Москва
Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Е
Елена
16 августа 2022 г.
Хочу оставить отзыв об отлично проведенной ринопластике. Хирург Круглик Сергей Викторович выполнил мне септопластику по медпоказаниям, так как я не могла нормально дышать. Я сдала все анализы, доктор рассказал, что и как будет делать, подбодрил и настроил меня. После операции первые сутки нельзя было дышать носом, только ртом. Потом стало легче. Сейчас я дышу двумя ноздрями и это такое счастье!
Отзыв о враче: Круглик Сергей Викторович, пластический хирург
П
Пациент
16 августа 2022 г.
В 2017 г мне диагностировали шейную грыжу с протрузиями.Были сильнейшие боли.Назначенный медикамитозный курс лечения помог -наступила устойчивая ремиссия до настоящего времени -2022г.
Отзыв о враче: Бузунова Татьяна Петровна, невролог
Д
Диана
16 августа 2022 г.
Была на консультации. Все супер. Врач подробно рассказал мне о ситуации с моими зубами, составил подробный план лечения и помог с записью на удобные мне даты.
Отзыв о клинике: Клиника доктора Шипкова
В
Варвара Анцупова
16 августа 2022 г.
Врач удалял мне зуб мудрости. После удаления не было воспаления и прочих осложнений, но заживало все долго. После анестезии было больно, но меня об этом заранее предупредили. В принципе, потерпеть можно, тем более, что деваться в таких случаях особо некуда. Главное – нет последствий
Отзыв о враче: Юзикис Роман Викторович, стоматолог-ортопед
А
Анонимный пользователь
16 августа 2022 г.
В центре очень хорошо. Понравились девушки и хорошее отношение. Услуга была оказана хорошая, меня устраивает. Я часто посещаю центр.
К
Кристина
16 августа 2022 г.
Обратилась к доктору РЫбакину Артуру Владимировичу, так как хотела сделать мастопексию и коррекцию сосков. Доктор информирует очень подробно, вежлив и воспитан. Операция прошла легко, восстановилась я достаточно быстро. Результат потрясающий, я очень довольна. Доктору от меня за это огромная благодарность!
Отзыв о враче: Рыбакин Артур Владимирович, пластический хирург
А
Анонимный пользователь
16 августа 2022 г.
Все отлично, хорошее отношение. В последний раз обращались за проверкой зрения ребенку. Ему все понравилось, к нему относились отлично. Посещаем центр раз в год.
Е
Елена
16 августа 2022 г.
Все время хожу к Гутовой Юлии Сергеевне. Она нравится своим профессионализмом. В последний раз меняли пломбу.
М
Марина
16 августа 2022 г.
Понравилось качество услуг, все достойно, я осталась довольна! Делали имплантацию зуба, все сделали быстро, прием длился минут 40. Ценовая политика соответствует качеству услуг! Сотрудники очень внимательные, после процедуры врач дал рекомендации по наблюдению.
М
Марина
15 августа 2022 г.
Неоднократно прохожу лечение у Шатровой В. П. Результат лечения отличный. Валентина Петровна доктор с большой буквы. Валентина Петровна желаю Вам успехов в Вашем труде!!!
Отзыв о враче: Шатрова Валентина Петровна, вертебролог
Н
Наталья
15 августа 2022 г.
Врачи понравились: профессионалы, внимательные и вежливые. Обращалась по лечению зубов и имплантации. Получила рекомендации.
Н
Николай Вайземюллер
15 августа 2022 г.
Ребенку очень понравилось, он сказал, что еще придет! Приходили на лечение кариеса, специалисты внимательные, ребенок не боялся!
Е
Евгения
15 августа 2022 г.
Мне нравятся врачи, администратор Валерия, сервис хороший, лечение хорошее, я всем довольна! У меня было и лечение, и элайнеры, и чистка. Посещала ортодонта Марию, лечила зубы у Анны, делала чистку у Филиппа. Результатом работы этих специалистов я довольна!
О
Ольга
15 августа 2022 г.
У Матевосяна Давида Арамовича делала имплантацию 4-х зубов. Доктор сделал искусно и с толком. Нет болей или каких-либо осложнений. Более того, во время имплантации можно расслабится и погрузиться в приятные мысли. А после имплантации самочувствие улучшилось. Проведенное лечение характеризую как надежное, продуманное и эффективное с самыми приятными результатами. Благодарю за такое положительное отношение и к пациенту, и к лечению.
Отзыв о враче: Матевосян Давид Арамович, стоматолог
М
Мария
15 августа 2022 г.
Александр Александрович Дмитриев понравился, как врач. Специалист в своей области. На консультации рассказал особенности имплантации для моего случая, показал примеры выполненных работ, пояснил все на снимках. Ответил на все вопросы. Консультация у нас с ним была очень долгая и подробная. В день операции я очень волновалась и переживала. Но операция прошла почти совсем безболезненно: Александр Александрович интересовался моими ощущениями, делал все аккуратно и быстро. Самый чувствительный момент при имплантации - укол анестезии. Ощущается, что врач с большим опытом, любит свое дело.
Отзыв о враче: Дмитриев Александр Александрович, стоматолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.4%, 295546
Отлично
4
6.9%, 23053
Хорошо
3
1.5%, 5048
Нормально
2
0.9%, 3171
Плохо
1
2.2%, 7449
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7993
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее