Медицинский центр Здоровая семья

Медицинский центр Здоровая семья

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Здоровая семья

Статистика

3.6
68%
13 отзывов
21%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
2 отзыва
Б
25 марта 2020 г.
Хороший центр. Спокойная обстановка. Очень хорошее офтальмологическое оборудование и аппарат УЗИ-диагностики(пожалуй один из лучших в районе)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Организацию "ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ" по качеству могу оценить на 4. Обслуживание хорошее. Вежливые сотрудники работают в этой организации. Негатив оставили только: цены, и ошибки врачей. После сдачи анализов сказали сначала один диагноз, через два дня перезвонили и сказали, что они ошиблись. Пришлось еще раз сдавать анализы для уточнения в другой клинике. В общем ходить можно, но осторожно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Живу не далеко от метро Алтуфьево, особо во врачах не нуждалась, но вот в один прекрасный момент понадобилось сделать УЗИ малого таза. Начала искать клинику с УЗИ, да так что бы поближе была) В Яндексе нашлось несколько клиник, решила спросить подругу и она посоветовала Здоровую семью. Позвонила им, записалась и пришла на след. день. Обстановка мне понравилась, достаточно любезный персонал. Прошла в каб. Узи (хочу отметить аппарат УЗИ, как написали в отзыве чуть ниже...он просто отличный. Врач сказал что типо профессионального уровня УЗИ и купили пол года назад, и 4д умеет делать...буду беременная, обязательно попробую 4д) Врач чуть плохо говорит по русски, акцент и т.д., но опыт сразу видно есть. Сделал узи, все показал, рассказал. Посоветовал обратиться к терапевту, пошла на ресепшен и сразу попала к терапевту. Он меня быстренько осмотрел и выписал рецепт.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Делала процедуру по увеличению губ в медцентре "Здоровая семья". Вообще раньше не делала каких либо инъекций, но тут решилась. Почитала отзывы - хорошие. Записалась по телефону, так что в очереди не стояла (хотя как таковой очереди на ресепшн и не было). Сразу отметила для себя кабинет косметолога - светлый, просторный, хороший ремонт. Ранее была в салоне в Медведково на чистке лица и была поражена пошарпаными стенами, грязными полами и видавшими виды кушеткой... А тут было приятно находиться. Да и врач - приятная женщина. Объяснила чего ожидать после инъекции, как ухаживать и т.д. Да и сама процедура оказалась безболезненной, хотя знакомая рассказывала, что обычно бывает больновато. Вот что значит рука мастера. Результатом довольна, так что могу советовать. Вернусь в "Здоровую семью", если понадобится еще какая процедура или медицинская помощь. Первое впечатление очень положительное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
25 марта 2020 г.
От онколога-маммолога Акимова Д.В. никаких советов и рекомендаций по поводу своей проблемы не добиться. Кроме самого процесса осмотра его ничего не интересует. Толку от посещения такого врача - ноль плюс отрицательные эмоции.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Оформлял справку в Гибдд. Все четко, предоставил справки из диспансеров, прошел врачей, получил справку. На территории мц все заняло минут 20-30.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
25 марта 2020 г.
Ужасное место! Деньги дерут непонятно за что! Хамское отношение к клиентам! Оскорбление со стороны среднего персонала. Терапевт по ощущениям диплом купила в переходе! Диагноз поставлен не правильно!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Постоянно хожу туда к косметологу! Очень хороший специалист. И вообще клиника производит приятное впечатление. Пару раз обращалась за анализами, все бытро, в срок, и главное без очередей и в одном месте! Расположение очень удобное, персонал приветливый, в общем-то все что нужно)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
25 марта 2020 г.
Огромное спасибо урологу клинике! Александр Константинович - великолепный врач. Постоянно были проблемы с почками ( в детстве заморозила и мучалась до 30 лет, так как периодически появлялись камни) Замучалась лежать в больницах. Но с Александром Константиновичем нашли нужное лечение, сделали ряд анализов и я чувствую себя великолепно!Рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
здравствуйте хочу развесить ваши плохие мысли по поводу данной клиники.лично я пришла туда сама без всяких реклам и до сих пор подобного за ними не было замечено.в первый раз я проходила деспансеризацию и была приятно удивлена.на второй раз я прибежала чуть не в слезах(в истерики) после посещения УЗИ кабинета в Полеклинике через дорогу где поставили 3-4страшных диагноза и это на последних неделях беременности. так вот в клинике здоровая семья сделала УЗИ повторно, выяснили что и со мной и с ребенком всё впорядке, срок беременности установлен не верно и рожать пойдёшь через 4дня.кто бы мог подумать но так ано и было.так вот моему счастью небыло придела, за УЗИ (с 3 фото)и консультацию гинеколога я заплатила 1200 с меня не просили и копейки лишнего.после этого случая хожу только туда. не разу лишнего не навязывали и суммы лишнии не приписывали.чистота, порядок, внимание, профессионализм и здоровые нервы клиентов это их фишка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 марта 2020 г.
Очень достойное место. Я сдавала там анализы и постоянно хожу к косметологу! Мне кажется косметологи и должны быть в БОЛЬНИЦАХ, а не в салонах, потому что это врачи в первую очередь! Обращалась с проблемой купероза, благо не запущенного, мне подобрали лечение и сейчас все хорошо. Теперь просто ежемесячно хожу так сказать "для профилактики" - ну если быть точнее - для себя)) Маски, мезотерапия и прочее - мне очень нравится!))
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
25 марта 2020 г.
Когда надоело скрывать угревую сыпь тоналкой, пошла к косметологу. В "Здоровую семью" на Алтуфьевском шоссе обращалась уже несколько раз. Оформляла здесь медкнижку и была у аллерголога. Вера Михайловна посоветовала провести мезотерапию. Сначала было страшновато, уколы все таки. Спасибо доктору, умеет успокоить. Процедура была больноватой, но эффект!! Морщинки исчезли, кожа стала увлажненной и плотной.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 марта 2020 г.
По беременности наблюдаюсь в Здоровой семье. Не знаю, протекала бы моя беременность так спокойно, не будь я под контролем моего доктора Елены Юрьевны Плешковой. У меня был такой страшный токсикоз, так ноги сильно отекали. А сейчас, как только стала жить согласно рекомендациям врача, все наладилось. УЗИ, все необходимые анализы прохожу здесь же. Цены не космические. Я бы даже сказала, что ниже чем в других местах.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
25 марта 2020 г.
Делала 4D узи в медицинском центре Здоровая Семья на 30 неделе беременности, были на то причины а 4D выбрала чтобы посмотреть на свою кроху во всей красе и фото сделать на память, родится – буду показывать))Врач Молдоматов Насирдин хороший, мы были вместе с мужем и нам понравился его подход и внимательность. Всё нам показал на мониторе, по русски правда он плоховато изъясняется, но мы всё поняли, он старается подбирать слова. Однозначно советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
25 марта 2020 г.
Я хожу в Здоровую Семью к косметологу. Честно – так хорошо, как сейчас моя кожа никогда не выглядела. понятно, что тут не стараются навязать дорогостоящие процедуры и препараты, а действуют реально в интересах клиентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить