Стоматологическая клиника НеоМед

Стоматологическая клиника НеоМед

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника НеоМед

Статистика

4.4
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
10 ноября 2020 г.
Два раза посетила пока клинику НеоМед. Мне понравилось всё, и врачи, и регистратура, и оборудование. Чистота везде здесь. Понравилась точность, приходишь в определенное время, когда записался, и сразу же принимают. Все отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Мне все понравилось в этой стоматологии, особенно квалификация врача и его отношение. Лечение было проведено отлично, в кабинете кругом чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Очень вежливый персонал, прекрасно относятся с пониманием к клиентам. Здесь никогда не навязывают услуги. В помещениях очень чисто, приятные цены и персонал квалифицированный. Всем советую воспользоваться услугами этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Мне все понравилось в этой клинике, и врачи, и персонал, и хорошее оборудование. Все было прекрасно, всем спасибо! Я довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Персонал очень вежливый в этой стоматологии, услуги здесь оказывают чётко и качественно. Нравится, что очередей нет, принимают по предварительной записи, все доктора квалифицированные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Всё хорошо было во время посещения клиники: внимание сотрудников, качество услуг. Я лечусь в этой стоматологии уже где-то лет пятнадцать, всегда доволен обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 ноября 2020 г.
Актуальность, вежливость, профессиональные качества врачей - все нравится в этой стоматологии. Хочу отметить великолепного ортодонта Ольгу Георгиевну.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 ноября 2020 г.
Мало пациентов в клинике. Современное оборудование мне понравилось и очень хороший уровень обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Качество лечения в этой стоматологии настолько хорошее, что бывать тут чаще одного раза в несколько лет нет никакой необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Аккуратность и качество обслуживания в этой стоматологии выше всяких похвал, поэтому из всех клиник выбираю именно ее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Мне нравится оперативность приема в клинике НеоМед. Всегда довольна квалификацией терапевта Лариной, у которой постоянно лечусь. Я к ней обращалась даже, когда она работала в другой поликлинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Мне особенно понравился профессионализм доктора, он настолько объективно, настолько понятно объяснил, что требуется в моем случае И, в общем, как будет проходить полностью лечение, я очень довольна осталась доктором, очень!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 августа 2020 г.
Понравилось внимание и профессионализм. Спасибо огромное Анжеле Геннадьевне за профессиональное обслуживание, всегда на прием только к ней. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2020 г.
Все понравилось, врач понравился, прием понравился, все на высшем классе, все очень хорошо, профессионально и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить