Медицинский центр МедлайН-Сервис на Пятницком шоссе

Медицинский центр МедлайН-Сервис на Пятницком шоссе

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на Пятницком шоссе

Статистика

3.9
86%
12 отзывов
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
Б
3 апреля 2020 г.
В "Медлайн" проходила процедуру УЗИ в связи с бесплодием. Клиника находится неподалеку от дома, поэтому и была выбрана именно она. Сравнивала цены еще в нескольких клиниках. В "Медлайн" цена средняя по уровню, даже ближе к нижнему пределу. Посмотрели хорошо, заключение дали на руки полное с описанием.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Н
2 апреля 2020 г.
Доброго времени суток всем! Я живу неподалеку от МедлайН-Сервис http://www.medlineservice.ru/ , часто прохожу мимо клиники, все думала посетить стоматолога, но все время не до этого было. Но как обычно к врачу мы идем, когда припрет, вот и мне приперло. Зуб у меня давно болел, кариес и все дела, довела до того, что во время еды почувствовала как стенка зуба отломилась, затем последовала жуткая ноющая боль. В общем хорошо что рядом МедлайН-Сервис.Я позвонила, назначили прием через час. Сразу осмотрели, обезболили, сделали рентген. Начали лечение, которое длилось 3 дня. Мне все очень понравилось, вежливый персонал, отличный врач, отношение человеческое. Во время лечения, перед каждым моим посещением, мне звонили и напоминали, что сегодня у меня очередной поход к стоматологу. Я конечно ответственная и незабывчивая, но все равно приятно. После лечения дали рецепты на некоторые препараты, антибиотики и полоскания. Через две недели сказали прийти на консультацию, чтобы убедиться, что нет никаких проблем с зубом. Лечила зуб год назад, все нормально, зубки, слава богу пока не беспокоят.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
2 апреля 2020 г.
Хочу поделиться впечатлениями от клиники в Митино. В детском саду нам сообщили, что нужно пройти диспансеризацию. 6 врачей, в этот список входит лор. некоторых врачей прошли в гос. клинике а некоторых в частных. Так вот, когда я записывалась я обрисовала ситуацию, что моей дочке 4х лет нужна консультация у лора.Стоимость мне озвучили 1200 р. Ок, мы приехали. осмотр:кабинет в полуподсобном помещении. Осмотр в теч. 4 минут. Посмотрели: уши, горло, нос. у ребенка все время сопли, выписали капли и т п.Далее, в садовскую карту вписали 2 слова. Аденоиды первой степени. и у администратора поставили печать. На кассе мне озвучили сумму 1800 р. Так неуверенно озвучили -))) Я уточнила за что. Мне сказали осмотр 1200 р и справка 600 р. Я пишу этот отзыв не потому что мне жалко 600 рублей, хотя честно говоря жалко. А пишу отзыв, потомучто вся эта ситуация попахивает лохотроном. Ну что значит справка? какая справка? это обычный осмотр и диагноз вписанный в карту ребенка. Хочу отметить, что до этого летом мы были у лора в Медси. Никогда не экономьте на мед. осмотрах для ребенка. Врач не отпускал нас пол часа. А потом в итоге проверил и мой нос за компанию. Дал рекомендации и список проверенных им лекарств. Что было в Медлайн-сервис осмотром не назовешь. Остался неприятный осадок, как будто тебя держат за идиота. вот в принципе и все что хотелось сказать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 сентября 2017 г.
В эту клинику была записана на прием к терапевту. К назначенному времени я жутко опаздывала, но меня дождались. Врач была приветлива, дружелюбна и очень внимательна. После осмотра доктор выписала мне больничный и назначила лечение. Благодарна всему персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм.
Д
27 августа 2017 г.
Была на консультации у колопроктолога в этой клинике. Хороший доктор. Я очень волновалась перед первым походом к такому врачу, учитывая специфику его деятельности. Доктор проявил вежливость, деликатность, внимательность. Я ушла с консультации довольная. Доктор расписал мне курс лечения. Но о результате еще ничего не могу сказать, так как прошло мало времени.
И
27 июля 2017 г.
В клинику обращались с ребенком к косметологу для удаления папилломы. Специалист сделал все аккуратно, безболезненно. Самое главное – ребенок доволен. Заживает хорошо. Хороший медицинский центр.
Л
29 мая 2017 г.
Были впервые. Добрые люди работают. Мы заблудились и не сразу смогли найти клинику. Позвонили, сразу вышла сотрудница, встретила нас, сопроводила. Огромное спасибо за такое человеческое отношение к своим пациентам.
Т
11 мая 2017 г.
Ничего особенного мне не было нужно. Я оформила справку в ГИБДД. Устроила стоимость, все быстро, без очереди, вовремя.
Т
3 октября 2016 г.
Мне очень понравилось! И не больно, поставили временную пломбу, жду до среды, когда будет постоянная пломба. Это первый врач, после которого я не боюсь лечить зубы. Замечательный доктор Донат Николаевич! Очень внимательный и терпеливый. Я от него в восторге! Не разочаровалась. Раньше я никогда зубы не лечила. Буду лечиться у вас, по крайней мере, у стоматолога!
У
8 февраля 2016 г.
В этой клинике очень комфортно и достаточно уютно. Очень понравилось отношение персонала. Все строго по записи, соответственно, нет никакой суеты и очередей. Современное оборудование, все чисто и стерильно. Необходимую помощь оказали в полной мере. Я довольна.
М
24 января 2016 г.
Я очень довольна! Маммолог мне очень понравилась. Главное, что у меня все хорошо. Это главный стимул!
Л
10 декабря 2015 г.
Всё замечательно: приветливо встретили, осмотрели, проконсультировали, провели манипуляции, сейчас ходим на перевязки. Спасибо за своевременно оказанную помощь отличного качества!
О
8 декабря 2015 г.
В клинику обращаюсь не впервые. Хожу к ним более двух лет. Привлекает хорошее отношение, грамотные специалисты, хорошая диагностическая база. Делают то, что в других клиниках сделать невозможно.
П
9 ноября 2015 г.
Мне нравится МЦ «МедлайН-Сервис». Я обращаюсь туда неоднократно, по мере необходимости, всегда вежливый персонал и врачи грамотные.
Записаться онлайн
Позвонить