довольна начальным результатом, то я тоже решила записаться в эту же клинику НАКФФ. Я заранее записалась на удобное для себя время, а записывалась я к массажисту Захаркину Александру Сергеевичу. Александр Сергеевич оказался оказался доброжелательным человеком и замечательным специалистом. Понравилось то, что массажист сразу же сказал мне о том, что первые несколько сеансов буду не сильно приятными, что в итоге и оказалось. Скажу, что первые сеансы терпимые, а все последующие мне даже понравились. После первых сеансов результат не виден, а вот после 10 сеансов антицеллюлитного массажа кожа стала упругой и апельсиновая корка исчезла. Массажный кабинет очень хорошо оборудованный и массажный стол очень удобный на котором можно полностью расслабиться. Александр Сергеевич качественно делает массаж и точно вкладывается во время. Клинику НАКФФ было приятно посещать, потому что там работает приветливый персонал и там тщательно следят за чистотой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 июля 2020 г.
В целом, у меня хорошие впечатления от посещения и лечения в клинике НАКФФ. Здесь работает несколько грамотных гинекологов, которые помогли мне справиться с заболеванием по женской части. Сама клиника располагается в удобном районе, легко до нее добираться, да и на прием сюда без проблем записаться. Я лично довольна, что нашла ее для себя. Теперь подружкам советую!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
9 июля 2020 г.
Прекрасная клиника, в которую обращался за помощью к стоматологу-ортопеду. Сам думал, что полностью лишился зуба, но как показала диагностика корень еще жив. Сейчас вместе с лечащим врачом занимаемся восстановлением зуба, прохожу полный курс лечения. Последние анализы меня очень обрадовали, возможно не придется ставить коронки. Все таки хочется иметь свои зубы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 июля 2020 г.
Хотела бы поблагодарить Бызову Татьяну Евгеньевну. Она замечательный врач. Наблюдалась у нее еще до беременности. Лечилась до нее у многих специалистов. Все вроде бы со здоровьем было нормально, а все равно забеременеть я не могла. Обидно было просто жутко. А к Татьяне Евгеньевне ходила я два месяца. пролечилась, пропила курс витаминов. После чего я и смогла благополучно забеременеть, чему несказанно рада. Причем не только я, но и муж естественно. Да и родные все рады, родители вообще несказанно ждут внука или внучку. В профессионализме Татьяны Евгеньевны я ни разу не сомневалась, да и не было поводов для этого . Анализы, осмотры - все всегда вовремя. При беременности у меня никаких проблем не возникало. Отходила без проблем все 9 месяцев. И роды сами прошли вполне благополучно. Не совсем легко, конечно. В 20 лет и правда легче рожать, нежели сейчас. Мне чуть за тридцать и это сказывается на общем состоянии здоровья - как ни крути. При всем при том, что я активно занимаюсь спортом, от вредных привычек напрочь отказалась перед беременностью. Татьяну Евгеньевну всем рекомендую как врача всем своим знакомым девчонкам. Она и правда грамотный специалист, каких сейчас очень мало.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
9 июля 2020 г.
У меня еще в молодости были проблемы с желудком, гастрит. Так-то периодически беспокоил меня, но чего-то в последнее время чего-то частенько болел. Ну что, что делать к врачу конечно же. Сам не любитель плакаться, поэтому сразу к гастроэнтеролога в клинику НАКФФ обратился. Почему именно туда, просто приходилось ранее бывать у другого врача. Обслуживание понравилось, то с каким вниманием к тебе относятся и как назначают лечение тоже. Собственно мне это все в памяти отложилось, поэтому как-то по энерции и записался сюда к врачу. Принимала меня Чурикова Алевтина Алексеевна и хочу сказать, что такой врач грамотный. Меня осмотрела, расспросила что и к чему, одним словом все по четко и по делу. Естественно было назначено ряд процедур, которые были направлены на установление точного диагноза и исключения других факторов вызвавших мое это обострение. Ну в итоге гастрит так и был установлен, просто сам тоже виноват, ел все подряд. Назначила соответствующее лечение и конечно же определенную диету. Ну в итоге прошло несколько недель. Во время соблюдения всех ее рекомендаций ничего не болело. Да и сейчас не болит, своевременно сняли обострение хорошо. А я и сейчас придерживаюсь диете, больше не хочется болеть как-то. Как говорится, главное попасть в руки грамотного специалиста.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июля 2020 г.
Стоматологи без мед.сестер - это как?! Всегда без мед.сестер, а не на конкретном приеме. Прошлый век! Точнее позапрошлый, так как даже в гос.поликлиниках в советские времена младший мед.состав всегда был. Врач все сам делает: и кабинет готовит, и инструменты себе подает, и карты заполняет, и счета выписывает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июля 2020 г.
Мне в "НАКФФ" советовали обращаться для диагностики, и когда анализы нужно сделать, мол, одна из лучших лабораторий в стране у них. Так и хожу уже вот года два, причём уже и на приём к врачам, при необходимости, не только на анализы.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Е
8 июля 2020 г.
Обратилась за получением информации лабораторию НАКФФ. Отношение хамское, прямо очень неприятно и неожиданно от вроде бы серьезной организации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
8 июля 2020 г.
В эту клинику обращалась не раз как я так и моя семья, поскольку находится она в удобном месте, легко найти. после посещения не остается отрицательного осадка. так как врачи относятся лояльно к пациенту, а не лижбы отработать как часто бывает, оборудование новое, мало где можно такое увидеть, цены адекватные, сильно не загибают, наверное всем этим и притягивают к себе.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июля 2020 г.
Прекрасные врачи и в целом хорошая клиника. Мне еще и с расположением повезло, так как живу я рядом и смогла быстро прийти на прием к терапевту. Была простуда, но она усугубилась, поэтому спрашивала про лечение, чтобы мне что-то действенное выписали. Приемы врачей недорогие, сразу понятно, за что я плачу деньги, так как отношение врачей и прочего персонала тут прекрасное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
8 июля 2020 г.
Обращалась в клинику с острой зубной болью, приняли без предварительной записи и без очереди. Доктор очень вежливый и тактичный, все время пытался отвлечь мое внимание от больного зуба, пока осматривал. Оказалось, что это зуб мудрости, который уже полностью разрушен и его нужно было срочно удалить. Я даже ничего не почувствовала) Или это анестезия или доктор или все вместе) Очень рада, что попала именно к вам да и цена на услуги приемлемая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить