СМ-клиника Детское отделение в Солнечногорске

СМ-клиника Детское отделение в Солнечногорске

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Стоматология
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике СМ-клиника Детское отделение в Солнечногорске

Статистика

4.0
100%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Г
13 июля 2020 г.
Ездили с семьей на дачу в Клин на выходные. К сожалению, выходные были подпорчены - переменчивая погода, ветер обернулись для моего сына насморком и больным горлом. Я очень распереживалась, начала искать частные клиники поблизости. Радости моей не было предела, когда узнала, что есть СМ-Клиника в Солнечногорске. Сама я наблюдаюсь в СМ-Клинике в Москве, ребенок тоже. Поэтому сразу записались на прием. Хочу поделиться впечатлениями. Попали мы к чудо-доктору Низаметдинову Искандеру Шамильевичу. Доктор с большим опытом работы, серьезный, но в то же время очень вежливый и учтивый. Главное - выписал лекарства, которые помогли сразу же. Два дня, пока были в Клине, походили и на назначенные физиопроцедуры. К понедельнику и горло, и насморк почти прошли. На сайте почитала информацию о докторе - он оказывается еще и аллерголог. Это очень хорошо. Весной, в период цветения часто будем на даче, если у ребенка будет обострение - обязательно обратимся именно к Искандеру Шамильевичу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Обратились в клинику в 8 вечера с острой болью, у ребенка заболело ушко. Нас принял лор Пелеванюк Станислав Михайлович, внимательно осмотрел, несмотря на бурные протесты сына. Каким-то волшебным образом смог его отвлечь, чтобы оказать необходимую помощь. Из клиники уходили спокойные, а через три дня совсем выздоровели. Побольше бы таких врачей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 июля 2020 г.
Все было очень хорошо, чисто, спокойно. Врачи, у которых мы были, очень внимательные. Дай нам бог здоровья, но, если что, будем к вам ходить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Мы выбрали СМ-Клинику, т.к. только здесь была детская вакцина от клещевого энцефалита и не пожалели. Привились всей семьей и теперь полностью готовы к дачному сезону!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Были с малышом в клинике на узи. Очень понравилась врач Короткова А.А. Внимательная, все понятно и доступно объяснила. Похоже, мы нашли свою клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Внимательное отношение и своевременное обслуживание врачей и персонала, чудесная атмосфера в учреждении.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
У моего ребёнка проблемы с жкт, постоянно мучаемся с газообразованием и запором. Долго разбирались в этой проблеме, ходили по врачам и принимали различные лекарства, как только их пили - становилось легче, но после прекращения курса лечения всё возвращалось и так на протяжении длительного времени. После посещения Мещерякова В.В. и длительного курса лечения, мы справились с этой проблемой и прошло уже пол года нас больше ничего не беспокоит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Хочу поблагодарить детского хирурга Кудрявцева Тимура Васильевича! Пришли в клинику с воспалением на ножке, Тимур Васильевич осмотрел ребенка, оказал помощь, меня - маму успокоил. Сейчас мы абсолютно здоровы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Угораздило заболеть посреди лета - температура, насморк, болит горло((( Записалась на приём к терапевту Воробьёву. Качественно был проведён осмотр, были даны рекомендации, прописал лекарства, через пару дней мне уже стало намного лучше! Спасибо за эффективное лечение, которое "поставило меня на ноги" перед важным событием)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Внимательность докторов, доброжелательное отношение всего персонала, своевременная и точная помощь работников регистратуры, уважительное отношение к маленьким пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Очень понравилась СМ - Клиника. Приветливый персонал, быстрое и внимательное обслуживание. Комфортная обстановка для детей и взрослых.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Несколько раз сталкивалась с ситуацией, что к врачу уже не дойти. Всегда помогает то, что в СМ-Клинике можно вызвать врача на дом, причем как терапевта, так и любого другого узкого специалиста. Плюс анализы на дому тоже берут, очень удобно - ездить никуда не надо. Мы только туда теперь и ходим.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
13 июля 2020 г.
Лично для себя в этой клинике я отметела врача Куприянову Елену Анатольевну и Шумову Юлиу Владимировну. Врачи подошли серьезно вопросу лечения, но все же очень чутко по отношению к моему сынишке. При необходимости будем обращаться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить