Стоматология Зууб.рф

Стоматология Зууб.рф

КТ
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Зууб.рф

Статистика

3.8
94%
60 отзывов
5%
3 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
3 июня 2020 г.
Наконец, поиски удачного врача и клиники закончились. Были весомые проблемы с глубоким кариесом третьего и пятого зуба, а так же пульпитом двух задних. Вежливый врач четко сформировал план работы и буквально за полторы недели, в период своего отпуска, я смогла полностью избавиться от проблем. Не буду говорить о ценовой политике,..здоровье мне могло обойтись гораздо дороже!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
3 июня 2020 г.
Зубы я лечить честно не очень люблю, да и при моей работе об этом думать некогда, не болит да и ладно, вот наверное поэтому и дотянул до того, что зуб заболел, а на следующее утро вообще щека раздулась. Короче на работу не пошел. Жена сказала идти лечить в стоматологии Зууб. Она и сама пару раз там лечила зубы и вроде все устраивало. Так как все равно взял отгул на работе, то пошел в тот же день. Немного подождав в коридоре попал на прием и осмотр, при котором кроме проблемного зуба, выявили еще 4 кариеса. Решил все лечить сразу. За 2 захода мне все это залечили. Главное и больной зуб сохранили, не пришлось его вырывать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2020 г.
Спасибо. От посещения остался вполне доволен. Полечил два зуба. Один правда потом все равно пришдось вырвать, но ето уже другая история. Персонал отзывчивый и приятный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2020 г.
Обратился с обширным кариесом и пульпитом. Лечение проходило на протяжении нескольких недель, по прошествии 1,5 лет все хорошо и ничего не беспокоит. Спасибо за качественную работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2020 г.
В этот вторник записывался к Коряжкиной Ольге Владимировне на профессиональную чистку ультразвуком. Сейчас наблюдаюсь у неё на постоянной основе, хороший специалист. Нравится именно индивидуальный подход, и отношение. Провела осмотр значит, как сказала, на предмет кариеса, а только после приступила к процедуре. Должен признать, это совершенно безболезненно, но в то же время необходимо !
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
3 июня 2020 г.
Честно говоря наткнулись на сайт стоматологии совершенно случайно. Раньше ничего о ней не слышали.. И тем не менее решил сходить. Результатом остались довольны, отличные специалисты, нормальные цены..
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
3 июня 2020 г.
Была в клинике на Домодедово, благо рядам с работой, так как пришлось резко сорваться и нестись со своим больным зубом на прием. Помогли, спасибо врачам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
м
3 июня 2020 г.
Делала в этой клинике отбеливание зубов Amazing White, результатом осталось довольна, цена средняя 12 000 рублей. Процедура безболезненная, зубы сразу становятся на несколько тонов белее. В клинике чувствуешь себя комфортно, персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
С
3 июня 2020 г.
Зууб.рф хорошая клиника, зарекомендовала себя неплохо. Мне здесь ставили несколько пломб, были очень глубокие дырки, а еще отбеливали зубы. В итоге, пломбы поставили хорошо. После отбеливания зубы не реагируют на холодное и горячее. Результатом довольна и отбеливание всего 12 тысяч, вполне адекватная цена. В общем, здесь я докторам доверяю.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Т
3 июня 2020 г.
Шла я на консультацию в эту клинику с целью зубы отбелить. Они с детства у меня не белого, а цвета слоновой кости. Но сейчас моя работа такую "роскошь" не позволяет. Коряжкина Ольга Владимировна сказала, что все поправимо и какими-то щёточками и пастами начала мне зубы массировать. Теперь у меня белые (естественного цвета) зубы. Вообще клиника понравилась. Цены средние, оборудование новое, кабинеты чистые.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Б
3 июня 2020 г.
Теперь только к вам!!! Грамотное, вежливое, клиентоориентированное отношение в клинике подкупает с первых секунд. Все очень удивляются, когда моя дочь говорит "Я хочу идти к нашим докторам лечить зубки"! Спасибо, Вы умнички!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2020 г.
Я изначально обратился в клинику, потому что мне надо было наращивание зуба, откололся кусок и очень неприятные ощущения были. Сделали все профессионально и без проблем. Сейчас периодически посещаю клинику для чистки зубов
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
2 июня 2020 г.
Я как и многие побаивался стоматологов и обращался к ним в крайнем случае,когда уже некуда деваться. Пару месяцев назад у меня отломалась половина зуба мудрости и я стал понимать , что рано или поздно придется посетить заветный кабинет дантиста. Так и случилось , буквально через месяц я изнывая от боли стал искать стоматолога , который ближе к дому и который смог бы меня принять как можно скорее. Так я и попал в данную стоматологию , а точнее их филиал на Липецкой. Врач мне досталась очень хорошая-Иванова Татьяна Сергеевна , она осмотрела меня и сказала , что зуб следует удалить. Мне вкололи обезболивающее и вскорости самое страшное было уже позади я шел по улице и был счастлив. Вообще клиника мне понравилась то ли обстановка там особенная-успокаивающая , то ли само отношение врача к пациенту оставило такие положительные впечатления , но , мне кажется, теперь я уже не так то и боюсь стоматологов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
2 июня 2020 г.
Всегда надеюсь, что зубная боль пройдет сама собой, хотя понимаю, что от проблемы никуда не денешься. Раньше наблюдалась у районного стоматолога. Но потом посоветовали мне идти в эту клинику, если я хочу ЛЕЧИТЬ зубы, а не просто наблюдать за развитием болезни. В очередной раз, когда зуб и вокруг него уже болело так сильно, что невозможно было даже головой поворачивать, я не пошла, а побежала в клинику. Приняли быстро, очень понравилась общая атмосфера клиники, новое оборудование. В кресло же приятно садиться! Думала, что зуб мой нужно будет удалять, но нет! Ольга Владимировна пообещала, что зуб спасет, так и получилось. Сейчас, правда, продолжаю лечение, но радуюсь, что попала на прием именно сюда к хорошему доктору.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
2 июня 2020 г.
У Коряжкина Ольга Владимировна всегда отбеливаю зубы и осмотры делаю регулярные. очень нравится именно тут проходить все процедуры, особенно когда посещаешь обыкновенные поликлиники. Когда прихожу в стоматологию ЗУУБ сразу приятно от сервиса и администратора. И как удобней узнают и варианты скажут как лучше, делают всё как можно лучше, по возможности за раз, чтоб не ходить по сто раз, словом заботятся о клиенте и его удобстве.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить