Центр Охраны Здоровья Семьи Инпромед на Азовской улице

Центр Охраны Здоровья Семьи Инпромед на Азовской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр Охраны Здоровья Семьи Инпромед на Азовской улице

Статистика

4.2
100%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
1 июля 2020 г.
Еще года 1,5 назад обращалась в центр охраны здоровья семьи, для удаления бородавки. Тогда все прошло прекрасно и эта напасть больше не вернулась ко мне. И убедившись в квалификации специалистов, на консультацию к косметологу тоже пошла сюда. Уход за лицом очень важен, особенно после 30 лет, когда появляются первые морщины, так вот в данном центре я прошла процедуру мезотерапии и ботулинотерапии -делала ксеомином, скажу, что осталась довольна работой и главное эффектом. Порадовала естественность лица, ни каких утяжек кожи и вида как у куклы. Мне все инъекции делала врач косметолог Смирнова Елена, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июля 2020 г.
В Центре охраны здоровья семьи я вела свою первую беременность, а сейчас мы ждём второго ребёнка, планирую снова у них же наблюдаться. Отлично, что там есть и приемы разных специалистов, анализы, узи, стоматология, косметология, это позволяет всей моей семье там получать разные услуги, пока я у гинеколога, муж зуб полечил, вроде и мелочь, а удобно, что все в одном месте. Ходим в центр на тимирязевской, еще была и на Азовской у трихолога, проблему с волосами успешно решили.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
1 июля 2020 г.
Я буквально недавно узнала о центре охраны здоровья семьи, очень довольна, теперь хожу в основном туда.Веду активное лечение, по женской части у гинеколога этого центра Ковальковой, на данный момент довольна всем, врачи грамотные, адекватные, удобный сервис и т.д. Надеюсь после лечения, начнем активно планировать бейбика, и, если все получится, то вести беременность буду только здесь. Уже и присмотрела себе более приемлемый контракт ;)
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
1 июля 2020 г.
Делала контурную пластику в центре охраны здоровья семьи на Азовской. Была у врача Гуржий Дины -косметолог просто мастер своего дела. Я изначально обратилась к ним за консультацией, так как у меня были глубокие морщинки на лбу и в области рта в мои то 28. Конечно, же хотелось их убрать без хирургического вмешательства. Мне очень понравился центр, работают профессионалы, сделали пластику, дали дельные советы по уходу за лицом и не только. Вообще центр оказывает много разных услуг. Уверена, что обратилась к ним не в последний раз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
1 июля 2020 г.
Я наблюдалась по беременности в Центре Охраны Здоровья Семьи и при первой беременности и при второй. Полностью довольна оказанными услугами. Со своего собственного опыта могу посоветовать брать сразу программу ведения беременности Счастливая пакеты 1 и 2. Полностью все обследование, консультации, анализы, УЗИ, всё-всё включено. Я даже не задумывалась о том, где и что сдавать. А про обслуживание так и говорить нечего, здесь не то, что в женской консультации, пылинки сдувают)).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июля 2020 г.
В центр охраны здоровья семьи на Азовской хожу к гинекологу Ковальковой И. В. Мне ее посоветовала подруга, которая благодаря Ирине Викторовне стала счастливой мамой славного мальчугана (ЖК по месту прописки ставили 100% бесплодие). Теперь и на собственном опыте убедилась - врач отличная, внимательная, компетентная. В целом обстановка в Центре очень нравится - уютно, очередей нет, к любому специалисту на прием легко попасть можно по записи. Наиболее удобно там вести беременность, потому как это центр многопрофильный и там прям на месте есть и офтальмолог и лор и стоматолог, что нужно для обменной карты
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
1 июля 2020 г.
Недавно в филиале Центра охраны здоровья семьи на ул. Азовской реставрировала передний зуб. Очень понравилась работа Бочкаревой Елены Григорьевны - все сделала быстро, четко, очень аккуратно. Восстановленный зуб выглядит отлично, очень естественно от соседних (родных) зубов ни чем не отличается. Сама клиника довольно приятная - уютно, выдерживается время приема пациентов, обслуживание на высоте, цены не заламывают. Так что, думаю, это мое первое, но не последнее посещение этого центра
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
1 июля 2020 г.
Ходим туда к стоматологам и детским, и взрослым. Мой муж у Арзыбовой лечится, ему нравится, а я с ребенком в основном по времени попадаю к Бочкаревой, и она нас с дочуркой тоже полностью устраивает и как врач, и как человек. Пломбы не выпадают, все не больно делает. Цены не дорогие, центр приятный, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
1 июля 2020 г.
Обратилась за помощью в этот Центр охраны здоровья семьи к стоматологу. Боль в зубе была настолько сильная, что становилось плохо даже от простого прикосновения к зубу. До слез… Тогда я поняла, что такое лезть на стенку. Оказалось, что у меня пульпит. Я мужественно вытерпела все лечение, за что спасибо большое стоматологу. Зуб сохранен (что самое главное) и не болит, я довольная и благодарна врачу Арзыбовой Татьяне Арнольдовне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2020 г.
Обращалась в клинику по поводу чистки лица. Впечатления от врача Смирновой положительные. Процедура волшебная - совершенно не больно,мне понравилось. Теперь хочу еще к ним записаться на прием, может удастся свою паутинку на боказ убрать и будет эффект как на картинке)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить