Москва
Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

М
Марина
28 ноября 2022 г.
Мы здесь нашли не только качественную, скурпулезную работу с полевым ребенком, но и мощную семейную психотерапию. Мне самой уже нужна была поддержка после нескольких опытов с развивающими центрами. Везде одно и то же. Сочувствие, навязывание методик, непонимание как работать с таким ребенком. Ходили просто для галочки, чтобы что-то делать. Сюда же мы приходим с радостью, даже муж присоединился. Относятся уважительно, мы реально сотрудничаем, вытягиваем ребенка. Очень многого добились за это время, прогресс хороший и впереди не такой беспросвет, как казалось раньше.
Отзыв о клинике: Центр Выше радуги
Л
Лариса
28 ноября 2022 г.
Такая же ситуация. Федорова Е. В. ОБМАНУЛА, поставила нам только брекеты на 4 верхних и 4 нижних зуба. И заговаривала зубы. Потом мы заказали у неё капы. Теперь она пропала и трубки не берет. Собираюсь на неё подавать заявление. Можно подать если вы платили ей через карту, то у вас есть чеки они могут быть доказательство и переписка в ватцап тоже.
Отзыв о враче: Федорова Екатерина Витальевна, ортодонт
А
Анна Колесникова
28 ноября 2022 г.
Отличная клиника, чистая, с современным оборудованием и замечательными врачами. Удобное расположение, рядом бесплатная парковка. Оплатить можно и картой и наличными. Администраторы и медсестры вежливые, улыбаются, и хирурги опытные.
Е
Елена
28 ноября 2022 г.
Все прошло хорошо, врач грамотный, ответственный. Я довольна
Отзыв о враче: Туаева Алана Тарзановна, стоматолог
А
Анна В.
27 ноября 2022 г.
Очень рады, что попали к Надежде Владимировне! Мой сын особенный ребёнок (аутизм), стандартному лечению не поддаётся. Надежда Владимировна предложила альтернативное лечение "под наркозом", чему мы по итогу несомненно рады! Очень компетентный врач, находит подход даже к сложным детям. Консультации познавательны для родителей, всю информацию излагает тщательно и доходчиво. Редко встретишь такого внимательного и действительно переживающего за наших деток врача! Очень благодарны за работу и результат!
Отзыв о враче: Серебрякова Надежда Владимировна, стоматолог
М
Малана
27 ноября 2022 г.
Медицинская сестра процедурного кабинета Бориванова Мария Игоревна-настоящий профессионал! В других больницах сдать кровь из вены-мучение. Мария Игоревна сделала все грамотно, быстро и безболезненно. Найдет любые, самые бегающие вены! Огромное спасибо.
Ю
Юля
27 ноября 2022 г.
Обратилась в клинику на Марии Рубцовой, 7 за получением услуги по эстетической косметологии. Понравился сервис, уютная атмосфера. Клиентов принимают по записи, ждать не нужно. Специалисты, с которыми сталкивалась, компетентные, вежливые, учли все мои пожелания и провели процедуры на высшем уровне. Качеством я довольна. Буду рекомендовать!
Б
Без имени
27 ноября 2022 г.
Держитесь подальше от этой стоматологии, Не качественное лечение кариеса и стоимость лечения одного зуба более 22000 руб. у стоматолога Красновой АА при этом при обращении через 3 дня после завершения лечения врач сказала что забыла включить в счёт 460 руб. за снимок и 2500 руб. за работу с микроскопом
З
Зинаида
26 ноября 2022 г.
Нужно было срочно сделать флюорографию, а в поликлинику ехать не с руки. Посмотрела поблизости с работой, приехала сюда, все быстро сделали, ответ выдали, приятно, когда рядом есть такая крутая клиника)
Отзыв о клинике: Клиника VESNA Clinic
Е
Елена
26 ноября 2022 г.
Хожу в эту клинику уже давно, посещаю лора. Врач доброжелательный и очень к себе распологает. Отличный и компетентный специалист! Самое удобное, то, что запись происходит в удобное для меня время, не нужно сидеть и ждать часами свою очередь.
Отзыв о клинике: Клиника Центр Качества
А
Анна
26 ноября 2022 г.
С Юлией Стороженко познакомились когда нужно было избавиться от сосудистых звездочек. Она порекомендовала план лечения, я все взвесила и согласилась. Сейчас хочу сказать, что зря я сомневалась в докторе, она действительно большая молодец!
Отзыв о враче: Стороженко Юлия Олеговна, дерматолог
Б
Без имени
26 ноября 2022 г.
Чудовищное и безответственное отношение при высоких ценах стоматолога терапевта к пациентам
Е
Евгения
26 ноября 2022 г.
Наре Алавердиевна - Врач с большой буквы! Все процедуры, которые были оказаны в ходе посещения данного специалиста, прошли быстро и без боли, ну и по делу конечно, с запланированным результатом. Тщательный осмотр, полная консультация, лечение на высшем уровне - вот то, ради чего я советую данного специалиста! P. S. Я в полном восторге
Отзыв о враче: Арзуманян Наре Алавердиевна, стоматолог-терапевт
М
Мейханаджян К.
26 ноября 2022 г.
Обратился самостоятельно сделать УЗИ. Центр нашел быстро. Приема не ждал. Врач принял сразу после быстрой процедуры с бумагами. Во время процедуры мне озвучили все, что было увидено по узи. Даже не пришлось идти для расшифровки к врачу.Доктору вектор респект.
К
Карина
26 ноября 2022 г.
Лилианна Григорьевна очаровательная женщина, на которую хочется стать похожей. Таким и должен быть косметолог, которому можно доверить свою внешность. Все рекомендации меня убедили.
Отзыв о враче: Кадохова Вера Валерьевна, УЗИ-диагност
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.7%, 317521
Отлично
4
6.8%, 24188
Хорошо
3
1.5%, 5200
Нормально
2
0.9%, 3266
Плохо
1
2.2%, 7799
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7993
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее