Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

С
Светлана
25 сентября 2021 г.
Безграмотно и высокомерно .......и самое главное приченен вред здоровью
Отзыв о враче: Аль-Шамери Елена Анатольевна, андролог
Ф
Фаанур
24 сентября 2021 г.
Очень хорошая клиника, откуда вы уйдете молодыми. Еще очень хорошо то, что находится рядом с метро, то есть вам не нужно будет долго идти. Всем советую.
S
Stanislav
24 сентября 2021 г.
Я в восторге! Мне понравилось, что он очень внимательный, предупреждает, что будет делать, отзывчивый человек очень. Добрый и понимающий, все сделал на столько хорошо, что я даже не понял, хотя у меня была сложная процедура.
Отзыв о враче: Багиров Алихан Ханбалаевич, УЗИ-диагност
А
Александра Го
24 сентября 2021 г.
Прекрасная клиника.Работают профессионалы своего дела. Прошла почти полный курс лазерной эпиляции, специалист грамотно всё объяснила, рассказала все нюансы. Прошла уже 7 процедур-глубокое бикини и подмышки. Результатом очень давольна. Первые разы было больновато, а потом как и говорил специалист будет меньше болеть. Планирую ещё включить голени в комплекс. Сама клиника очень чистая и уютная. Приветливый персонал.
В
Владислав
24 сентября 2021 г.
Добрый день Недавно наткнулся на статью о эстетической косметологии на сайте save24.me/ Стало интересно есть ли что-то подобное для мужчин?
X
XXX XXX
24 сентября 2021 г.
С сильным запозданием, но, хочу поделиться мнением о работе Ильи. Несколько лет поисков решений по устранению застарелой травмы, которую получил 20 лет назад, привели на стол к Илье. Проведя несколько сеансов, было принято решение закрепить с помощью тейпов плечо, но обычный тейп не справился т.к. плечо очень быстро вставало в привычное за много лет ему продолжение. Благодаря знаниям Ильи и продолжению силового массажа, решили попробовать динамический тейп, и ДА! Он помог! Мне стало гораздо легче, плечо стало выправляться в правильное положение на продолжительных отрезках времени, каждый сеанс все лучше и лучше. Друзья мои самые лучшие рекомендации обращаться к Илье. Приятно работать с профессионалами!
Отзыв о враче: Самодоев Илья Евгеньевич, массажист
Е
Елена
24 сентября 2021 г.
Посещаю данную клинику нечасто. В последний раз приходила на чистку лица. Всё сделали хорошо. Я пришла по записи, меня сразу приняли. В кабинете всё было чисто, материалы стерильны. Я получила прекрасный результат. На процедуре я чувствовала себя хорошо, получила тот результат, который хотела, моё лицо очистилось. Меня принимал прекрасный специалист, общался со мной прекрасно.
А
Анонимный пользователь
24 сентября 2021 г.
Периодически бываю в данной клинике. Понравилась косметолог Прозоренко. Врач очень внимательная, грамотная, хороший подход к пациенту, отношение хорошее, доброжелательное, объясняет все и рассказывает, отвечает на вопросы. В последний раз делала Ботокс, результат нормальный, эффект появился через 3 дня.
Отзыв о враче: Прозоренко Татьяна Гавриловна, дерматолог
Т
Татьяна
24 сентября 2021 г.
В клинике мне делали общий, расслабляющий массаж. По времени сеанс длился полтора часа. Во время процедуры я чувствовала себя замечательно и комфортно. Мне понравились руки массажиста, а также техника исполнения. Отмечу, что специалист работал деликатно, общался со мной вежливо, культурно.
А
Анна
24 сентября 2021 г.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Сергею Михайловичу за его чуткость, внимательность и профессионализм! Всем советую и вернусь удалять оставшиеся зубы мудрости
Отзыв о враче: Щепетинщиков Сергей Михайлович, стоматолог
А
Алана
24 сентября 2021 г.
я из тех пациентов, которые делают все операции оптом) Приезжала к доктору Лине за ринопластикой, по итогу сделала еще уши и глаза одновременно. Операция была долгой, гла около 4х часов, в стационаре я отдыхала сутки, потом переехала в отель. Я стала другим человеком. Доктор Лина, вы просто гений своего дела. Буду благодарна вам до конца жизни за такой труд!!!!!
Отзыв о враче: Исбир Лина Алиевна, хирург
М
Мария
24 сентября 2021 г.
Врач просто потрясающе грамотный, позитивный и профессиональный! Лучше доктора я за свои 58 лет и не встречала! Все объяснил, растолковал, прооперировал и быстро помог встать на ноги! Лучший проктолог из всех! Рекомендую! Главное - не бояться и посетить доктора! Поверьте, Вы будете восхищены!
Отзыв о враче: Чердаков Алексей Валерьевич, колопроктолог
Я
Яна
24 сентября 2021 г.
По горячим следам хочу сказать "спасибо" доктору Анне Петровне за то, что избавила меня от интимной проблемы. Скажу так, 1-2 недельки реабилитации однозначно стоят того, чтобы не чувствовать дискомфорт всю свою сознательную жизнь. В такой операции нет ничего страшного, как оказалось. Спасибо доктору еще раз за теплый прием и полнейшее доверие!
Отзыв о враче: Першукова Анна Петровна, косметолог
А
Алена
24 сентября 2021 г.
Врач очень хороший. В работе врача могу отметить профессионализм. У меня брекеты, только начало лечения. Привыкание к брекетам проходит отлично. Самое сложное перед этим было удаление восьмёрок. Заживление прошло хорошо. Врач относится замечательно, поддерживает связь на личном телефоне в вотсапе. На все вопросы в любое время суток готов ответить.
В
Вита
24 сентября 2021 г.
Дорогой доктор Амжад, хочу выразить огромную благодарность за мои глаза! Делала год назад блефаропластику и хочу сказать что я мега довольна! Таких открытых и распахнутых глаз, мне кажется у меня в жизни не было! А мои "домашние" ласково называют меня теперь "Бемби")))) От всего сердца благодарю! Швов не видно.
Отзыв о враче: Аль-Юсеф Амжад, пластический хирург
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.8%, 59738
Отлично
4
5%, 3353
Хорошо
3
1%, 644
Нормально
2
0.8%, 520
Плохо
1
3.4%, 2277
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7993
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо