Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

В
Владимир
12 мая 2021 г.
В марте удалял зуб у Косян Владимира Кимовича. Зуб сильно болел, рентген показал кисту, и зуб уже не спасти. Осторожно и вполне терпимо, врач поставил анестезию и одним точным захватом избавил меня от проблемного зуба. Очень благодарен за профессионализм и качественную работу!
Отзыв о клинике: Стоматологическая клиника Smile-Estet
М
Мария
12 мая 2021 г.
Посещаю данную клинику уже долгое время и могу посоветовать вам. Терапевты обследуют полностью, так что при обращении с одной болезнью могут выявить и другие. Персонал вежливый, готов помочь при необходимости!
О
Ольга
11 мая 2021 г.
Я лечилась у специалиста Денисовой Екатерины Александровны. Никогда не посещала стоматологов на свой стыд 😅 но понимаю, что это не дело, и вот наконец-то созрела для установки брекетов, выравнивания зубов!! Доктор очень внимательна, все было безболезненно и недолго. Я думала, что ходить с брекетеми буду около двух лет, как мои сёстры, но сняли через год и два месяца. Спасибо врачу ! Рекомендую всем😃😘
Отзыв о враче: Денисова Екатерина Александровна, ортодонт
Д
Денис
10 мая 2021 г.
Был на приеме у Кристины Валерьевны. Получил качественное обслуживание, позитивный врач! Рекомендую Кристину Валерьевну!
Отзыв о враче: Турчанинова Кристина Валерьевна, венеролог
Р
Роман Назаренко
10 мая 2021 г.
Мне 21 год, но до сих пор я никак не мог найти подход к женщинам. Физически развит, говорят, что даже красив. В интимном плане проблем не наблюдалось. А вот психологически - не могу преодолеть барьер. Случайно в гостях на журнальном столике увидел визитку. Было написано: Психолог - Андрей Львович Кучинский. Обратился и сразу же нашёл общий язык с психологом. Он объяснил мои страхи и помогает от них избавиться. Я ТОЖЕ БУДУ СЧАСТЛИВЫМ!
Отзыв о клинике: Психологический центр Психолог-Практик
И
Иван
10 мая 2021 г.
Ужасный врач,чуть не оставил инвалидом!В первый прием уколол анестезию что Ни чего не действовало,второй прием Уколол анестезию в нерв что все лицо перекосило и стал дергаться глаз!В итоге за 2 приема ничего не вылечил а только поколечил! Не советовал этого врача даже за бесплатно!
Отзыв о враче: Баходиров Шахруз Анварович, стоматолог-терапевт
K
Ksenia Che
10 мая 2021 г.
Никак не можем понять, почему врач одной квалификации выдает себя за врача другой квалификации. Мой муж был записан к Гумену В. Г. Как к врачу проктологу. В итоге врач не провёл осмотра, а поставил уже известный диагноз анемия и назначил 4 препарата внутривенно на 50 тыс руб, сказав при этом, что мой муж при смерти. В конце муж получил заключение от врача невролога, хотя был записан к проктологу. Деятельность Гумена ВГ больше напоминает развод на деньги
Отзыв о враче: Гумен Владимир Георгиевич, венеролог
И
Ирина
10 мая 2021 г.
Хотела бы выразить искреннюю, огромную благодарность уникальном хирургу Артуру Хачатуровичу. Хирург с большой буквы. 8 мая была проведена большая операция. В этот же день смогла сама встать и болей,что самое важное, не было. Это говорит о том, что у этого человека просто необыкновенные руки. Я благодарю Бога, что он меня привёл именно к нему. Как хорошо, что есть такие врачи умелые, талантливые, неравнодушные, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые целиком и полностью переданы своей профессии. Желаю Вам новых профессиональных побед, высокого признания вашего труда и море благодарных пациентов и большого человеческого счастья!!! Артур Хачатурович вы лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв о враче: Мноян Артур Хачатурович, хирург
А
Артем Минаев
10 мая 2021 г.
Сдавал анализы.Все сделали быстро и практически безболезненно.. Персоналу зачот!
Е
Елена
10 мая 2021 г.
Потрясающий специалист и очень деликатный и приятный человек. Не решалась идти к мужчине на массаж, но случай привёл в 2017, или 2018 году и с тех пор хожу только к нему! Очень благодарна за его работу)
Отзыв о враче: Чуев Павел Юрьевич, массажист
Е
Елизавета
9 мая 2021 г.
Попала к Татьяне по рекомендации своей подруги. Не люблю эксперименты со своей внешностью, но очень были показательны результаты у моей подруги. И действительно, мои ожидания и результат того стоили! Всем советую👍
Отзыв о враче: Шовдра Татьяна Анатольевна, дерматолог
Д
Дмитрий
9 мая 2021 г.
Выравнивал зубы эланейрами invisalign. За 8 месяцев улыбка стала идеальной. Спасибо доктору Тиграну Федявичу.
Отзыв о враче: Симонян Тигран Фёдорович, стоматолог
Л
Людмила Желиба
9 мая 2021 г.
Замечательный врач .Высокий профессионализм .внимательное отношение к пациенту. Очень помог с моими множественными проблемами. Всем советую.
Отзыв о враче: Лущенко Сергей Владимирович, травматолог
L
Liana
8 мая 2021 г.
Была тут несколько раз на УЗИ. Очень понравилось, что специалист - она же гинеколог. Как раз то, что мне нужно. Смотрит отлично - даже небольшие отклонения видит и говорит о них. И как человек приятная в общении, поддержит и все объяснит.
Я
Яна Кокора
8 мая 2021 г.
Давно мечтала исправить нависшие веки и убрать комки Биша . Но боялась любых мед. вмешательств т.к. склонна к отекам и очень аллергична. Придирчиво и долго выбирала хирурга и была готова к самой долгой реабилитации. Но ! У Бориса Александровича очень легкая и профессиональная рука! Доктор все время на связи, а я практически без отечности, синяков и болевых ощущений. Огромное спасибо !
Отзыв о враче: Неманов Борис Александрович, пластический хирург
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.4%, 51138
Отлично
4
5%, 2881
Хорошо
3
1.1%, 605
Нормально
2
0.9%, 491
Плохо
1
3.7%, 2102
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7993
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо