Клиника пластической хирургии Шарм Голд

Клиника пластической хирургии Шарм Голд

Анестезиология
Хирургия
Пластическая хирургия
Челюстно-лицевая хирургия
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника пластической хирургии Шарм Голд

Статистика

4.1
92%
11 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
А
16 июня 2020 г.
Очень удобный сервис можно записаться на консультацию к пластическому хирургу на сайте все быстро и понятно. Весьма адекватные цены. Клиника пластической хирургии Шарм Голд удивила своим комфортом и любезным отношением
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
16 июня 2020 г.
Сделала ринопластику в клинике Шарм Голд и очень довольна результатом. Все прошло хорошо, как и планировалось, хирург настоящий профессионал. Внутри клиники атмосфера очень доброжелательная и уютная. Цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
16 июня 2020 г.
Благодарю Гайка Павловича за качественно сделанную малую липоксацию области живота. И хотя восстановительный период дался моему организму не так легко, как я планировала, но конечным итогом полностью довольна. Наконец-то я у меня появилась талия!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
16 июня 2020 г.
Избавится, с помощью диет и физических нагрузок, можно от всего кроме живота и второго подбородка. Операцию по абдоминопластике живота, я сделала еще год назад, все прекрасно, а вот липосакцию подбородка 3 месяца назад. Спасибо за это большое великому пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну. Эффект после его пластики всегда радует и хочу сказать всем девочкам, не мучайте себя диетами и тренажерами, все равно не получите такого эффекта, как от пластики и не ходите по разным "подвальным" клиниками, посещайте только специалистов. Я советую клинику Шарм Голд всем желающим качественно, что-то в себе поправить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 июня 2020 г.
Родила двух детей,поправилась Очень сильно. Сестра посоветовала врача Гайка Павловича Бабаяна. Обратилась к нему в клинику Шарм голд. Внимательные врачи рассказали об операции,о рекомендациях после. Я решилась и не пожалела. Результат отличный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
16 июня 2020 г.
Я счастливая мама близняшек, единственное, что омрачало радость, - дряблый живот и растянутая кожа. Гимнастикой избавиться от этого невозможно, обратилась в "Шарм Голд", чтобы сделать абдоминопластику. Клиника прекрасно оснащена, стационар уютный, персонал внимательный. Операция прошла без осложнений, восстановилась достаточно быстро. Сейчас у меня красивый, плоский животик.
Отзыв оставлен на Yell.ru
C
16 июня 2020 г.
Сегодня ровно три месяца, как я сделала ринопластику в Шарм Голд. Никаких осложнений за это время я не испытала. Носик дышит хорошо. Шрамов свидетельствующих о том, что была операция тоже нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
C
16 июня 2020 г.
Давно мечтала сделать липосакцию. И вот моя мечта сбылась. Результат до и после виден не вооруженным глазом. От такой точной работы врача я просто в восторге. А главное, что консультация у врача абсолютно бесплатная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
16 июня 2020 г.
Похудела и кожа живота стала дряблой. Пришла в клинику Шарм голд, чтобы это исправить. Осмотрев меня, врач рассказал, как пройдет операция и назначил день. Теперь мой живот выглядит подтянутым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
16 июня 2020 г.
Не всем везет с фигурой, но мне можно сказать, что повезло. Единственный нюанс заключался в груди, ее практически не было, но это легко поправили в клинике Шарм Голд. И довольно за разумную плату.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
16 июня 2020 г.
Гайк Павлович врач от бога! Обращался сюда из-за шрама на лице. Меня проконсультировали, убрали шрам и занимались реабилитацией. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 июня 2020 г.
У меня жена несколько лет назад упала с лесницы, в результате чего у нее возле виска был некрасивый шрам, из-за которого она очень сильно переживала. Обратились сюда за помощью, и через некоторое время ее проблема была устранена качественно и деликатно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить