Открытая клиника Пресненский медико-реабилитационный центр

Открытая клиника Пресненский медико-реабилитационный центр

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Открытая клиника Пресненский медико-реабилитационный центр

Статистика

4.0
100%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Г
21 ноября 2017 г.
В клинике я делала денситометрию. Все понравилось. Хорошая аппаратура, приветливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую!
Л
26 октября 2017 г.
Была у них на МРТ-исследовании, прошло все замечательно. Были ко мне очень внимательны. Кроме того, я была записана к ним на МРТ с контрастным усилением, так посоветовал мне мой терапевт, я и заплатила сразу за контраст, но врач, который проводил диагностику, сказал, что в моем случае нет надобности в контрастном усилении, и деньги мне вернули. Это говорит о том, что в этой клинике не гонятся за деньгами, а дорожат своей репутацией.
Т
11 октября 2017 г.
Спасибо, PROFI.RU. Отличная клиника. Я немного опоздала, не там вышла. Но приняли без замечаний. Охранник при входе показал, как обувать бахилы. При входе стоит машинка, которая тебя обувает. Везде чистота и уют. Персонал меня называл по имени-отчеству. Было приятно. Обследование прошло оперативно. Долго ждать результат не пришлось.
С
29 сентября 2017 г.
Записалась в клинику на денситометрию. Я приехала пораньше, меня сразу приняли и я даже УЗ-диагностику сердца там же сделала. Всем благодарна. Персонал профессиональный, вежливый, если обращаешься, не отказывают, все объясняют, на все вопросы отвечают.
Н
29 сентября 2017 г.
Обслуживание в клинике хорошее, осталась всем довольна. Приняли меня вовремя, денситометрию провели аккуратно, персонал был достаточно внимателен.
Н
17 сентября 2017 г.
Всё было супер! Прекрасная клиника! Приехали на обследования за час до назначенного времени, потому что боялись пробок, и нас приняли пораньше. Всё было идеально и великолепно проведено! Самая высокая оценка!
В
20 июня 2017 г.
В медицинский центр "Открытая клиника" обращаюсь уже не первый раз. В клинике работают очень внимательные, доброжелательные люди. Меня немного удивила диагностика. Я и раньше делала МРТ, но без контраста. Может это всё индивидуально, но мне было больно, когда ставили катетер. А так, всё прошло нормально. У меня не было ни аллергии, ни каких-то побочных эффектов.
М
16 июня 2017 г.
Диагностику провели хорошо. Никаких замечаний к работе клиники нет. Врачи приветливые, доброжелательные.
М
20 марта 2017 г.
Очень понравилась мне эта клиника, качество обслуживания великолепное. Была на МРТ, провели строго по записи, тоже очень профессионально, объяснили даже больше, чем должны были. Записалась у них же на прием к ортопеду, не стала больше ничего искать, думаю, они мне помогут.
Н
16 января 2017 г.
Мне понравилась клиника, очень чисто и уютно. Приняли меня даже раньше времени, администраторы быстро оформили медицинскую карту. Очень впечатлила медсестра, помогающая врачу проводить денситометрию. Была обходительна и внимательна ко мне. Спокойно и без нервов выполняла свою работу. После проведения исследования на руки получила подробное описание. Благодарю сотрудников клиники за оказанную помощь!
А
10 января 2017 г.
Прекрасный персонал, доброжелательные люди. В клинике чисто и уютно. Обследование сделано профессионально. Спасибо!
Е
3 августа 2016 г.
В клинике настолько всё замечательно, что я даже не знаю, на что можно обратить внимание. Начиная от лечебной физкультуры, от доктора, инструктора, от лечащего персонала. Я много делаю в клинике процедур и посещаю врачей. Меня абсолютно всё устраивает.
Записаться онлайн
Позвонить