Стоматология Viva Dent на Симферопольском бульваре

Стоматология Viva Dent на Симферопольском бульваре

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Viva Dent на Симферопольском бульваре

Статистика

4.6
100%
35 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
30 июля 2020 г.
Мне очень понравился врач-ортодонт, который был на приеме у моего ребенка. К сожалению, имя данного специалиста я не запомнила. Видно, что он грамотный специалист. Все объяснил, предложил несколько вариантов брекет-систем, сделал слепки, а также сказал, что необходимо удалить еще один молочный зуб. Администратор работает нормально. Записались мы на прием по телефону в удобное для нас время. На интерьер в Viva Dent" я особо не обратила внимание, но в целом все чисто и хорошо. Планируем сюда прийти на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 июля 2020 г.
Я случайно попал в данную клинику, увидела вывеску. Обратился по поводу гигиенической чистки зубов. Имени врача не помню, принимал мужчина. Мне понравился его подход, он качественно все выполнил. Я доволен результатом. Доктор нормально ко мне отнесся, уважительно. Процедура заняла минут 20. После работы доктор дал мне рекомендации по гигиене, чистке зубов, уходу. Мы с ним хорошо пообщались, он ответил на мои вопросы. Оборудование в кабинете врача, на внешний вид, нормальное. Замечаний по поводу обслуживания на ресепшене нет. В помещении стоматологии чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 июля 2020 г.
Свои зубы я доверяю исключительно Хуштову Артуру Радиковичу. С ним даже лечение обычного кариеса становится приятным делом. Я точно знаю, что это профессионал своего дела, он находит выход даже из самой сложной ситуации. Все мои пломбы поставлены именно им. Все сделано настолько аккуратно, что я, например, не могу отличить, где именно они стоят. Ни разу не было, чтобы мне потребовалось переделывать его работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
19 июля 2020 г.
Из-за запущенного кариеса мне сказали, что восстановить зуб уже не удастся. Необходимо удалять его полностью. Я решился обратиться в клинику Элит Дентал, где меня записали к Кетову Анзору Борисовичу. Он осмотрел меня, отправил на анализы. Операцию проводили под местной анестезией. Врач достаточно быстро удалил зуб, я даже не успел испугаться. Теперь вся моя семья ходит именно в эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
У
19 июля 2020 г.
Хочу сказать спасибо Болотокову Азамату Руслановичу за то, что помог моей мамочке снова начать улыбаться. Нам очень повезло, что попали к нему. Установили две керамические коронки. Выбрали этот материал, потому что он отлично смотрится и долго стоит. Ставили на видном месте, поэтому про металл даже не думали. Обезболивали хорошо, мама ни разу не пожаловалась, хотя до этого переживала. Очень приятно, когда такое хорошее общение между врачом и пациентом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
19 июля 2020 г.
У меня были проблемы с зубами все время, сколько я себя помню. Постоянно переживала, глядя в зеркало на огромную щель между передними зубами. На восемнадцатый день рождения родители подарили мне виниры! Наконец-то моя мечта сбылась и я смогла спокойно смотреть в зеркало. Заменили четыре зуба, спасибо огромное Азамату Руслановичу Болотокову за его труд и заботу. Помог с подбором цвета – нельзя отличить от моих зубов ни за что! Я очень довольна результатом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
19 июля 2020 г.
Закрывала дырку между зубами с помощью виниров, делал отличный врач в клинике ЭлитДентал на ст. Нахимовский проспект. Думала о брекетах, но не захотела долго ждать и носить железки – гораздо быстрее сделали винирование!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
19 июля 2020 г.
Маме ставил имплантаты Южная Корея Кетов Анзор Борисович, отличный специалист. Я первое время с ней ходила на приемы, чтоб поддержать, все-таки операция серьезная предстояла. Потом она со временем расслабилась и сама уже начала справляться. По факту закончилось все отлично, 2 имплантата стоят уже, прижилось все на ура!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 июля 2020 г.
Люди с флюорозом поймут, как сильно я хотел поставить виниры. Но сделал я это, к сожалению, только в 25 лет. Но лучше сделать, чем никогда. Врач у меня очень толковый, Болотоков Азамат Русланович. Выбрал для меня такой цвет, что никаких пятен и в помине не видно! Отличная работа.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
19 июля 2020 г.
Запустила зубы настолько, что пришлось установить коронку. Странно ощущать, что у меня искусственный зуб во рту, но внешне это нельзя увидеть. В принципе, сделали хорошо, не было боли во время лечения, ничего не мешается после установки коронки, ем спокойно. Правда, первое время было чуть непривычно, но ничего не болело – это самое главное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
19 июля 2020 г.
По купону мне было выполнено качественное пломбирование, о котором хочу оставить отзыв. Никаких неприятных ощущений во время терапии не было, хотя я довольно чувствительна в этом плане. Но и морально, и физически мне было достаточно комфортно, результатом оказанной услуги полностью довольна. Оцениваю на пять баллов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
19 июля 2020 г.
Наконец-то все позади! Мне установили коронку на имплантат-штифт, работа завершилась! Реабилитация проходит вполне нормально, я морально изначально была настроена достаточно позитивно, это мне помогает. Хочу всем посоветовать не переживать и довериться своему врачу, если предстоит такая процедура в будущем. Главное – думать о хорошем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 июля 2020 г.
Мне нравится эта стоматология. На данный момент у меня приживается штифт, закончится ожидание – поставят коронку. На имплантацию решился легко. С нетерпением жду окончания процедуры, когда будет готов зуб полностью.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
19 июля 2020 г.
Мне 65 лет, коронки ставил еще немец-врач, когда я служил в Германии. Столько лет проходили, но пришло и их время. Протезированием занимался Петров Иван Николаевич - невероятно внимательный, серьезный врач. Уважение ему и всем персоналу клиники, очень мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 июля 2020 г.
Очень долго подыскивал себе специалиста по протезированию, не хочется идти наобум, потому что работа сложная. Знакомые посоветовали клинику Элит дентал и конкретно врача - Азамата Руслановича Болотокова. Меня моментально записали на удобное число, приняли, осмотрели. Честно, я доволен. Очень хорошая клиника и врачи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить