Стоматология Family Dent

Стоматология Family Dent

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Family Dent

Статистика

4.2
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
10 ноября 2020 г.
Мне нравится качество выполнения услуги и профессионализм врачей в стоматологии Family Dent. Второй раз иду скоро на прием, довольна всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Доктор, по-моему, Ольга Александровна очень внимательная, успокоила меня. Я очень волновалась, но все прошло хорошо и оперативно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Мне все понравилось в этой стоматологии: цена на услуги, скорость обслуживания и профессионализм сотрудников.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Первый раз я была в этой стоматологии и осталась вполне довольна. Нужно было экстренно попасть к стоматологу, чтобы мне оказали помощь и даже не было времени. В Family Dent мне помогли с этим, нашли окошко. Меня обязательно приняли и оказали помощь должную, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
В стоматологии Family Dent я была два раза, я довольна здесь приятными ценами и обслуживанием хорошим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 ноября 2020 г.
Мы посетили эту стоматологию первый раз. Приняли вовремя, проконсультировали, записали на следующий прием быстро. Всё хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Оперативность обслуживания мне понравилась и отличное качество выполнения услуг. Вежливый персонал работает в этой стоматологии, здесь приятная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 июля 2020 г.
Очень чётко и слажено работают специалисты. Очень компетентные, грамотные и профессиональные стоматологи в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить