Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

Л
Людмила Грицко
22 июня 2021 г.
Уже 2 года являюсь клиентом клиники. Доктор Олег Баниж, человек, который к каждому клиенту относиться, как к родственнику. Нитевой лифтинг делала именно у него. Все прошло очень хорошо. Ни рубцов, ни боли, ни видимых следов. Теперь раз в три месяца обязательно прихожу к нему на процедуры для пролонгации эффекта
Отзыв о клинике: Клиника Banige Beauty
Д
Динара
22 июня 2021 г.
Делала биоревитализацию бьютель эйдж у доктора Исаевой. Нет претензий. Очень профессионально действовала все шесть сеансов. Резулльтат, конечно, проявился не с первого дня, но у меня не было сомнений, врач меня устраивала полностью. И действительно, после уже третьего сеанса было уже заметно, как подтянулась кожа и насколько ровнее стал цвет. То есть пигментные пятнышки стали исчезать, а сейчас, спустя полмесяца после последнего сеанса их совершенно не осталось. Ровный цвет лица, упругая кожа. Хорошая процедура и хорошие руки у доктора.
Отзыв о клинике: Клиника Медицина и Красота в 6-м Монетчиковском переулке
А
Андрей
21 июня 2021 г.
Хорошая клиника! Прошёл здесь курс лечения зубов, которые немного запустил - было 4 дырки. Подход к клиенту мне понравился - всё подробно объяснили, график лечения согласовали, качественно запломбировали. Очень доволен! Мои рекомендации!
А
Александр
21 июня 2021 г.
Врач профессионально решил мою проблему. болячка беспокоит уже много лет, обострилась , пришлось обратиться за помощью. получил все рекомендации . Консультация прошла во время , четко и хорошо.
Отзыв о враче: Турчанинова Кристина Валерьевна, венеролог
Г
Галина
21 июня 2021 г.
Первое, что хочу сказать - это про саму клинику. Когда ты в нее приходишь, нет даже хоть малейшего запаха или признака стоматологии. Это важно, знаю по себе 😄. Врачи отличные. Сакинат проводила чистку зубов моей дочке. Дочка очень волновалась, т.к.первый раз. На столько чуткое отношение, аккуратность и высокий профессионализм. Спасибо за работу!!!😊🙏
Отзыв о враче: Яхьяева Сакинат Исрапиловна, стоматолог
С
Светлана Юрьевна
21 июня 2021 г.
Добрый вечер. На учете по гематологии уже более 15 лет. В данный момент Мария Николаевна Благова является районным гематологом-онкологом ЮЗАО. Сегодня мне «посчастливилось» побывать на приеме у данного специалиста. С таким РАВНОДУШНЫМ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ отношением к своим пациентам я столкнулась впервые. Ответы на вопросы, адресованные к специалисту-гематологу я не получила. Благова даже не слушает своих пациентов (передо мной вышли из кабинета три пациента и мнение было таким же). Разговаривает надменно и высокомерно. Списала несколько фраз из бумажной карты в электронную и сказала, чтобы «я не задерживала очередь». В этом заключался «приём» у данного врача. Ей однозначно безразличны проблемы людей, которые вынуждены приезжать заранее из других микрорайонов, чтобы записаться, потом приехать и ждать не менее часа, чтобы попасть на приём. Два дня точно потерянного времени! И это люди с онкологическими проблемами. Не рекомендую этого врача!!!
Отзыв о враче: Благова Мария Николаевна, гематолог
Д
ДилЯ
21 июня 2021 г.
На прием к Дубинской приехала специально из области. У нас нет таких хороших спецов и современных клиник как Я здорова. Приемом осталась довольна. Врач внимательная и ответственная. После назначенной терапии, снова на прием
Отзыв о враче: Дубинская Екатерина Дмитриевна, гинеколог
Е
Елена Терехова
21 июня 2021 г.
У меня много лет были кисты в груди. Я чувствовала что что-то не так, но маммолог меня успокаивала. Я решила узнать мнение онколога и обратилась к Гелене Петровне. ей не понравилось мое узи и она предложила взять биопсию. Та показала, что у меня уже есть онкология. После нескольких обследований мне сделали операцию и провели химиотерапию. Страшно подумать, что было бы, если бы я не решила перепроверить или на моем пути попался менее скрупулезный врач. спасибо огромное Гелене Петровне за ее работу и за мое выздоровление!
Отзыв о враче: Генс Гелена Петровна, маммолог
В
Валентина
21 июня 2021 г.
Проходила курс противоотечных процедур для руки. Обратилась по рекомендации девушки из нашего сообщества после мастэктомии, и очень рада, что пришла. Все было, как она и обещала: тут работают внимательные добрые люди, неравнодушные врачи, которые когда работают над твоей проблемой, удаляют тебе 100% времени и внимания, и результат ждать не заставляет. Большое спасибо всему коллективу клиники за квалифицированную помощь и надежду, что с этой страшной проблемой можно справиться и держать ее под контролем.
Т
Татьяна.
21 июня 2021 г.
Очень внимательная, вежливая, действительно достойная благодарности врач!!! Инна Владимировна,спасибо Вам огромное за вашу доброту и отзывчивость. Вы профессионал своего дела!!!
Отзыв о враче: Лыспак Инна Владимировна, стоматолог-хирург
А
Ангелина
21 июня 2021 г.
Динара Рауфовна замечательная специалистка. Попала к ней экстренно на операцию, всё прошло хорошо, швов почти не видно. Очень повезло, что попала к ней
Отзыв о враче: Алехина Динара Рауфовна, гинеколог
Е
Евгения
21 июня 2021 г.
Первый раз по совету знакомой ходила сюда на консультацию по поводу зуба-кандидата на удаление. Записалась на одно время, мне перезвонили за день с напоминанием, но возникла срочная необходимость у меня перенести прием. Уже сама позвонила в клинику, попросила, чтобы поменяли запись. Перенесли! Причем без вопросов, на следующий день. Хотя я звонила менее чем за сутки! И в самой клинике быстро овормили все бумажки и проводили в кабинет. Осмотр был бесплатный! Получила необходимые рекомендации. Зуб который удалять, можно спасти, но стоить будет дорого. Так как не болит, отложила его лечение на пару недель. Потом снова сюда. Клиникой очень довольна, лучший сервис, который я встречала!
А
Александра
21 июня 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Егоровой Татьяне Михайловне. Я пришла в клинику с острой болью, вышла счастливым человеком. Не больно, очень профессионально, с большим человеческим вниманием. Спасибо вам!
Г
Глаша Курцына
21 июня 2021 г.
Несколько месяцев назад решилась на контурную пластику лица гиалуроновыми филлерами. Знакомая порекомендовала Кошелеву Ирину Петровну. Ни капли не жалею, что обратилась именно к ней. Очень порадовало вежливое отношение к себе. Разъясняли каждую манипуляцию, что моментально прогнало страх. Уже спустя неделю носогубные складки почти пропали. Благодарю от души и советую!
Отзыв о враче: Кошелева Ирина Петровна, лазеротерапевт
И
Ирина Михайлишина
21 июня 2021 г.
Хочу высказать свою благодарность и признательность медицинскому персоналу и администрации этого прекрасного центра! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал Отличное оборудование. Была на приеме у доктора Рябовой Алины Евгеньевны, обследование выше всяких похвал. За непродолжительное время проведено полное и очень квалифицированное обследование моих глаз. Спасибо, доктор! Клинику очень рекомендую.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.5%, 53744
Отлично
4
5%, 3015
Хорошо
3
1%, 615
Нормально
2
0.8%, 499
Плохо
1
3.6%, 2161
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7993
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 765
Нормально
2
3%, 283
Плохо
1
2.2%, 211
Очень плохо