Отзывы пациентов о клиниках и врачах Москвы

Т
Татьяна
17 сентября 2020 г.
Прекрасный специалист. Внимателен к пациенту . Четко излагает проблему(если они есть) и лечение. Добрейший человек.
Отзыв о враче: Григорьев Олег Игоревич, андролог
А
Анонимный пользователь
17 сентября 2020 г.
Мне понравилось, что стоматологи здесь работают профессионально и внимательно, все услуги доступны. Обращаюсь в MedGalaxy по необходимости.
С
Сален
17 сентября 2020 г.
Приятная девушка, общение приятное, врачи вежливые. Мы лечили мальчику зуб, сыну 11 лет. Врач профессионал своего дела, знающий человек. Быстро нашла контакт с ребенком. Дала рекомендации появиться еще месяца через 3. Нам нужно было срочно лечить зуб, мы лечимся в онкологической клинике перед предстоящей химиотерапией, случайно нашли эту стоматологию в интернете. Здесь чисто и уютно, красивые люди. Мы остались довольны.
А
Анонимный пользователь
17 сентября 2020 г.
Врачи понравились, особенно понравился врач-хирург, имплантолог Ковылин. Хочу сказать огромное спасибо врачу Андрею Евгеньевичу Ковылину, очень хороший врач. В принципе, клиника тоже очень нравится, хожу туда очень давно и часто.
Отзыв о враче: Ковылин Андрей Евгеньевич, стоматолог
Р
Раиса
17 сентября 2020 г.
Я по рекомендации знакомых обратилась к этому стоматологу. Лечил мне проблемный зуб. Думала, придётся вырывать, но все обошлось. Молодой человек профессионал и цены в клинике адекватные.
Отзыв о враче: Мороз Назарий Любомирович, стоматолог
А
Анонимный пользователь
16 сентября 2020 г.
Огромное спасибо доктору Сионе, не помню фамилию, и потрясающему анастезиологу, очень грамотные и профессиональные специалисты. Быстро смогли найти подход к ребенку.
М
Мария
16 сентября 2020 г.
Мне понравилась вежливость, стоимость, скорость. Со мной работали Федько Андрей Игоревич, администратор Ольга и доктор Матиевский. Я делала чистку и пломбы. Специалисты все подробно объясняют, вежливые, компетентные. В стоматологии располагающий и приятный интерьер. Администратор отличный, расположение душевное, из работы запомнились только самые лучшие моменты.
Отзыв о враче: Федько Андрей Игоревич, пародонтолог
А
Анонимный пользователь
16 сентября 2020 г.
В этой клинике мы ортодонта посещаем с ребенком. Мне очень нравится клиника Ольги Геннадьевны Калининой, персонал тут внимательный и профессиональный.
Отзыв о враче: Калинина Ольга Геннадьевна, ортодонт
А
Анна
16 сентября 2020 г.
Юлиана Генриховна вполне мне понравилась. Первичный прием был достаточно информативным. Жду результаты анализов, потом посмотрим, какое будет назначено лечение и насколько оно будет эффективным.
Отзыв о враче: Абаева Юлиана Генриховна, акушер
Я
Яся
16 сентября 2020 г.
Обратилась к офтальмологу по причине того, что иногда болят глаза. Мне сделали проверку зрения, поверили мне глазное дно, плюс через аппарат что-то проверяли. Лишних услуг не навязывали, это отдельно понравилось. На приеме мне уделили достаточно внимания. Врач доброжелателен к пациентам- такое отношение тоже радует.
Отзыв о враче: Ефимов Алексей Константинович, офтальмолог
А
Анонимный пользователь
15 сентября 2020 г.
Врач очень подробно объяснил всё, что нужно было, дал дополнительные рекомендации на будущее и персонал по телефону понравилось, как отвечает.
А
Анонимный пользователь
15 сентября 2020 г.
Гинеколог Патока помощь оказывает квалифицированно и качественно, успешно работает со сложными случаями. У нее индивидуальный подход, доктор корректно назначает лечение. Ведёт пациента до выявления причины болезни. Еще хочу отметить косметолога в этой клинике. У доктора очень доброжелательное отношение к людям, всегда позитивный настрой. Она грамотно подбирает необходимые процедуры для корректного лечение проблемных моментов.
Отзыв о враче: Патока Лариса Константиновна, УЗИ-диагност
А
Анатолий
7 сентября 2020 г.
Чудесный доктор! Вылечила мой живот. Очень приятно общаться с Кариной Юрьевной, все объясняет и рассказывает, как нужно провести лечение. Лечение помогло.
Отзыв о враче: Аскарян Каринэ Юрьевна, гастроэнтеролог
С
Сергей
27 августа 2020 г.
Хороший врач. Ходил на промывание миндалин. Промыл и назначил лечение, с первого дня лечения уже чувствовал себя лучше.
Отзыв о враче: Набиев Тимур Этибарович, отоларинголог
Г
Гуля
24 августа 2020 г.
4 назад делала пластическую операцию по увеличению груди. Моим хирургом был Сергей А. Петрин. Очень благодарна ему, у меня всё в порядке, грудь мне не надоела. День операции остался в воспоминаниях как начало чего-то сказочного). Импланты были установлены по нижнему краю ареолы - шов сливается с белой кожей – объёмом 295 мл.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
84.9%, 4364
Отлично
4
5.6%, 287
Хорошо
3
1.4%, 72
Нормально
2
1.6%, 82
Плохо
1
6.6%, 337
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
5
84%, 7965
Отлично
4
2.8%, 268
Хорошо
3
8%, 761
Нормально
2
3%, 282
Плохо
1
2.2%, 210
Очень плохо