Стоматология Дианта на метро Калужская

Стоматология Дианта на метро Калужская

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Дианта на метро Калужская

Статистика

4.9
100%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
23 апреля 2020 г.
Услугами этой клиники пользовался сын 13 лет. Ему поставили металлические брекеты, без боли и довольно быстро. Спасибо доктору Мрыхину Семену Васильевичу, извините если исковеркал фамилию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
23 апреля 2020 г.
Была в Москве в командировке, прихватил зуб, хоть плачь. Надулся флюс. По совету родственников обратилась в "Дианту". Попала к хирургу Владимиру Маслихину (отчество не помню). Очень внимательный, высокопрофессиональный врач. Безболезненно сделал резекцию, удалил зуб, я и опомниться не успела. Расписал последующее лечение. услугами очень довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
23 апреля 2020 г.
Обратилась в стоматологию "Дианта" с острой зубной болью. Записали меня к Магомедову Малику Абдурахмановичу. Хотелось бы выразить благодарность врачу и всему персоналу клиники за быстрое и безболезненное лечение зуба и за вежливое отношение к клиентам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
23 апреля 2020 г.
Неделю назад обращалась в клинику "Дианта". Пришлось удалять разрушенный зуб. Честно говоря, больше всего боялась болезненности этой процедуры. Но мой врач (Маслихин Владимир Валерьевич) быстро и профессионально справился с плохим зубом. Болезненных ощущений было минимум. Я осталась довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
До беременности особых проблем с зубами у меня не было, но после нее мне потребовалось срочное лечение зубов. Обратилась в клинику Дианта. Лечение проводил Малик , он быстро, безболезненно поставил пломбы на два зуба и пролечил десны, также дал необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Очень благодарна ему и всему коллективу Дианты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
23 апреля 2020 г.
Никогда раньше толком не лечила зубы. И в этот бы не стала, но так прижало, что хоть на стенку лезь. Боялась, но пошла. Оказалось - зря боялась. И всё-то прошло совсем не больно. Хорошая клиника.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
23 апреля 2020 г.
Лечить зубы надо всегда, а не только когда случаются серьёзные проблемы. Вот почему я остановил свой выбор на этой чудесной клинике. Главное не диферамбы, а результат! Выбор за Вами!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
К стоматологу не ходила с первого класса, боюсь их жутко. Но сладкое есть стало невозможно, думала в каждом зубе по дырке. Одна была крупная и заметная. Оказалось, что всего три, вышло не дорого. Врач был Костин, приятный, к моим страхам спокойно отнёсся. Приду теперь по вопросу чувствительности зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
23 апреля 2020 г.
Обращалась в данную клинику, так как начал болеть зуб - образовалась дырочка. Так вот здесь мне все быстро и безболезненно устранили. На приеме была у врача Варвары Валерьевны! Очень внимательный доктор!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 апреля 2020 г.
Так же был вашим пациентом, по случайности и острой боли, прибежал просто к стоматологу. Мне понравилось, что помощь оказали сразу и зуб сделали весь. У вас вежливый персонал, все чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
Хожу хоть и по страховке с работы, но если вдруг сменю, останусь вам верен. Медсестра на парус врачом за сеанс раз 20 спросят, все ли впорядке. Где вы еще такое видели?)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
была пару раз... к счастью, подобные услуги мне нужны не часто... хорошая клиника, внимательные врачи... есть гарантия на работу... пломба держится уже 3 года тьфу-тьфу...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
23 апреля 2020 г.
Я давно пользуюсь услугами этой клиники, никаких нареканий нет, врачи очень внимательные к пациенту и свою работу выполняют отлично. Насколько боюсь лечить зубы, здесь чувствую себя комфортно.Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить