Немецкий Имплантологический центр на метро Киевская

Немецкий Имплантологический центр на метро Киевская

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Немецкий Имплантологический центр на метро Киевская

Статистика

3.9
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
14 апреля 2020 г.
Очень неприятно ощущать потерю зуба, особенно переднего верхнего , Я была в панике, спасибо тете, она посоветовала мне доктора. Магомед Дакхильгов удалил мне корень оставшийся от зуба и сразу установил имплант Nobell и временную корнку внешне не отличимый от настоящего родного зуба. Большое спасибо Магомеду и всему коллективу клиники за отличную работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 апреля 2020 г.
Хочу выразить благодарность Дахкильгову Магомеду. Была большая проблема с зубом его много раз лечили в разные врачи, из-за чего его пришлось удалить. Начал поиск места где поставить имплантат, остановился на немецком имплантологическом центре и не разу не пожалел, хотя не дешево получилось. Если что-то с зубами произойдет сразу к Магомеду, которому я благодарен безмерно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
14 апреля 2020 г.
Я суеверный и по этому пишу только сейчас, когда все уже закончилось. Родом я из СССР и испытал на себе все радости той стоматологии, некоторым везет с зубами и они до старости сохраняют свои здоровые зубы, но это не мой случай, зубы были моей проблеммой сколько я себя помню, хоть я их постоянно лечил! К 58 годам у меня уже мало что осталось во рту, мосты шатались, десна кроваточили, и я занялся поиском стоматологии, проблемма заключалась в том что у меня была плохая кость, многие сами не брались за работу, другие мне не внушали доверия, на немецкий имплантологический центр я наткнулся случайно в журнале Стартсмайл, позвонил и записался на прием. Доктора СУПЕР! Теперь у меня по восемь Nobell на верхней и нижней челюсти и два ряда белоснежных керамических зубов, я помолодел на 10 лет и внешне и внутренне! Еще раз огромное спасибо всему колективу клиники, но особенно Андрею и Магомеду!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 апреля 2020 г.
Потребовалось возвращение старой белизны зубов и помог мне в этом Роберт Аветисович. Он устанавливал керамические виниры. Процесс установки прошел спокойно и как по мне быстро. виниры до сих пор блестят красиво, спустя даже восемь месяцев и это заслуга настоящего мастера Роберта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 апреля 2020 г.
Дакхильгов Магомед занимался удалением зуба мудрости, от которого нет покоя во рту, короче сплошной дискомфорт. Во время процедуры удаления был спокоен и не было того страха как в детстве. Магомед отличный профессионал У него золотые руки и я снова выражаю ему благодарность за удаление вредного зуба.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 апреля 2020 г.
Как бы я тщательно не ухаживал за ртом все равно красоту зубов так не вернуть, но мне рассказали друзья о винирах и я отправился к Аветисяну Роберту. Я был у него раньше, так что чувствовал я себя спокойнее во время процедуры. А после сам свои зубы не узнал очень красиво выглядели. И снова Роберт показал высший класс, а я до сих пор ему благодарен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
14 апреля 2020 г.
Так сильно повредил зуб, что появилась необходимость в его удалении, с чем мне помог Дакхильгов Магомед. И процедура прошла очень спокойно, да и сам Магомед действовал спокойно, не торопясь и не удивительно я у него далеко не первый такой случай. Я ему безмерно благодарен за такое удаление зуба.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
14 апреля 2020 г.
Роберт Аветисович устанавливал виниры, которые должны обеспечить зубам не только жемчужную красоту, но и отличную прочность, как мне рассказывал Роберт. Процедура накладки винир на передние зубы прошла отлично и без волнений. После процедуры я посмотрел в зеркало и как же я был рад результату! А Роберту снова спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить