Медицинский центр Океан здоровья - для детей и взрослых

Медицинский центр Океан здоровья - для детей и взрослых

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Океан здоровья - для детей и взрослых

Статистика

3.9
91%
10 отзывов
0%
нет отзывов
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
27 мая 2020 г.
Доверяю делать плановые прививки своим детям только врачам из детского медицинского центра «Океан здоровья». Здесь я уверена в качестве работы, все врачи очень внимательны, умеют общаться даже с самыми пугливыми и капризными пациентами – уж в чем-чем, а в этом я убедилась на примере своей дочери. Все прививки выполняются планово, строго под контролем врача-педиатра.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 мая 2020 г.
В этой клинике мне нравится, что не приходится просиживать часами в очередях, пытаясь попасть к педиатру. Здесь можно записаться на нужное тебе время к нужному тебе специалисту, и, вуа-ля, приходишь и заходишь. Всё. Да еще и администраторы заранее звонят и уточняют. Это, конечно, не главное, хоть и немаловажно лично для меня. Ходим к педиатру и иногда к профильным врачам. Ни к кому претензий нет, все опытные и грамотные специалисты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
л
27 мая 2020 г.
Когда я просто (пытаюсь подобрать слово помягче) удивилась, сколько нужно потратить времени в обычной поликлинике, чтобы просто оформить медицинскую карту ребенку в школу, решила, что мы все-таки воспользуемся услугами частного медицинского центра. Вот и пришли в «Океан здоровья». Понравилась не только та оперативность, с которой мы прошли всех специалистов, но и внимательность при осмотрах, то есть, все это делалось не для галочки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
27 мая 2020 г.
Ребенок покрывался сыпью, не понятно от чего, обратились в этот центр для диагностики и определения причины. Очень оперативно выяснили причину аллергии, врач-аллерголог нас весьма подробно проконсультировал по проблеме, дал дальнейшие рекомендации по лечению и профилактике, никаких лишних манипуляций, все по делу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 мая 2020 г.
В этом центре мы проходим небольшие обследования для получения справок – вот недавно оформили справку о допуске на занятия в бассейн. Для себя я отметила, что врачи даже в таких случаях осмотры проводят не для галочки, а все выполняют добросовестно, делая тщательный осмотр ребенка и оценивая его состояние
Отзыв оставлен на Yell.ru
З
27 мая 2020 г.
Скажу одно – в этой клинике нас просто спасли! В одном из других центров нам ошибочно поставили страшный диагноз, я очень расстроилась, но решила будто бы по наитию, все-таки пойти и проверить. Пошли на УЗИ в медицинский центр «Океан здоровья», нам сделали УЗИ и… опровергли диагноз! Успокоили, сказали, что все хорошо. Прошло время, действительно, ничего не беспокоит. Здесь очень качественное, современное оборудование и, самое главное, специалисты, которые не только умеют проводить исследования, но и правильно их интерпретируют.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
27 мая 2020 г.
Случайно узнал про этот цент. Ребёнку (3 мес) надо было сдать кровь из пальчика перед прививкой. К администратору претензий нет, внутри тоже все довольно симпатично. Но вот к работе лаборанта проводящего забор крови есть. Это не Гос. учреждение, где обращаются со всеми как будто вас все и вся достало. Хотелось бы более хорошего и приветливого обращения. За остальных врачей пока что сказать ничего не могу. Сегодня поведу ребёнка к педиатру - там и посмотрим. Да, сам тоже являюсь врачом и стараюсь оценивать максимально объективно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
27 мая 2020 г.
Очень хорошего и грамотного педиатра нашли здесь для своего трехлетнего сына. Ребенок постоянно плакал последнюю неделю, мы не могли понять, почему. Специалист-педиатр медцентра "Океан Здоровья" быстро разобрался в проблеме, предварительно проведя медосмотр, и назначил дальнейшее лечение. Большое спасибо Вам, сейчас все в порядке
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
27 мая 2020 г.
Медицинский центр " Океан Здоровья " посещала, когда понадобились услуги стоматолога. Заведение находится в удобном месте, довольно заметное, так что отыскать его не составило труда. В клинике светло, чисто, уютная обстановка, и самое главное, никаких очередей. Персонал вежливый, отвечал подробно на все мои вопросы. Прием стоматолога оправдал мои ожидания, так как врач оказался грамотным специалистом и отзывчивым человеком. Чувствовала я себя спокойно, так как видела его компетентность и умение быстро и аккуратно делать свою работу. Лечение кариеса не отняло много времени, и особого дискомфорта испытывать не пришлось, так как оборудование было самое современное. После визита в центр я для себя решила, что буду приходить только сюда, если понадобится помощь врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 мая 2020 г.
Прекрасный медицинский центр, уже не первый раз посещаю, очень доволен. Специалисты широкого профиля, все компетентны, уже смог вылечить массу заболеваний, которые до этого беспокоили
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
27 мая 2020 г.
Очень удобно, что в центре имеется много специалистов. Смогла попасть сама и ребенка показала врачу, много дали необходимых советов, как нужно излечиться. Удобно, что запись есть в ближайшие дни, не нужно ожидать долго.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить