Юсуповская больница

Юсуповская больница

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Юсуповская больница

Статистика

4.6
100%
35 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
29 июня 2020 г.
Проходила лечение в Юсуповской больнице у кардиолога Денека Ирины Эдуардовны. Прекрасный доктор, которая переживает проблему вместе с пациентом и не изнуряет огромным количеством непонятных дорогостоящих процедур. Все обследование заняло два дня по кардио-чекапу, после чего был поставлен диагноз и назначен курс амбулаторного лечения. Чувствую себя прекрасно и очень благодарна за хорошую работу и внимательное отношение Ирины Эдуардовны!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
29 июня 2020 г.
Благодарю весь персонал Юсуповской больницы за слаженную работу! Очень комфортный стационар, вкусное и полезное питание, действенная помощь! Лечилась в неврологии – отдельное спасибо вам! Есть заметные улучшения!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
29 июня 2020 г.
Искренняя благодарность Молчанову Сергею Олеговичу за проведенное лечение! Отзывчивый, доброжелательный, терпеливый инструктор ЛФК в Юсуповской больнице. Подробно рассказал о причине болей, провел старательное лечение и показал как заниматься дома. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 июня 2020 г.
Хочу поблагодарить Мустафаеву Милану Ханларовну за ее безупречный профессионализм, за чуткое отношение, за то, что она с нами и днем и ночью, да этот врач отвечает круглосуточно и делает буквально все для своих пациентов!!!Милана врач по призванию, мы никогда не видели такого отношения, сердечности и реального участия ни от одного медицинского работника. Даже в самых тяжелых и безнадежных случаях она будет бороться с болезнью до конца. Милана, вы отзывчивый, добрый человек и профессионал с большой душой и огромным сердцем, искреннее спасибо и да хранит Вас бог!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 июня 2020 г.
Очень понравилась и больница, и инструктор ЛФК, и программа реабилитации. Мне дали не только программу, но и дальнейшие рекомендации по восстановлению.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
28 июня 2020 г.
Выражаю большую благодарность доктору Свириденко Анне Вячеславовне за профессионализм, за чуткость, за помощь. Быстро был поставлен диагноз. Никто из врачей (раньше) не обращали внимание. А Анна Вячеславовна разобралась. Очень рады, что обратились в Юсуповскую больницу. Спасибо!Выражаю большую благодарность доктору Свириденко Анне Вячеславовне за профессионализм, за чуткость, за помощь. Быстро был поставлен диагноз. Никто из врачей (раньше) не обращали внимание. А Анна Вячеславовна разобралась. Очень рады, что обратились в Юсуповскую больницу. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
28 июня 2020 г.
Большое спасибо всему коллективу Юсуповской больницы. Низкий Вам поклон. Особенно хочу выделить нашего лечащего врача Хорошилову Инессу Игоревну. Она вселяет больным веру в выздоровлением как своим профессионализмом, так и теплом своей души. Здоровья Вам и счастья. Всего всего самого наилучшего. Всем спасибо большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
28 июня 2020 г.
Мне очень понравился доктор Юсуповской больницы. Васильев Алексей Владимирович -высококвалифицированный специалист. Доктор очень отзывчивый, добрый, приветливый. Поэтому, я даже рекомендовала его своим знакомым. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
28 июня 2020 г.
Инвалид третей степени сломала ногу и не смогла ходить. После занятий в Юсуповской больнице, та часть тела, которая была парализованная, она заработала, пошёл кровоток. Доктора молодые, но работают очень хорошо. Доктор, сказал, что скоро сможет ходить. Эффект конечно ошеломляющий. Мы уже многим рекомендуем эту больницу и инструкторов. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 июня 2020 г.
Я выписалась из Юсуповской больницы здоровой и счастливой. Благодарю весь обслуживающий персонал за особое отношение ко мне. Хочу особую признательность отдать моим лечащим врачам:• Покровскому Василию Евгеньевичу;• неврологам - Бойко Ольге Владимировне, Косовой Татьяне Александровне;• администратору – Павлюченковой Светлане;• сиделке – Бондаренко Наталье;• поварам – Луизе Мерманишвили, Алексею Квятковскому;• буфетчицам – Востряковой Марине, Бутовой Галине;• медсестре - Ульянкиной Евгении;• сестре-хозяйке - Антоновой Елене Викторовне;• лечебная физкультура - Чулкову Максиму Владимировичу, Молчанову Сергею.Всех вас буду помнить всегда, пока живу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 июня 2020 г.
Я лечился в Юсуповской больнице с 02.05.2017 года. Диагноз рак желудка. Меня принимал доктор Гутник Вадим Валерьевич, приятный доктор, который отправил меня на обследование, после чего он сразу же назначил курс химиотерапии, которая мне и помогла. Персонал отзывчивый, качество лечения высокое, так как доктор вкладывает в тебя свою душу и пытается тебя поставить на ноги. Я был очень удивлен, так как до этого лечился в другом месте и отношение было отвратительное, будто я уже не жилец. Я очень благодарен врачу, таких людей единицы, которые действительно спасают жизни.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
28 июня 2020 г.
Выражаю благодарность врачам-неврологам Юсуповской больницы Косовой Татьяне Александровне и Хорошиловой И.И. за чуткое отношение к больной Теплицкой М.А., установив точный диагноз и методику лечения в очень непростом случае.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 июня 2020 г.
Мой отец проходил реабилитацию в Юсуповской больнице, где было проведено медикаментозное лечение и лечебная физкультура. Теперь отец может не только нормально ходить, но и выполнять действия, необходимые для повседневной жизни. А физкультуру он продолжает дома. Спасибо реабилитологам и особенно Чулкову Максиму!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
28 июня 2020 г.
Огромное спасибо коллективу Юсуповской больницы, а особенно Владимиру Владимировичу Захарову. Великий человек! У меня возникла серьезная проблема с нервной системой. Когда я обратился, доктор назначил мне обследование и лечение. Я прошёл весь курс терапии. Спасибо за точный диагноз! Спасибо Вам за качество лечения, за восстановление нормальной жизни! Я Вам очень благодарен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
28 июня 2020 г.
После инсульта я восстанавливал здоровье в Юсуповской больнице. Зал реабилитации оснащен новым оборудованием, механическими и компьютеризированными технологиями. Инструкторы ЛФК применяют новые эффективные методики, которые помогли мне быстро начать нормально жить. Мне много времени уделяли логопеды, благодаря чему у меня восстановилась речь. Благодаря программе реабилитации я получил все необходимые процедуры и экономил много денег. Спасибо вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить