Детское отделение СМ-Клиника в районе Алексеевский

Детское отделение СМ-Клиника в районе Алексеевский

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Детское отделение СМ-Клиника в районе Алексеевский

Статистика

4.0
78%
43 отзыва
4%
2 отзыва
4%
2 отзыва
0%
нет отзывов
15%
8 отзывов
Б
17 июля 2020 г.
Не клиника, а выманивание денег. Психотерапевт Виктория Викторовна Колесникова впихнула без предупреждения пару бумажек с тестом, а позже в кассе узнала что тестирование это стоило 3000 рублей!. Вы совсем там офигели что ли??? Вы хоть предупреждайте!!!! Ни за что в жизни больше к вам не приду и всех отговорю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 июля 2020 г.
Если у вас есть деньги, то всё хорошо. Время я там достаточно много провела, меня на аппаратах посмотрели, лечение назначили, поеду ещё в пятницу. Пока улучшений нет, а так всё нормально. Всё было понятно и подробно, но я сама не задала вопросы, на которые хотела бы услышать ответ, потом ещё подъеду и уточню всё, что мне нужно. Если бы было дешевле, было бы конечно лучше, не совсем понятно, что входит в прием. Судя потому что я там видела, благодарностей много было - всё меня устроило, кроме цены. В клинике очень удобно, мило, культурно. Врачи все вежливые. Если Елена Алексеевна не успевала сама, то процедуры делал другой врач. Всё было вежливо, всё хорошо, клиника отлично оборудована.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
17 июля 2020 г.
Отзыв у меня хороший. Озова Фатимат мне понравилась и клиника тоже понравилась. Она квалифицированный, адекватный врач, хорошо общается. Я уже порекомендовал её своим знакомым. У меня было сравнение с Институтом Ревматологии, там качество ниже и уровень общения весьма намного ниже. А эта клиника современная, хорошо оснащена, нет задержек, тут же делают анализы, рентген, ничего не затянуто, всё хорошо. Я делала УЗИ и всё было на хорошем уровне. Специалист нормальный, внимание нормальное. Расположение клиники нормальное для человека, который хорошо стоит на ногах. Первое посещение для меня было тяжелое.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
17 июля 2020 г.
настоятельно рекомендую Миронова Сергея Николаевича всем у кого есть какие-либо проблемы по его специальности.Просто,замечательный человек,добрый,отзывчивый,внимательный.Квалифицированный специалист со знанием своего дела,доходчиво разъяснил ситуацию,дал ценные рекомендации и назначения.Низкий Вам поклон. ДОКТОР!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 июля 2020 г.
В основном она слушала меня, вопросы, как я понимаю, будут потом, когда будет лечение. Я рассказывала, она слушала и записывала. Она была очень внимательна и тактична.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
17 июля 2020 г.
Нормальный, хороший доктор. Он мне сначала показался чудненьким, своеобразный человек, но дело своё знает. Ничего лишнего он мне не назначил. А так я положительно о нем отзываюсь. Всё хорошо, мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
17 июля 2020 г.
В принципе хорошее отношение и хорошее обслуживание. Ну так как я поставила пятёрки, поэтому я думаю, что специалист соответствует своему профилю и очень хороший человек, мне кажется.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
17 июля 2020 г.
Отвратительный лечебный персонал, специалисты неквалифицированные. Обращались к Селезневой расписала нам схему лечения, не все зубы видела с кариозн поражением, написала пакт докум которые нужно будет предоставить. К сроку собрали все документы, все копии отправила ей, С. Мне подтвердила , что все документы в норме приезжайте завтра к 12 м Войковская, хотя в первый приём был м Текстильщики, нам на др конец Москвы ехать. Седня приехали в клинику, нам оказали ребёнку пломбировать зубы, должен был быть наркоз, осмотрел педиатр появились вопросы по документом, хотя эти документы я накануне отправляла и мне сказали , что все хорошо. Услышали шумы в сердце , которых нет. После моего конструктивного диалога с анастезиологом , тот сам послушал. Ребёнка и сказал, что никаких шумов нет. Вот такие первоклассные специалисты тут работают, на уступки не идут . Отказались делать под предлогом , что если мы сделаем мрт голов мозга ребёнка. Я считаю это издевательством , за 30 тыс , котор. мне насчитали , как минимум, это бессовестно промурыжить ребёнка голодного , не евшего 5 ч , 2 ч в один конец потратив на дорогу по всем пробкам, с учётом всех предост мной документов, котор мне стоматолог написал, без противоположно от других врачей отшить нас и ничего не сделать .Отвратительная клиника никому не советую! Трата времени и денег !
Отзыв оставлен на Yell.ru
*
17 июля 2020 г.
Негативные отзывы удаляют, но я буду размещать его на всех ресурсах и на ТВ!Не хочу называть словом "врач" нейрохирурга Боева М.В. Зная, что у моей матери онкология, он "срубил " с нас 100 000 руб за операцию, которая спровоцировала рост опухоли и через месяц мама скончалась. Его совесть по уши в страданиях умерших!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
17 июля 2020 г.
Очень прекрасно. Получили информацию в полном объёме без дополнительных ненужных услуг. Очень классно, очень понравилось, и будем дальше пользоваться его услугами. Всё подробно рассказал на нашем языке.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
17 июля 2020 г.
Внимательная доктор, корректная, молодая, но факт в том, что когда я ей показала назначенное лечение другим врачом, она мне его скорректировала, и оно мне помогло в скором времени. Планирую ее еще раз посетить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
17 июля 2020 г.
Нам все очень понравилось. Единственное долго ожидали, так как врач оперирующий. А так мы в восторге! Наш вопрос полностью разрешился.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
17 июля 2020 г.
Невозможно сказать, что это вина клиники. Но осадок остался. Долго выбирала место, где могу сделать мрт малого таза. У меня эндометриоз, по описанию на сайте мне понравилось, что исследуют также пространство за маткой и концевые отделы кишечника. Хотелось знать, насколько распространился эндометриоз. Плюс по описанию исследование проводится у них на низкопольном и среднепольном оборудовании. И у меня в мыслях не было, что я отдам бешеные деньги за исследование на низкопольном аппарате! 7300 руб. (это со скидкой!) Почему-то мой мозг вообразить не мог, что такие деньги можно отдать за 0,5 Тесла. В общем, товарищи, перед записью обязательно спрашивайте, на каком аппарате вас будут обследовать... В остальном... Понравился врач-диагност Баширова Н.М., который проводила исследование. Ответила на все интересующие меня вопросы, показала на снимке мои проблемы. Большое спасибо за терпение и внимание.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 июля 2020 г.
«СМ-Клиника» на ул. Ярославская, Акушер-гинеколог, Соколовская Анастасия Николаевна и врач УЗИ Челехсаева Залина Владимировна Данные "специалисты" во время осмотра и на УЗИ не увидели у пациентки начало менструации. В заключении врачи (врач УЗИ и гинеколог) сказали пациентки не ждать менструации еще долгое время. НО на следующий день менструация появилась.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
17 июля 2020 г.
Я почувствовала, что она очень хороший доктор, профессиональный. Установилось хорошее биополе между мной и доктором, я почувствовала, что я могу рассчитывать, что мне окажется хорошая, реальная помощь в лечении моей проблемы. Она сразу направила на УЗИ, потом сама позвонила доктору в кабинет УЗИ и попросила, чтобы меня приняли хорошо, посмотрели мою проблему, и потом обратно с результатами я к ней вернулась. Она мне снова дала подробные объяснения. Мне понравилось, всё очень хорошо, я довольна и приемом, и обслуживанием доктора. И, я думаю, я буду к ней обращаться еще.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить