Центр лазерной стоматологии и косметологии РОКОСКЛИНИК

Центр лазерной стоматологии и косметологии РОКОСКЛИНИК

Стоматология
Рентгенология
Дерматология
Косметология
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр лазерной стоматологии и косметологии РОКОСКЛИНИК

Статистика

4.6
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Д
26 июля 2020 г.
Отбеливание зубов с системой ЗУМ просто супер. Процедуры обошлись по акции вполовину дешевле, чем в других клиниках. Ощущения вполне позитивные и никаких болей. Приятный запах изо рта. Теперь могу спокойно улыбаться при любой возможности.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июля 2020 г.
Жив недалеко от этой клиники и когда меня начали мучить зубные боли, сразу же обратился именно сюда. Врач осмотрел меня и определил причины моих мучений. Назначил вырвать зуб, который не подлежал восстановлению. Процедура прошла довольно успешно, боли я не почувствовал вообще. Теперь, после консультации с врачом, решил вставить себе новый зуб, на место вырванного. Уже с ним договорились за дату этой процедуры.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июля 2020 г.
Делал тут имплантацию трех зубов. Очень доволен результатом. Всё хорошо держится и совсем не отличить от родных. Мне понравился подход врачей к лечению. Все хотят помочь, сделать что-то полезное. Мне не очень хотелось терять зубы, поэтому идеальным вариантом для меня было восстановление - имплантация. Всё было сделано в максимальные сроки и безболезненно. За кофе с собой вообще отдельное спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июля 2020 г.
Делала в клинике фотоотбеливание зубов. Сама процедура длилась часа полтора, дискомфорта во время её проведения никакого не было, оборудование новое и современное. Проводил процедуру Басов Александр Сергеевич, как врач очень понравился, работал аккуратно, все подробно объяснил и разъяснил. Результатом стало видимое отбеливание, несмотря на въевшийся пигмент от кофе и сигарет. Не много чувствовала, но очень довольна, зубы стали намного белее, причем это стало заметно не только мне, но и окружающим. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июля 2020 г.
Обращалась в Рокосклиник для проведения контурной пластики лица, эффектом от процедуры более чем удовлетворена, вмешательств минимум, а носогубная складка разгладилась полностью. Помолодела лет на десять, впредь свое лицо буду доверять только Рокосклиник.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июля 2020 г.
Летом этого года обратился в Рокосклиник в первый раз, лечил несколько зубов, лечением был доволен. На корне одного зуба была киста, удалял её также в этой клинике. При удалении кисты доктор использовал микроскоп, думаю это также стало причиной того что мое лечение прошло без осложнений. В клинике самое современное оборудование и высококвалифицированные доктора, на мой взгляд Рокосклиник одна из лучших клиник в Москве.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
26 июля 2020 г.
Собирался заняться исправлением зубов уже несколько лет, не решался из-за того, что казалось, что брекеты это некрасиво. Пришёл в Рокосклиник для лечения зубов, но узнал, что исправлением прикуса в клинике также занимаются, причем есть способы при которых окружающим совершенно не видно что на зубах что-то есть. После консультации ортодонта клиники - Алибекова Абдуллы Тагировича, я решился установить лингвальные брекеты, доктор с опытом, сразу было видно, что можно довериться. С моими лингвальными брекетами проблем нет никаких, привык к ним за считанные часы, они на зубах со стороны языка, и никто даже не подозревает что я ношу брекеты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 июля 2020 г.
Обращалась в Рокосклиник для прохождения курса инъекций липолитиков. Живот после второй беременности был дряблый, и не помогали никакие даже самые усердные тренировки, немного даже отчаялась, пока не узнала от сестры что в Рокосклиник можно избавится от нежелательных жировых отложений при помощи уколов средства которое разрушает жир. Курс окончила месяц назад, и не могу налюбоватся на свой новый животик. Кубиков пресса на нём конечно же нет, но для меня важнее чтобы он имел нормальный вид и не висел фартуком с жиром. Так сейчас и есть, живот подтянутый, практически плоский. Рекомендую Рокосклиник всем своим подругам, у кого не хватает времени, или просто не получается избавится от жира - в Рокосклиник способны решить эту проблему всего за несколько посещений.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить