Москва
Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Москва, Профсоюзная улица, 104
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
09:00 ― 21:00
Суббота:
09:00 ― 21:00
Воскресенье:
09:00 ― 21:00
4.5
47 отзывов

Стоматологическая клиника Fadental`

Статистика отзывов
Рейтинг
4.5
47 отзывов
98%
46 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Стоматологическая клиника Fadental` - отзывы посетителей

, 20 октября 2022 г.
По совету знакомых обратилась в клинику Fadental к Куракиной Анне Анатольевне, и очень рада что попала к ней и нашлось место. А то расписание у неё плотное, наверное у всех хороших специалистов так. Первая консультация бесплатно, где мне все рассказали, какие зубы нужно лечить, сделали фото-протокол, составили финансовый план по лечению зубов, это кстати очень удобно, когда ты знаешь какая тебе сумма нужна будет завтра. Уже потихоньку мы начали двигаться в нужном направлении. Но работы конечно, ещё много.
, 14 октября 2022 г.
Ваш стоматолог-хирург профессионал и волшебник! Выражаю особую благодарность, от всей души. Недавно удаляла уже давно надоевшие и мешающие мне две восьмерки. Все прошло быстро, безболезненно. После так же не было никаких осложнений, даже ничего не опухло. Огромное спасибо!
, 3 октября 2022 г.
Лечила пародонтит в начальной стадии у замечательного врача Анны Анатольевны Куракиной. Все прошло практически безболезненно и достаточно комфортно. Доктор приятная, располагает к себе, точно знает толк в своём деле. Ответила на все мои вопросы, а почему так, а не так, без нервов и недовольств. Спасибо!
, 21 сентября 2022 г.
Куракина Анна Анатольевна, большое вам спасибо! За первое посещение у меня ушёл страх. Впервые лечила зубы без анестезии (по своему желанию). Было очень приятно с вами познакомиться! С вами очень комфортно! Теперь я тоже нашла наконец своего стоматолога!
, 7 сентября 2022 г.
К Анне Анатольевне Куракиной попала на прием случайно, просто только в этой стоматологии было время для приема на ближайшие дни. С тех пор эта клиника стала моей самой любимой. Я устанавливала люминиры, так как с зубами у меня настоящая беда. Теперь я могу улыбаться без тени стеснения, работа выполнена идеально. Спасибо огромное доктору за работу и помощь!
, 26 августа 2022 г.
В клинику Фаденталь попала впервые, клиника недалеко от моего дома находится, и хвалят ее многие мои знакомые. На приеме была Куракина Анна Анатольевна. Меня беспокоили боли в зубе, и врач предложила полечить его. Всего полтора часа в кресле, и боли меня больше не беспокоят. Плюс, сделала чистку полости рта, так что из стоматологии я вышла еще и с белоснежной улыбкой. Спасибо!
, 11 августа 2022 г.
Лечащий стоматолог порекомендовала удалить зубы мудрости. Долго решалась, долго искала врача. Решила пойти в Фаденталь, удалили быстро, аккуратно. Хирург меня отвлекал, я и не поняла, как все произошло. Ещё приду удалять остальные!
, 3 августа 2022 г.
Перед беременностью решила привести свои зубы в порядок. Лечила у Куракиной Анны Анатольевны, все понравилось, спасибо ей огромное!
, 24 июля 2022 г.
Хотела себе виниры, решила ставить, где лечу и делаю гигиену - в Фаденталь. Результат превзошёл все мои ожидания. Шикарно просто, оказывается все таки улыбка сильно влияет в целом на внешность!
, 13 июля 2022 г.
Здоровье моих зубов всегда хромало. Я люблю погрызть семечки, орешки и поесть карамельные конфетки. Всегда думала, что у меня небольшая черная точечка на одном зубе. Но обратившись в стоматологическую клинику Фаденталь мне показали совсем другую сторону реальности. Анна Анатольевна показала все мои проблемные места. Все кариозные точки. Их оказалось не одна!!! Но с таким врачом мне не страшно было ничего. Она вылечила абсолютно все. Мне очень понравилось отношение врача к пациенту – добродушная, отзывчивая и очень вежливая!
, 13 июня 2022 г.
Я была на приеме у Куракиной Анны Анатольевны. Серьезный врач с серьезным подходом к делу. Я пришла делать чистку, а как оказалось нужно весь рот менять)) Врач вовремя заметил все мои проблемы, рассказал как можно исправить данную ситуацию и я сразу решилась на лечение. Мы поставили несколько коронок, я выбрала самую хорошую фирму и так же по пародонтологии мы немного поработали с десной перед коронками. Я осталась довольна, сейчас уже все хорошо, врача я рекомендую!
, 31 мая 2022 г.
Огромное спасибо стоматологу ортопеду за качественно выполненную работу по протезированию моих зубов. Она установила мне керамические коронки, выглядят шикарно! Сейчас продолжаю наблюдаться у данного врача и буду рекомендовать всем!
, 23 мая 2022 г.
Если честно до посещения врача Куракиной Анны Анатольевны я знала только о винирах, но после осмотра врач рассказала что существует ещё люминиры, они помогают восстановить эстетический вид передних зубов и не приводит к существенным повреждениям наружного слоя эмали. У меня зубы не особо крепкие, поэтому это приложение мне понравилось, после установки я долго ещё не верила, что это мои зубы, также врач все рассказал об уходе и как вообще с ними жить.
, 12 мая 2022 г.
Я много читала и узнавала, что лучше поставить виниры или люминиры. Обратилась к специалисту сюда в клинику Фаденталь к врачу Куракиной Анне Анатольевне, осмотрев мои зубы был дан однозначный вердикт второй вариант. Ведь применение ультратонких люминиров вообще исключает необходимость обточки зуба, а у меня и так не сильно крепкая эмаль зуба, спасибо вам ещё раз за то что подарили мне красивую улыбку!
, 28 апреля 2022 г.
Очень упорно слежу за своими зубами и при малейших намеках на боль бегу, к стоматологу. И этот раз не был исключением. Начала болеть челюсть при пережевывании. Врач отправил на панорамный снимок челюсти, оказалось - это киста на начальной стадии. Сделали резекцию, проконсультировали по уходу. Уважаю Фаденталь за нормальное отношение к пациентам, спасибо Вам большое!
, 20 апреля 2022 г.
Жене подарил возможность сделать идеальными зубки, как она и хотела. Отправил ее в стоматологию бизнес-класса Фаденталь. Вернулась она оттуда счастливой, можно сказать окрыленной. Ей установили виниры, врач стоматолог-ортопед сделал все как надо. Благодарю стоматологию за работу!
, 23 сентября 2021 г.
Устанавливать импланты в этой клинике мне посоветовала подруга, ей сделали хорошо, вот и я сюда обратилась. Сначала я хотела мост поставить, но импланты все-таки уже навсегда сделают, выбрала их. Перед установкой доктор провел обследование и рекомендовал мне сделать костную операцию, я во всем соглашалась с доктором. После того, как костную ткань мне нарастили, установили импланты, прижились они хорошо, боли никакой не было, все под анестезией делали. Потом коронки поставили, теперь я с зубами.
, 17 августа 2021 г.
Пришла я сюда с болью в верхнем ряду зубов, реакция была и на холодное и сладкое. Доктор приняла меня и после осмотра сказала надо сделать сначала снимок, чтобы понять сколько каналов в каждом зубе с правой стороны и потом уже лечить их, но нервы не удалять. Так мне пролечили 4 зуба, из-за которых я 2 раза приезжала в клинику. Всё было хорошо и во время лечения и после. Боли не чувствовала, укол только неприятным был. Понравилось, что все успела сделать за 2 часа в общем и это круто. Пломбы хорошо держатся, нервы не удалены и первые 2 недели я чувствовала боль, но потом прошло. Врач классный попался, такая она добрая и грамотная женщина, очень аккуратно обращается. А клиника чистая и светлая, клиентов любят и уважают. Молодцы, что ещё сказать :)
, 3 августа 2021 г.
В этой стоматологии моей дочке поставили брекеты несколько месяцев назад. Процедура была не такой уж продолжительной и дочка сказала мне, что в процессе боли она не чувствовала, лишь небольшое давление при установке металлической конструкции. Стоимость услуги приемлемая.
, 30 июля 2021 г.
Меня реставрация зубов интересовала, спрашивала у знакомых, куда лучше записаться, мне многие сюда рекомендовали идти. Попала я к Вафаеву Бекзоду. Скажу так, что он мастер в своём деле, вообще отлично со мной поработал, у меня сейчас зубы как новые. Конечно беспокойно было, мало ли, вдруг какие последствия негативные, но ничего такого, всё отлично прошло)
, 23 июля 2021 г.
Стоматолог в этой клинике смог меня пару дней назад принять, когда меня стала беспокоить зубная боль. Лечение длилось недолго, а главное, что я не чувствовал боли. Удивительно, но за такую профессиональную работу с меня здесь взяли не так уж и много денег. В стоматологии приятная атмосфера, со мной с уважением разговаривали, так что ещё за помощью сюда обращусь.
, 14 июля 2021 г.
Неудивительно, что эта стоматологическая клиника обладает такой хорошей репутацией у нас в городе. Стоматологи здесь, действительно, хорошие, был здесь буквально на днях, когда стала беспокоить острая зубная боль. Оказалось, что причина в обычном кариесе, который мне здесь врач смог вылечить за полчаса. Кстати, он мне поставил классную пломбу. Я доволен.
, 22 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Очень понравилась данная клиника. Вежливое и качественное обслуживание, вникание в проблемы пациента. Очень довольна, хожу, сияя улыбкой! Врачи обладают большим опытом работы, обслуживают пациента с добротой и вниманием. Виниры поставили аккуратно, без боли. Цены адекватные и доступные для всех. Хотелось бы и дальше продолжать обслуживание в данной клинике.
, 15 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень рада, что нашла Фаденталь. Уютная атмосфера, врачи и персонал вежливы со своими клиентами. В туалетах, коридорах и кабинетах чистота и порядок, нет никаких запахов. Адекватная цена и хорошее оказание услуг. Я сюда приходила ставить коронку. Конечно, ощущения не очень приятные, но не больно. Никаких проблем после лечения не наблюдала. Цвет подобрали хорошо, болей и негативных моментов не было.
, 9 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Позвонила в эту клинику узнать про отбеливание, администратор подсказала что сейчас у них процедура чистки зубов (снятие зубного камня) и само отбеливание идут по цене одной в рамках действующей акции, поэтому я не сомневаясь сразу же записалась, результатом очень довольна, тем более за такую стоимость!
, 19 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В клинике Фаденталь чисто и почему-то отсутствует противный стоматологический запах, как в других клиниках, что конечно для меня огромный плюс, оборудование новое, врачи профессионально занимаются лечением зубов особенно отмечу врача Куракину Анну Анатольевну. Лучшая клиника в районе, об этом все говорят!
, 1 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Правильно подобрать себе стоматологию - это непростая задача. Важно чтобы врачи были специалистами и порядочными людьми. Ведь хочется платить деньги за услуги, которые необходимы, а не просто навязанные с целью увеличения своего процента. В предыдущей клинике был случай, когда мне лечили здоровый зуб. И зуб повредили и денег заплатила много. Но сейчас я очень рада, что стала пациентом этой стоматологии. В клинике Фаденталь я нашла то, что искала-порядочных докторов, которые лечат реально больные зубы.
, 25 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В стоматологическую клинику записалась на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Персонал приветлив, очень мне понравились, проводили до кабинета врача. Стоматолог очень грамотный специалист. Процедуру сделал безболезненно, чем меня удивил. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое, все чисто и стерильно. Врач нацелен на результат, а не на заработок. Также дал мне грамотные советы.
, 9 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Последних два года я периодически провожу гигиеническую чистку зубов и полости рта. Просто в телефоне сделалf себе напоминание. Это хорошая привычка. Такие процедуры я провожу здесь в клинике Fadental. Там современная аппаратура и очень ответственный врач. После чистки отличное состояние моих зубов сохраняется несколько месяцев. После моих рекомендаций на чистку начал ходить и мой брат. Сюда же. Я очень довольна.
, 29 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Приятная девушка-администратор помогла мне справиться с начинающейся перед операцией паникой. Прошу руководство клиники Фаденталь выписать премию этому замечательному человечку. Пока я сидела в коридоре перед удалением корней шестёрки, начала безумно нервничать. Ко мне подошла администратор со стаканом воды. Поговорили, девушка успокоила меня, сказала, что сама удаляла зуб здесь в этой клинике. Я успокоилась немного, операция действительно прошла отлично!
, 20 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Большое спасибо всему коллективу клиники Фаденталь! И за моральную поддержку перед винирингом и за саму установку. Хожу улыбаюсь постоянно теперь. А ещё год назад я не могла похвастаться красивыми зубами, но очень рада, что решилась обратиться за ними именно в вашу клинику. Всё сделали хорошо: подготовили, сточили, установили, подогнали. Смотрятся как родные зубы. Спасибо!
, 14 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ставила виниры, осталась очень довольна результатом. Белоснежная улыбка, о которой раньше я только мечтала стала для меня реальностью. Ношу виниры уже больше года, никаких проблем в повседневной жизни, уходе или что-то еще у меня нет. Меня пугали что они могут потемнеть или поменять цвет, или еще хуже сломаться, с моими все «ОК» как будто вчера поставили. Я с ними просто сроднилась, мы стали одним целым. Спасибо огромное команде врачей клиники «Фа Дентал» Вы воплотили мою мечту в жизнь.
, 8 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Обратиться в клинику Fadental меня заставила частая боль в деснах и кровоточивость. В клинике я попала на прием к очень приятному врачу, который смог подобрать мне подходящее лечение, рассказал, какая профилактика нужна после лечения. Мне очень понравилась эта клиника, в первую очередь человеческим отношением к пациентам.
, 25 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Делала имплантацию зубов в клинике Фаденталь, имплантация нобель. Цены вполне гуманные, а работу свою врач Куракина Анна Анатольевна делает качественно. Я рада, что обратилась именно сюда в эту клинику. Импланты прижились хорошо, претензий никаких нет. Буду рекомендовать врача и клинику своим знакомым.
, 13 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
У меня был зуб, у которого удалены все нервы. А зуб оставили. На тот момент это казалось хорошей идеей. Спустя время, зуб стал крошиться и я обратился в клинику Фадентал с этой проблемой. Вариантов как удалять осколки уже не было. Хирург быстро и профессионально справился с работой. Не оставил ни кусочка! Теперь подумаю или об импланте или о протезе. Спасибо клинике и врачам!
, 29 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Вылетела на работе пломба, клиника Фаденталь оказалась ближайшей клиникой, которая смогла оперативно меня принять и залечить мой зуб! Была приятно удивлена ценами и уровнем работы терапевта.
, 28 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу выразить благодарность Куракиной Анне Анатольевне за оперативный прием и лечение! Очень люблю морскую капусту, в ней попался камень, который разрушил зуб наполовину. Позвонила в клинику, подобрали время. И за час восстановили мне зуб методом cerec. Очень довольна.
, 11 апреля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Всегда была не довольна состоянием, и конкретно эстетическим видом зубов, по хорошим отзывам о этой клинике попала на приём к Куракиной Анне Анатольевне, на консультации решили что подходят мне больше всего ультравиниры, делать их безопасно и безболезненно для своих зубов. Результат меня поразил, очень красивые и ровные зубки, оттенок ближе к естественности, не выбеленные, я так и хотела, спасибо!
, 9 апреля 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записался на прием в центр эстетической реставрации Фаденталь по поводу установки виниров. Анна Анатольевна Куракина лучший специалист в своем роде. Сделала все аккуратно, безболезненно. После установки все объяснила по поводу ухода за зубами. По больше бы таких прекрасных специалистов. Ушел от врача в отличном настроении! Спасибо!
, 31 марта 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Анна Анатольевна является основателем клиники и главный врачом соответственно, она любит свою работу всей душой и в совершенстве знает её. Я обращалась к ней по рекомендации коллеги и осталась полностью довольной её работой! Мы делали мне виниры, я долго решалась на них, но ничуть не жалею, чувствую себя уверенно с ослепительной улыбкой, ничего не мешает, все отлично держится и смотрится натурально, спасибо вам ещё раз! Вы делаете людей счастливее!
, 26 марта 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В эту клинику обращалась не так давно - в декабре, спасибо хотелось бы выразить Куракиной Анне Анатольевне! Она очень талантливый врач и приятная женщина, устанавливала мне коронку на передний зуб, работу свою выполнила просто замечательно, сразу видно грамотный специалист с многолетним опытом работы, чуткая и внимательная к пациенту! Однозначно могу рекомендовать эту клинику и врача. Везде чистенько, удобные кресла, в общем все для пациентов.
, 20 марта 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Очень рада, что в этой клинике наконец нашла замечательного врача-ортодонта, Мазиашвили Георгий Гочаевич врач с большой буквы, помог мне с моей проблемой искривлённого верхнего зубного ряда, нашли способ в короткие сроки подисправить проблему искривлённых зубов, установили брекеты, и через пару месяцев уже виден результат выпрямленных зубов, понравилась клиника, везде современное оборудование и внимательное отношение к пациенту!
, 12 марта 2019 г.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Мы теперь всей семьей ходим только в эту клинику! Куракина Анна Анатольевна - отличный руководитель и специалист своего дела! В этой клинике я впервые узнала от нее о Эндодонтии и сохранила много своих зубов! Счета, выставляемые другими клиниками были с гораздо большей суммой нулей, чем здесь!
, 11 марта 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо Куракиной Анне Анатольевне, которая выполнила сложнейшую реставрацию моих зубов. Обошлись по максимуму без протезирования, пытаясь сохранить свои зубы. Все услуги оказаны на высшем уровне! Цена меня приятно удивила.
, 20 ноября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Крайне недовольна клиникой: хамское отношение и главврача в том числе. Буду обращаться в прокуратуру с жалобой. Обратилась в клинику с целью поставить имплант. Меня уговорили поставить два импланта. провели операцию, после чего началось осложнение. Главный врач, чтобы с клиники снять какую-либо вину, сказал, что так зубы расположены, что показаний имплант ставить не было! Это после проведенной операции и после траты безумной суммы денег!
, 26 февраля 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Во время страшной автомобильной аварии я потерял почти все верхние зубы. Многие врачи сразу отказались мне помогать, объясняя, что не могут дать никаких гарантий надежности использования протезов. В клинике «ДОЛМЕД» доктор Басин Евгений Михайлович посоветовал мне использовать титановые имплантаты, рассказав обо всех их достоинствах и преимуществах. Доверившись этому специалисту, я получил не только помощь высококвалифицированного хирурга-стоматолога, но и почувствовал заботу и участие.
, 11 мая 2017 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Лечусь у них с 2015 года, Была у Анны Куракиной (пломбы, вставки, чистка), и у двух хирургов (удаление нервов, удаление зуба мудрости). У меня очень ветвистые каналы, сложные зубы, план лечения после бесплатных городских клиник составил 15 зубов. Я довольна лечением,отношением. Клиника очень современная. Хоть нам и ехать теперь до нее часа 2-3 из Наро-Фоминска - ездим. Врач должен быть один.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее