Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Ш
Шахиоза Гимидова
28 декабря 2022 г.
Была приятно удивлена. Нудно было сдать общий анализ крови и проконсультироваться у гинеколога. решила сдать ПЦР-тест на коронавирус. Результаты анализов пришли уже на следующий день. Гинеколог приятная, чувствовался профессионализм. Назначила лечение, все очень подробно объяснила.
Л
Лола Талимухаледова
25 декабря 2022 г.
Довольна визитом, делала УЗИ, врач гинеколог все сделала профессионально, аккуратно, ответила на все вопросы, спустя час взяли анализы, спасибо, рекомендую!
В
Вдовина О.В.
18 мая 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники АО Медицина . Операция по удалению кист на яичниках была проведена качественно. Я шла на операцию по удалению труб, но в ходе операции выяснилось, что они проходимы и хорошие, чему я несказанно рада для меня это очень важно. Врачи очень внимательные, профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!!!
Отзыв о клинике: Клиника Медицина
Т
Татьяна Владимировна
18 мая 2022 г.
Большое спасибо за вашу работу. Все четко, быстро и по делу. Часто пользуюсь услугами клиники и лечу своих родственников. Особая благодарность оперирующим врачам: спасили сердце и руку моей маме (стентирование артерий).
Р
Рита
18 мая 2022 г.
Ирина Владимировна такой врач, к которому хочется ходить. Внимательная, вежливая, профессиональная.
Отзыв о враче: Замотина Ирина Владимировна, акушер
Е
Елена
18 мая 2022 г.
Вчера очередной раз была на приеме у врача Ковальковой. Хочу выразить признательность за помощь в решении проблем моего случая. Свое женское здоровье я доверяю полностью ей.
Б
Без имени
17 мая 2022 г.
Хамит,грубит,разговаривает с пациентами грубым,повышенным тоном.
Отзыв о враче: Доманова Ольга Петровна, офтальмолог
Л
Лиза
17 мая 2022 г.
Все отлично, очень внимательный персонал. Все сделали быстро и без боли. У врача и ассистента золотые руки. Мартиросов Грант Арамович. ,Николаев Саша и администратор Анастасия спасибо!!!
К
Карина
17 мая 2022 г.
Очень боялась делать имплантацию зубов. Но врач клиник объяснил важность и преимущества процедуры, рассказал, как будет выполнять работу. Рада, что доверилась ему, работал очень аккуратно, результатом довольна. Смело советую делать имплантацию зубов в Люберцах в этой клинике всем, кто тоже боится или сомневается.
В
Вероника
17 мая 2022 г.
Благодарна врачу Зеленцовой Ольге Вадимовне, на приеме сразу же решила проблему, удалила бородавки. Все благополучно зажило, новые не появились. Впечатлило оперативное решение вопроса, не надо долго ждать... Всем, кто ценит свое время, СМ-клинику рекомендую!
Ш
Шавкят
17 мая 2022 г.
Выбрав данную оптику в эксимер, сказать что остался доволен ничего не сказать. Во первых, очень благоприятная атмосфера и добродушие персонала. Во-вторых, грамотный подбор и рекомендации. Ну и конечно же нельзя не отметить наличие огромного и в тоже время КАЧЕСТВЕННОГО ассортимента, которые угодят любому вкусу.
С
Сергей
17 мая 2022 г.
Делал ЭКГ. Результат отдали сразу. Специалист был внимательный, аккуратный, все подробно рассказал по исследованию, на все вопросы ответил, все объяснил.
Отзыв о клинике: Поликлиника №1
Д
Дмитрий
17 мая 2022 г.
В центре Смайл-Сити устанавливал повторно имплант, все прошло замечательно, сделали качественно. Доктор коммуникабельный, быстро провёл процедуру, дал ценные рекомендации по уходу. Центр нашёл в интернете, рейтинг у компании высокий.
А
Анастасия
17 мая 2022 г.
Эндокринолог назначил грамотное лечение, посоветовал лекарство, оно очень хорошо помогло. Приём включал в себя консультацию, осмотр и подбор лекарства. Для меня было важно, чтобы лекарство было в доступности. Я удивилась, что доктор африканец и несмотря на это, он грамотный специалист.
Г
Горюнов Руслан
17 мая 2022 г.
Мама у меня была три раза у врача Корякова Антона Павловича в этом году. Мы и в прошлом году у него были. Была консультация и уколы делали. Я думаю, что пятнадцать - двадцать минут приём занимает. Всё, что нужно, мы выяснили для себя. В принципе у меня вопросов не осталось. Сейчас уже закончили процесс. Всё, что хотели, то и получили.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.3%, 259974
Отлично
4
7.2%, 21195
Хорошо
3
1.6%, 4615
Нормально
2
1%, 2822
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7993
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее