Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

Т
Татьяна
28 февраля 2021 г.
Лечу своё лицо уже 3й месяц после после лазерной шлифовки у данного врача. Она провела мне одновременно тотальную шлифовку некоторых рубцов постакне. А сверху глубинный фраксель. От такого мощного воздействия моя кожа не восстановилась. Уже пошёл 3й месяц. Рубцы стали ещё глубже. Восстановительный период после процедуры был тяжелый, невероятные отёки и боль. За все я отдала около 40 тысяч. И получила проблемы с лицом. Она решила сделать мне все и сразу. Учитывая, что я говорила , что готова ходить лучше чаще, но чтобы менее травматично. Врач очень отважная(( делает максимум, видимо , чтобы получить больше денег, а то, что дальше без разницы. Хочется отметить, что сразу после процедуры, не обработав лицо и кровоподтеки, в таком виде отправила меня домой, даже не наложив специальную повязку. Пожалуйста, будьте аккуратны. Не попадайте в руки к таким недобросовестным врачам.
Отзыв о враче: Ландышева Татьяна Владимировна, косметолог
О
Ольга
28 февраля 2021 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Каграманову Карлену Игоревичу за идеально проведенную операцию. Золотые руки, спокойствие, уверенность, деликатность и вежливость! Лечение было проведено качественно и грамотно, послеоперационный период прошел без осложнений! Цыпин Александр Владимирович- Ваша работа по винирам выше всяких похвал!!! Прекрасный результат отмечаю не только я, но специалисты, в том числе, дорогих стоматологических клиник. Теперь у меня голливудская улыбка благодаря ВАМ!!! Спасибо "медине" огромное за таких специалистов!!!
Отзыв о враче: Каграманов Карлен Игоревич, стоматолог
К
Кристина Дмитриева
27 февраля 2021 г.
Хорошая кардиология. Точно провели диагностику и поставили диагноз сыну. По симптомам и результатам ЭКГ нам никак не могли сказать, что же с ним такое. Тут нашли заболевание сердца по тем же признакам. которые другие врачи не принимали во внимание. Теперь все стало понятно, готовимся к операции.
A
Ana Globina
27 февраля 2021 г.
Несколько лет назад я начала всерьёз беспокоится о здоровье своих зубов. По рекомендации подружки я пришла на консультацию к Глазковой Ангелине Вячеславовне! Не могу точно вспомнить момент, когда я приняла решение, ставить виниры. Скажу, что оно зрело оно во мне ни один год, но прежде чем приступить к воплощению мечты в реальность, нужно все подробно изучить. Ангелина Вячеславовна предложила мне ставить брекеты. Уж очень запущенный случай был, неправильный прикус... Для меня это было не очень приятной новостью, потому что я в принципе не люблю долго ждать и результат мне нужен очень очень скоро. Пару месяцев я думала о том, что мне делать, и решилась на установку брекетов. Благодарю Ангелину Вячеславовну за профессионализм и отличный результат лечения. Прошло уже полгода после того, как мне сняли брекеты. Я в восторге от результата) как здорово, что в мире есть замечательные врачи!
Отзыв о враче: Глазкова Ангелина Вячеславовна, ортодонт
К
Ксения
26 февраля 2021 г.
Денисова Екатерина Александровна - очень внимательный и понимающий врач. Я оценила профессионализм с большой буквы. Моя работа подразумевает большое количество общения с людьми, хочется всегда быть на высоте. В принципе, я никогда не жаловалась на зубы, никогда не делала отбеливание. Но я, вероятно, перфекционист, и требую того же от других людей. Решение поставить виниры пришло ко мне недавно, я понимаю, что так буду намного уверенней себя чувствовать, общаясь с людьми. Долго я искала доктора, спрашивала у знакомых. Опять же - мне важен профессионализм и серьёзный подход! О Екатерине Александровне я услышала от коллег, решила не терять время и записаться на консультацию. Она замечательный врач, который с понимаем относится к своим пациентам, обеспечивая не только отличный результат, но и приятное, деловое общение.
Отзыв о враче: Денисова Екатерина Александровна, ортодонт
А
Анастасия
26 февраля 2021 г.
Врач, который не давал клятву Гиппократу. Каждый раз входишь от неё с чувством, что тебя облили помоями. Мало того, что морально унижает, так ещё и неэффективное лечение выписывает. Если повезёт, а то и просто пошлёт
Отзыв о враче: Городничева Татьяна Владимировна, УЗИ-диагност
А
Анонимный пользователь
26 февраля 2021 г.
Отличная стоматология! Мне понравилось, что сразу предложили сделать снимок всей челюсти, провели подробную консультацию. Само лечение проходило абсолютно без боли. Я остался доволен результатом. Рекомендую!!!
И
Иван
26 февраля 2021 г.
Отличная стоматология! Мне была оказана качественная консультация по снимку. Рассказали все про мои зубы,ответили на вопросы, предложили варианты лечения. Главное, все прошло без боли! Я теперь совершенно не боюсь лечить зубы!
В
Владимир
26 февраля 2021 г.
Крайне отрицательное отношение к СМ Клинике осталось после лечения там моей жены. За внешним видом и вежливыми администраторами скрывается скрывается непрофессионализм и неорганизованность. Сроки основной и дополнительной по шунтированию операции переносили. При большом количестве обследований жена оказалась не дообследованной. При относительно простой операции по стентированию довели жену до реанимации. Инсульт от обширной гематомы головы, полученной в клинике, не могли определить целые сутки. Сослались на внутреннее кровотечение, которого не было. В результате отказались от лечения и отправили на скорой в ближайшую больницу. Выставив при этом солидный счёт за такие услуги и о переводе оставшихся денег в течение десяти дней.
Я
Яна Григорьева
26 февраля 2021 г.
Спасибо Анне Александровне. Ходила на перевязки с дренированием раны после операции!) все очень понравилось, безболезненно самое главное😸
Отзыв о враче: Скляренко Анна Алесандровна, УЗИ-диагност
О
Оксана
26 февраля 2021 г.
Ставила недавно коронки в стоматологической клинике "Президент Престиж". Направили меня на прием к Екатерине Миловидовой. Рада, что попала именно к ней. Работает она аккуратно и качественно. В процессе успокаивала меня, чтобы я не нервничала, потому что до жути боюсь стоматологов с детства. Да, и сама клиника мне понравилась, персонал приветливый. И цены у них приемлемые.
Отзыв о враче: Миловидова Екатерина Викторовна, стоматолог
Р
Рустам
26 февраля 2021 г.
Остался очень доволен, что изначально обратился за консультацией именно к Фарзалиеву Эрику Олеговичу. Хочу отметить его профессионализм, настоящий мастер своего дела. Ставил имплантаты, результат работы очень даже радует, всё прошло безболезненно. Ещё раз большое спасибо за ваш профессионализм. Всем рекомендую
Отзыв о враче: Фарзалиев Эрик Олегович, имплантолог
Н
Настя
26 февраля 2021 г.
Очень милая и обаятельная! Искренняя, грамотная добрая и тактичная с ней приятно и комфортно общаться! Дарья Андреевна вызывает доверие! Красивая женщина всегда выглядит прекрасно! Помогает ее психотерапия! Всегда после ее психотерапии чувствовала себя хорошо! Улучшалось настроение и было легче! Эффект от психотерапии и взаимодействия с Дарьей Андреевной положительный! умная женщина! Ей многие проблемы можно доверить она умеет слушать и понимать пациента!
Отзыв о враче: Симолина Дарья Андреевна, психотерапевт
Н
Настя
26 февраля 2021 г.
Очень милая и обаятельная! Искренняя, грамотная добрая и тактичная с ней приятно и комфортно общаться! Дарья Андреевна вызывает доверие! Красивая женщина всегда выглядит прекрасно! Помогает ее психотерапия! Всегда после ее психотерапии чувствовала себя хорошо! Улучшалось настроение и было легче! Эффект от психотерапии и взаимодействия с Дарьей Андреевной положительный! умная женщина! Ей многие проблемы можно доверить она умеет слушать и понимать пациента!
Отзыв о враче: Симолина Дарья Андреевна, психотерапевт
Е
Екатерина
26 февраля 2021 г.
После посещении клиники, а в частности врача Гуркина Дмитрия Юрьевича, у меня сложились очень хорошие впечатления. Данный врач устроил меня полностью, а главное смог помочь с моим заболеванием. Лечение сейчас идет, но лично для себя я могу отметить явный прогресс. Дмитрий Юрьевич все осмотрел и назначил лечение. В ходе лечения все объясняет, отвечает на мои вопросы и дает рекомендации. После данного лечения планирую обращаться к нему и дальше.
Отзыв о враче: Гуркин Дмитрий Юрьевич, маммолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.1%, 45127
Отлично
4
5.2%, 2627
Хорошо
3
1.1%, 554
Нормально
2
0.9%, 456
Плохо
1
3.8%, 1904
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7993
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо