Стоматологическая клиника Fadental`

Стоматологическая клиника Fadental`

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Fadental`

Статистика

4.4
97%
30 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
В
23 сентября 2021 г.
Устанавливать импланты в этой клинике мне посоветовала подруга, ей сделали хорошо, вот и я сюда обратилась. Сначала я хотела мост поставить, но импланты все-таки уже навсегда сделают, выбрала их. Перед установкой доктор провел обследование и рекомендовал мне сделать костную операцию, я во всем соглашалась с доктором. После того, как костную ткань мне нарастили, установили импланты, прижились они хорошо, боли никакой не было, все под анестезией делали. Потом коронки поставили, теперь я с зубами.
О
17 августа 2021 г.
Пришла я сюда с болью в верхнем ряду зубов, реакция была и на холодное и сладкое. Доктор приняла меня и после осмотра сказала надо сделать сначала снимок, чтобы понять сколько каналов в каждом зубе с правой стороны и потом уже лечить их, но нервы не удалять. Так мне пролечили 4 зуба, из-за которых я 2 раза приезжала в клинику. Всё было хорошо и во время лечения и после. Боли не чувствовала, укол только неприятным был. Понравилось, что все успела сделать за 2 часа в общем и это круто. Пломбы хорошо держатся, нервы не удалены и первые 2 недели я чувствовала боль, но потом прошло. Врач классный попался, такая она добрая и грамотная женщина, очень аккуратно обращается. А клиника чистая и светлая, клиентов любят и уважают. Молодцы, что ещё сказать :)
А
3 августа 2021 г.
В этой стоматологии моей дочке поставили брекеты несколько месяцев назад. Процедура была не такой уж продолжительной и дочка сказала мне, что в процессе боли она не чувствовала, лишь небольшое давление при установке металлической конструкции. Стоимость услуги приемлемая.
К
30 июля 2021 г.
Меня реставрация зубов интересовала, спрашивала у знакомых, куда лучше записаться, мне многие сюда рекомендовали идти. Попала я к Вафаеву Бекзоду. Скажу так, что он мастер в своём деле, вообще отлично со мной поработал, у меня сейчас зубы как новые. Конечно беспокойно было, мало ли, вдруг какие последствия негативные, но ничего такого, всё отлично прошло)
В
23 июля 2021 г.
Стоматолог в этой клинике смог меня пару дней назад принять, когда меня стала беспокоить зубная боль. Лечение длилось недолго, а главное, что я не чувствовал боли. Удивительно, но за такую профессиональную работу с меня здесь взяли не так уж и много денег. В стоматологии приятная атмосфера, со мной с уважением разговаривали, так что ещё за помощью сюда обращусь.
П
14 июля 2021 г.
Неудивительно, что эта стоматологическая клиника обладает такой хорошей репутацией у нас в городе. Стоматологи здесь, действительно, хорошие, был здесь буквально на днях, когда стала беспокоить острая зубная боль. Оказалось, что причина в обычном кариесе, который мне здесь врач смог вылечить за полчаса. Кстати, он мне поставил классную пломбу. Я доволен.
Н
22 апреля 2020 г.
Очень понравилась данная клиника. Вежливое и качественное обслуживание, вникание в проблемы пациента. Очень довольна, хожу, сияя улыбкой! Врачи обладают большим опытом работы, обслуживают пациента с добротой и вниманием. Виниры поставили аккуратно, без боли. Цены адекватные и доступные для всех. Хотелось бы и дальше продолжать обслуживание в данной клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 апреля 2020 г.
Очень рада, что нашла Фаденталь. Уютная атмосфера, врачи и персонал вежливы со своими клиентами. В туалетах, коридорах и кабинетах чистота и порядок, нет никаких запахов. Адекватная цена и хорошее оказание услуг. Я сюда приходила ставить коронку. Конечно, ощущения не очень приятные, но не больно. Никаких проблем после лечения не наблюдала. Цвет подобрали хорошо, болей и негативных моментов не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 апреля 2020 г.
Позвонила в эту клинику узнать про отбеливание, администратор подсказала что сейчас у них процедура чистки зубов (снятие зубного камня) и само отбеливание идут по цене одной в рамках действующей акции, поэтому я не сомневаясь сразу же записалась, результатом очень довольна, тем более за такую стоимость!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
19 марта 2020 г.
В клинике Фаденталь чисто и почему-то отсутствует противный стоматологический запах, как в других клиниках, что конечно для меня огромный плюс, оборудование новое, врачи профессионально занимаются лечением зубов особенно отмечу врача Куракину Анну Анатольевну. Лучшая клиника в районе, об этом все говорят!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
1 марта 2020 г.
Правильно подобрать себе стоматологию - это непростая задача. Важно чтобы врачи были специалистами и порядочными людьми. Ведь хочется платить деньги за услуги, которые необходимы, а не просто навязанные с целью увеличения своего процента. В предыдущей клинике был случай, когда мне лечили здоровый зуб. И зуб повредили и денег заплатила много. Но сейчас я очень рада, что стала пациентом этой стоматологии. В клинике Фаденталь я нашла то, что искала-порядочных докторов, которые лечат реально больные зубы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
25 февраля 2020 г.
В стоматологическую клинику записалась на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Персонал приветлив, очень мне понравились, проводили до кабинета врача. Стоматолог очень грамотный специалист. Процедуру сделал безболезненно, чем меня удивил. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое, все чисто и стерильно. Врач нацелен на результат, а не на заработок. Также дал мне грамотные советы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
9 февраля 2020 г.
Последних два года я периодически провожу гигиеническую чистку зубов и полости рта. Просто в телефоне сделалf себе напоминание. Это хорошая привычка. Такие процедуры я провожу здесь в клинике Fadental. Там современная аппаратура и очень ответственный врач. После чистки отличное состояние моих зубов сохраняется несколько месяцев. После моих рекомендаций на чистку начал ходить и мой брат. Сюда же. Я очень довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
29 января 2020 г.
Приятная девушка-администратор помогла мне справиться с начинающейся перед операцией паникой. Прошу руководство клиники Фаденталь выписать премию этому замечательному человечку. Пока я сидела в коридоре перед удалением корней шестёрки, начала безумно нервничать. Ко мне подошла администратор со стаканом воды. Поговорили, девушка успокоила меня, сказала, что сама удаляла зуб здесь в этой клинике. Я успокоилась немного, операция действительно прошла отлично!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
20 января 2020 г.
Большое спасибо всему коллективу клиники Фаденталь! И за моральную поддержку перед винирингом и за саму установку. Хожу улыбаюсь постоянно теперь. А ещё год назад я не могла похвастаться красивыми зубами, но очень рада, что решилась обратиться за ними именно в вашу клинику. Всё сделали хорошо: подготовили, сточили, установили, подогнали. Смотрятся как родные зубы. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
14 января 2020 г.
Ставила виниры, осталась очень довольна результатом. Белоснежная улыбка, о которой раньше я только мечтала стала для меня реальностью. Ношу виниры уже больше года, никаких проблем в повседневной жизни, уходе или что-то еще у меня нет. Меня пугали что они могут потемнеть или поменять цвет, или еще хуже сломаться, с моими все «ОК» как будто вчера поставили. Я с ними просто сроднилась, мы стали одним целым. Спасибо огромное команде врачей клиники «Фа Дентал» Вы воплотили мою мечту в жизнь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 января 2020 г.
Обратиться в клинику Fadental меня заставила частая боль в деснах и кровоточивость. В клинике я попала на прием к очень приятному врачу, который смог подобрать мне подходящее лечение, рассказал, какая профилактика нужна после лечения. Мне очень понравилась эта клиника, в первую очередь человеческим отношением к пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
25 декабря 2019 г.
Делала имплантацию зубов в клинике Фаденталь, имплантация нобель. Цены вполне гуманные, а работу свою врач Куракина Анна Анатольевна делает качественно. Я рада, что обратилась именно сюда в эту клинику. Импланты прижились хорошо, претензий никаких нет. Буду рекомендовать врача и клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 декабря 2019 г.
У меня был зуб, у которого удалены все нервы. А зуб оставили. На тот момент это казалось хорошей идеей. Спустя время, зуб стал крошиться и я обратился в клинику Фадентал с этой проблемой. Вариантов как удалять осколки уже не было. Хирург быстро и профессионально справился с работой. Не оставил ни кусочка! Теперь подумаю или об импланте или о протезе. Спасибо клинике и врачам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
29 ноября 2019 г.
Вылетела на работе пломба, клиника Фаденталь оказалась ближайшей клиникой, которая смогла оперативно меня принять и залечить мой зуб! Была приятно удивлена ценами и уровнем работы терапевта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 ноября 2019 г.
Хочу выразить благодарность Куракиной Анне Анатольевне за оперативный прием и лечение! Очень люблю морскую капусту, в ней попался камень, который разрушил зуб наполовину. Позвонила в клинику, подобрали время. И за час восстановили мне зуб методом cerec. Очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 апреля 2019 г.
Всегда была не довольна состоянием, и конкретно эстетическим видом зубов, по хорошим отзывам о этой клинике попала на приём к Куракиной Анне Анатольевне, на консультации решили что подходят мне больше всего ультравиниры, делать их безопасно и безболезненно для своих зубов. Результат меня поразил, очень красивые и ровные зубки, оттенок ближе к естественности, не выбеленные, я так и хотела, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Записался на прием в центр эстетической реставрации Фаденталь по поводу установки виниров. Анна Анатольевна Куракина лучший специалист в своем роде. Сделала все аккуратно, безболезненно. После установки все объяснила по поводу ухода за зубами. По больше бы таких прекрасных специалистов. Ушел от врача в отличном настроении! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
31 марта 2019 г.
Анна Анатольевна является основателем клиники и главный врачом соответственно, она любит свою работу всей душой и в совершенстве знает её. Я обращалась к ней по рекомендации коллеги и осталась полностью довольной её работой! Мы делали мне виниры, я долго решалась на них, но ничуть не жалею, чувствую себя уверенно с ослепительной улыбкой, ничего не мешает, все отлично держится и смотрится натурально, спасибо вам ещё раз! Вы делаете людей счастливее!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
26 марта 2019 г.
В эту клинику обращалась не так давно - в декабре, спасибо хотелось бы выразить Куракиной Анне Анатольевне! Она очень талантливый врач и приятная женщина, устанавливала мне коронку на передний зуб, работу свою выполнила просто замечательно, сразу видно грамотный специалист с многолетним опытом работы, чуткая и внимательная к пациенту! Однозначно могу рекомендовать эту клинику и врача. Везде чистенько, удобные кресла, в общем все для пациентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 марта 2019 г.
Очень рада, что в этой клинике наконец нашла замечательного врача-ортодонта, Мазиашвили Георгий Гочаевич врач с большой буквы, помог мне с моей проблемой искривлённого верхнего зубного ряда, нашли способ в короткие сроки подисправить проблему искривлённых зубов, установили брекеты, и через пару месяцев уже виден результат выпрямленных зубов, понравилась клиника, везде современное оборудование и внимательное отношение к пациенту!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 марта 2019 г.
Мы теперь всей семьей ходим только в эту клинику! Куракина Анна Анатольевна - отличный руководитель и специалист своего дела! В этой клинике я впервые узнала от нее о Эндодонтии и сохранила много своих зубов! Счета, выставляемые другими клиниками были с гораздо большей суммой нулей, чем здесь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
11 марта 2019 г.
Спасибо Куракиной Анне Анатольевне, которая выполнила сложнейшую реставрацию моих зубов. Обошлись по максимуму без протезирования, пытаясь сохранить свои зубы. Все услуги оказаны на высшем уровне! Цена меня приятно удивила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 ноября 2018 г.
Крайне недовольна клиникой: хамское отношение и главврача в том числе. Буду обращаться в прокуратуру с жалобой. Обратилась в клинику с целью поставить имплант. Меня уговорили поставить два импланта. провели операцию, после чего началось осложнение. Главный врач, чтобы с клиники снять какую-либо вину, сказал, что так зубы расположены, что показаний имплант ставить не было! Это после проведенной операции и после траты безумной суммы денег!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 февраля 2018 г.
Во время страшной автомобильной аварии я потерял почти все верхние зубы. Многие врачи сразу отказались мне помогать, объясняя, что не могут дать никаких гарантий надежности использования протезов. В клинике «ДОЛМЕД» доктор Басин Евгений Михайлович посоветовал мне использовать титановые имплантаты, рассказав обо всех их достоинствах и преимуществах. Доверившись этому специалисту, я получил не только помощь высококвалифицированного хирурга-стоматолога, но и почувствовал заботу и участие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 мая 2017 г.
Лечусь у них с 2015 года, Была у Анны Куракиной (пломбы, вставки, чистка), и у двух хирургов (удаление нервов, удаление зуба мудрости). У меня очень ветвистые каналы, сложные зубы, план лечения после бесплатных городских клиник составил 15 зубов. Я довольна лечением,отношением. Клиника очень современная. Хоть нам и ехать теперь до нее часа 2-3 из Наро-Фоминска - ездим. Врач должен быть один.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить