Клиника МедЦентрСервис на улице Пестеля

Клиника МедЦентрСервис на улице Пестеля

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Хирургия
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МедЦентрСервис на улице Пестеля

Статистика

4.4
95%
40 отзывов
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Е
15 июля 2020 г.
В эту клинику меня направили с другой больницы, потому что они не смогли найти действенного лечения моей проблемы. Мой недуг был напрямую связан с гинекологией, поэтому мне нужен был хороший специалист, к счастью именно здесь такой есть. После нескольких анализов мне всё же был поставлен диагноз и назначено лечение, благодаря которому боли ушли и мое самочувствие намного улучшилось!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 июля 2020 г.
Посещал в этой клинике нескольких врачей. Недавно только очухался от бронхита от которого помогла избавиться замечательный врач терапевт Азизова Гульнара Гафуровна, которая сразу же назначила мне эффективное и правильное лечение от которого с каждым днем мне ставилось все легче и легче. Редко встретишь такого заботливого и внимательного врача. Клиника современная и врачей здесь не с улицы набрали, а реально хороших специалистов, которые людям помогают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 июля 2020 г.
Посещал уролога в этой клинике, могу только порекомендовать и саму клинику и специалиста! Мне помощь оказали качественно, долго пытался решить проблему по этой части, но только после назначенного здесь лечения начались сдвиги в положительную сторону! Лечение обошлось совсем недорого, особенно учитывая саму обстановку в клинике: чистоту, вежливость и опыт специалистов, хорошую организацию. Нареканий поэтому нет, всем доволен, буду обращаться еще в случае чего!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
15 июля 2020 г.
Делал в этой клинике узи с подозрением на язву или какие-то другие проблемы с желудком. В клинике работает вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Узи я сделал без всяких очередей и других, лишних затрат времени. Результаты узи были готовы быстро, на следующий день мне уже сказали результат. Слава богу все оказалось в порядке. Всем рекомендую эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 июля 2020 г.
Был на приеме у хирурга в конце прошлой неделе здесь. Ользеева Игоря Сергеевича хочу поблагодарить за его работу. Классный специалист, в решении моей проблемы помог. Сама клиника тоже понравилась. Чисто, мебель и оборудование новое, персонал вежливый и очередей нет. Одним словом - приятно находиться. Всем мед.учреждениям так работать бы, и, думаю, проблем с медициной у нас бы не было. Спасибо вам. Буду иметь в виду теперь
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 июля 2020 г.
Обращался к Змиевскому Анатолию Васильевичу, Отрадное. Появились ОЧЕНЬ неприятные ощущения при мочииспускании, решил что лучше не тянуть и итти к врачу. Хороший специалист и человек!! Сдал необходимые анализы и лечение за пару недель ощутимо помогло! а по окончании курса, вообще забыл о болячке, и теперь чувствую себя нормально. Однозначно рекомендую, профи!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июля 2020 г.
В последнее время начал замечать у себя проблемы с потенцией, обратился сюда к урологу, решил записаться к Дмитрию Николаеву Станчеву. Сперва было страшно идти, однако жена настояла. Провели первичный осмотр, сдал все анализы, определили суть проблемы и назначили медикаментозное лечение. Спустя пару недель уже дела с мужской частью начали постепенно улучшаться, через 2 месяца лечения все вернулось в норму.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
15 июля 2020 г.
В Медцентрсервис записывалась на прием к дерматовенерологу Гусейнову Эльдару Аслановичу. Появилась на теле сыпь и шелушение, а об этом центе слышала только положительные отклики. Эльдар Асланович очень приветливый врач, встретил меня любезно и с улыбкой. После тщательного осмотра назначил ряд анализов. После результатов анализов назначил мне курс лечения, после которого я пошла на поправку и быстро поборола свою напасть. Отличный центр с врачами профессионалами!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июля 2020 г.
Брат заметил какие-то высыпания на коже и сразу поехал к врачу, по моей рекомендации в ближайший филиал клиники. Приняли быстро, почти не ждал. Сделали диагностику лампой Вуда, проконсультировали, назначили лечение и отпустили. Все назначения брат выполняет, поэтому улучшение уже есть, скоро на повторный прием пойдет, чтобы уже совсем добить болячку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
15 июля 2020 г.
Одно время меня беспокоило сердце. Ходил к врачу - он посоветовал пройти УЗИ сердца. Для этого я обратился в МедЦентрСервис и попал на прием к Зудилиной Ларисе Анатольевне, врачу-терапевту. Сам процесс обследования у меня не вызвал никаких неприятных ощущений и волнений, результат я узнал сразу же - детальное описание сопутствующих проблем. Лариса Ататольевна назначила соответствующее лечение и прописала препараты. Обследованием я доволен, спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июля 2020 г.
АФЕРИСТЫ, МОШЕННИКИ, КОММЕРСАНТЫ и т. д. Начались выделения из одного места. В страхе побежал в ближайшую клинику. Доктор — Змиевский Анатолий Васильевич — оказался грубым. На моё предположение об уреаплазме обругал меня и сказал зачем я вообще припёрся, раз такой умный. Мазок брал очень больно. Затем послал на ресепшн оплатить антибиотики общего действия. Там мне ЗАРЯДИЛИ ЦЕНУ НА ЛЕЧЕНИЕ 18000 РУБЛЕЙ! Это не считая мазка и посещения врача (~7500). Я конечно замешкался, но был сильно напуган ЗППП и подумал, что какие-то крутые дорогие антибиотики, согласился. Затем выяснилось, что это Офлоксацин и Метрогил, цена которым 40 РУБЛЕЙ! ОБДИРАЛОВО ПОЛНОЕ! В анализах нашли хламидии и впч. Прийдя к доктору, сказал, что меня интересует только лечение хламидий и попросил выписать мне антибиотики. В ответ он мне сказал, что ничего выписывать не собирается и мне необходимо обязательное комплексное лечение и НАДО ПРОЙТИ НА КАССУ И ОПЛАТИТЬ ЕГО. Ну я подумал, раз дешевые антибиотики стоят 18000 рублей, то для комплексного лечения, надо будет машину продать. Сделал для себя выводы об этом заведении и ушёл лечиться в другую клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 июля 2020 г.
Кто бы мог подумать, что в наше время можно так затянуть с лечением бронхита, как это сделала я. Обратилась в эту поликлинику только тогда, когда уже сил не было терпеть. Огромное спасибо терапевту, что она не стала меня ругать, а обследовав, назначила мне необходимый курс лечения, который, кстати, оказался очень эффективным. Она буквально спасла мне жизнь. Спасибо ей еще раз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 июля 2020 г.
Иванов Виктор Зосимович хороший врач-терапевт. За зиму обращалась к нему два раза, когда болела. Первый раз у меня оказался гайморит, а второй раз был бронхит. И оба раза прописанным лечением осталась довольна, Виктор Зосимович помог мне быстро встать на ноги. Сам центр меня порадовал уютной атмосферой, чистотой и приятными сотрудниками. Теперь буду обращаться только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
15 июля 2020 г.
Хочу поблагодарить специалистов этой клиники за максимально оперативное и эффективное разрешение моей проблемы с мужской потенцией. Урологи, которые тут работают - настоящие профессионалы своего дела - после осмотра и сдачи всех анализов точно указал на причину заболевания, и скорретировал для меня лечение. Через пару недель я снова стал здоровым!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
15 июля 2020 г.
В клинику приходил на консультации к Колганову Станиславу Евгеньевичу по поводу внезапно возникшей сыпи на спине. Он сразу же направил меня сдать кровь на биохимический анализ и на ВИЧ. И по результатом уже давал свои рекомендации и назначал лечение. Прием в дружеской и комфортной обстановке проходил, на непонятные для меня вопросы врач спокойно отвечал. Та что лечение пошло на пользу, результатом посещения данной клиники доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить