Стоматология Viva Dent на проспекте Маршала Жукова

Стоматология Viva Dent на проспекте Маршала Жукова

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Viva Dent на проспекте Маршала Жукова

Статистика

4.9
91%
30 отзывов
6%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
А
2 августа 2020 г.
Мне понравилась работка доктора, который проводил профессиональную чистку зубов. Врач исполнительный, в общении доброжелательный. Все инструменты у него были стерильными. Доктор зовут Шерзод. В кабинете стоматолога чисто, на ресепшене общаются уважительно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 августа 2020 г.
У меня на переднем зубе пломба выпала. Я через дорогу в поликлинике работаю и решила зайти сюда. Также я хотела переделать бабочку и мне тут же пригласили специалиста, сразу сняли слепок и через неделю уже всё сделали. И на ресепшене была женщина, которая все доступно объяснила. Я очень довольна всем. Терапевт каждое свое действие объясняет, предложил обезболить, очень внимательный, предлагает, про пломбы расскажет. И цены здесь допустимые, есть и дороже. Я всем родственникам и знакомым посоветовала, маму обязательно сюда перетащу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
2 июля 2020 г.
Хочу поблагодарить клинику Вивадент и особенно доктора Каирова Альберта Артуровича.Выполнил прекрасную работу,всем рекомендую,решит любую проблему во рту,советую всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2020 г.
мои 35 с зубами много проблем, поэтому долго выбирал хорошего протезиста. Нашел в Вивадент Каирова, который отлично справился со своей работой. Теперь если что то случится, то только к нему.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2020 г.
Мусаевича знаю давно, так как не раз к нему обращались мои друзья, так что перед выбором протезиста у меня не стояло вопроса куда идти. Все прошло хорошо, чему я благодарен Мусаеву.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2020 г.
Меня привела жена к доктору Мусаеву, и знаете, я не пожалел. Доктор выслушал мои пожелания касательно протезирования и сделал все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
2 июля 2020 г.
Привозил маму в эту клинику покровные протезы на имплантах делать. Она у меня ещё молодо выглядит, но вот зубы пострадали. Порекомендовал Альберт Артурович такой протез. Думали, что может быть неудобно, но переубедили. Сделали. Мама очень довольна. Какую цену назвали при консультации ту и заплатили. А-то в некоторых любят добавлять лишние услуги в процессе.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
2 июля 2020 г.
Недавно обратились к Вам и попали к Альберту Артуровичу (фамилия,если не ошибаюсь, Каиров). Очень вежливый, приятный врач, хорошо знающий свое дело. В дальнейшем буду обращаться только к нему. Благодарю за профессионализм и теплый подход к пациентам. Очень доволен лечением и ценой имплант с коронкой 25500 и клиникой в целом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2020 г.
Лечусь у Каирова уже несколько лет - таких волшебных рук я не встречал, никаких болевых ощущений никогда не чувствовал абсолютно. Вот что значит стоматолог профессионал, он наш семейный врач,за что я ему и благодарен. без Вас Альберт Артурович я бы уже отчаялся!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2020 г.
А мне в клинике на Маршала Жукова 59 все понравилось! Вылечили быстро и безболезненно, сделали качественно и красиво мне коронки на имплантах. Перед тем, как делать я консультировалась по цене, по сравнению с другими клиниками, я узнавала, сумма вышла гораздо более приемлемая. Альберту Артуровичу огромное спасибо, врачи оказались очень внимательными и обходительными ,так что осталась довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
2 июля 2020 г.
Хотела поблагодарить ваш дружный коллектив за то, что делаете свою работу не просто качественно, но еще и с душой. Делала два зуба, вся процедура прошла не только безболезненно, но еще и быстро. Результатом осталась более чем довольна, тем более, что и по цене всё очень умеренно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2020 г.
Очень доволен услугами и работой клиники. Мне нужно было поставить пломбу и еще удалить один развалившейся зуб. Результатом остался доволен, все прошло практически безболезненно и профессионально. Ставил там также покровные протезы на имплантах ортопеду Альберту Артуровичу большая благодарность. Спасибо Вам за помощь и работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
2 июля 2020 г.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДОКТОРУ КАИРОВУ А.А. ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ У ЭТОГО ЧУТКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОРТОПЕДА Я ОБРЕЛА УВЕРЕННОСТЬ И СТАЛА ЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
2 июля 2020 г.
Я записалась на консультацию к врачу Каирову А.А., которому объяснила, что я работаю с клиентами в крупном банке, а потому мой внешний вид и состояние зубов очень важны. Также мне не хотелось делать большой перерыв в работе из-за такой серьезной процедуры, как имплантация. Доктор меня уверил, что все будет в порядке и так и вышло, ядоверилась и ни разу не пожалела, рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2020 г.
Выражаю огромную благодарность клинике и всему коллективу Вивадент на пр.Маршала Жукова 59 . За добросовестную работу, высокий профессионализм. В коллективе все вежливы, обходительны, доброжелательны. Альберту Артуровичу отдельное спасибо! Прекрасное оборудование, 100 % безболезненно и качественно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить