Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

А
Андрей Беглин
4 декабря 2020 г.
Европейская клиника - единственное место где приняли мою мамочку с раком поджелудочной железы. У нее уже последняя стадия, стоит трубка в животе для отвода желчи, которая постоянно забивалась. Врачи в поликлинике отправляли к хирургам, а хирургии все в городе (Волгоградская область) переданы под ковидные госпиталя. Эту клинику нашел по интернету. Доктора сразу почистили стому, и как то ее перекрепили что ли, в общем теперь не забивается. Мамуля получает полный уход, обезболивание, улучшилось самочувствие, стала пободрее. Очень хорошая клиника, пусть и недешевая, но видно что здесь докторам не все равно на своих пациентов, стараются помочь каждому, даже с запущенной стадией.
М
Марина
4 декабря 2020 г.
Делала здесь лазерную шлифовку лица. Хорошая процедура, понравилась! Улучшился цвет лица, поры стали уже. Обязательно приду еще раз на эту и другие процедуры!
Отзыв о клинике: Клиника Эл. Эн.
А
Анастасия Балкова
4 декабря 2020 г.
Посетила клинику в Солнцево. Обращалась по личной проблеме, попала к замечательному врачу- гинекологу - Удальцовой Марине Сергеевне. Вы классная)) Очень грамотно, профессионально оказала мне помощь) Было назначено УЗИ, и по результатам назначено лечение, после которого симптомы пропали, чему очень благодарна!! Очень понавилась сама обстановка в клинике- кабинеты чистые, всё аккуратно и стерильно..Видно, что аппаратура новая.. Так же порадовало отношение сотрудников клиники- все вежливы, чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту.
А
Анастасия
4 декабря 2020 г.
После безрезультатных походов к гинекологам-репродуктологам, по отличным отзывам в интернете я нашла Рабаева Савелия Гавриловича. При знакомстве с доктором я сразу поняла, что мы « сработаемся») На первой консультации Савелий Гаврилович расспросил все о моем здоровье, посмотрел мои результаты анализов и рассказал возможные пути решения нашей проблемы. Доктор всегда на связи и отвечает на все вопросы дистанционно. В результате назначенное лечение дало свои плоды и наступила долгожданная беременность
Отзыв о враче: Рабаев Савелий Гаврилович, акушер
О
Олег
4 декабря 2020 г.
Мне жена давно говорила нужно обратиться к урологу нечего откладывать. Она была права, я знал это, но доверять врачам как то разучился. Хазиахметов Александр Сергеевич мою проблему не откладывал в долгий ящик, как это говорят. В клинику я обратился, потому что тут побывал мой коллега, по работе сказал врачу можно верить. Доктор меня понял и помог мне. Курс лечения у меня не простой, но проблему мою за день не решить.
Б
Без имени
4 декабря 2020 г.
При моем диагнозе заболеть можно, а вот вылечиться, увы, нельзя. Можно только научиться жить с нею, для чего жизненно необходимо найти хорошего специалиста. Мне не повезло со здоровьем, ну зато повезло с врачом. Хочу выразить благодарность замечательному доктору Тиблоевой Мадине Анатольевне. К ней приходишь не только, как к кардиологу, но и как к психотерапевту. Когда анализы показывают не лучшие показатели и хочется опустить руки, она всегда найдет нужные слова, после которых снова хочется жить и радоваться жизни. И лекарства нужные тоже подберет, и методику лечения, а там, глядишь, и показатели немножко выравнялись. Спасибо вам, Добрый Доктор, за практически полноценную жизнь при моем, таком непростом, заболевании.
Б
Без имени
4 декабря 2020 г.
Мы с мужем уже два года не можем завести ребенка, он здоров, я тоже, а не получается. Подруга посоветовала обратиться в клинику Медцентра, на ул Черняховского к врачу-гинекологу Барановой Татьяне Николаевне. По ее назначению снова пересдала все анализы(там же, в центре), нашли причину и назначили лечение. Надеюсь, скоро наступит долгожданная беременность.
Т
Татьяна Петрова
4 декабря 2020 г.
Недавно по рекомендации знакомой обратилась в эту клинику к гинекологу Барановой Татьяне Николаевне. Если вкратце - впечатления остались наиприятнейшие. Врач очень вежливая, осмотр проводит внимательно и аккуратно. После назначенного ею лечения я наконец-то избавилась от неприятных ощущений, которые меня беспокоили уже очень давно.
Б
Без имени
4 декабря 2020 г.
Клиника действительно хорошая. Вежливый и ответственный персонал. Делала здесь узи почек. На прием к врачу попала быстро. Доктор внимательный, быстро провел процедуру и сделал заключение. У меня только хорошие впечатления относительно клиники.
Б
Без имени
4 декабря 2020 г.
В этой клинике делала УЗИ при беременности - скрининг первого и второго триместра . Очень внимательно все посмотрели, рассказали и показали малыша, правильно определили пол и дату родов.
А
Анастасия К.
4 декабря 2020 г.
Прекрасный врач! Про таких говорят «от Бога»! Внимателен, обходителен , с юмором ) Всегда все четко и без спешки. Лечимся у него всей семьей много лет .. от банального кариеса , до удаления зубов и установки имплантов. Всегда все на высшем уровне ! Однозначно рекомендую всем знакомым , многие уже стали его постоянными пациентами . Приятно , что есть такие врачи , к которым идёшь со спокойной душой , зная что всегда любая, даже на первый взгляд очень сложная проблема будет решена. Спасибо Вам, Виктор Игоревич !
Отзыв о враче: Савич Виктор Игоревич, стоматолог
И
Ирина Михалева
4 декабря 2020 г.
Пару месяцев назад Светлана Андреевна помогла вылечить молочницу, мучалась с этой гадостью после беременности около года, другие гинекологи выписывали таблетки которые мне не помогали, а Светлана Андреевна подобрала комплексное лечение, за что ей огромное человеческое спасибо!!
И
Ирина
4 декабря 2020 г.
Я посещаю клинику последние два месяца стабильно два раза в неделю. Мне понравилось, не понравилось бы не ходила. Здесь вежливый персонал, кругом чистота и стоматолог Александра, которая мной занималась, прекрасный специалист. В ее работе мне понравилось все. Я делала реставрацию зубов. В клинике тихо, спокойно, аккуратно, чисто, современное оборудование, кабинеты хорошо укомплектованы всем необходимым. Понравилось, что администраторы за сутки оповещают о записи, потому что я частенько забывала, что мне надо к стоматологу.
Л
Любовь Нечаева
4 декабря 2020 г.
Здравствуйте. Мне нужно было сходить во время беременности на узи к гинекологу и я решила обратиться в вашу клинику. Очень понравилась мне врач Петрова Светлана Валерьевна, которая вела прием.Сама клиника тоже хорошая, буду приходить к вам еще.
И
Игорь Серый
4 декабря 2020 г.
Проходил в этой клинике процедуру УЗИ, так как в районной поликлинике очередь на месяц вперед расписана, плюс эта клиника у меня прям рядом с домом находится. Пришел узнал расценки - все адекватно, записался на процедуру, и в назначенное время все прошел, без каких-либо либо головняков.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.5%, 8081
Отлично
4
5.1%, 475
Хорошо
2
1.1%, 105
Плохо
1
5.2%, 484
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7994
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо