Клиника СМ-Косметология

Клиника СМ-Косметология

Лабораторная диагностика
Стоматология
Аллергология
Дерматология
Колопроктология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника СМ-Косметология

Статистика

4.1
90%
9 отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
19 апреля 2020 г.
Укрепляю в СМ-Косметологии ногти биогелем. Меня всё полностью устраивает. Индивидуальный подход, отношение к клиенту. Юлия Якушина - настоящий мастер своего дела. Спасибо за идеальный маникюр.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
19 апреля 2020 г.
Вышел на сайт случайно, искал ламинат для укладки пола на даче. Привлек большой ассортимент и недорогие цены, плюс сами предлагают укладку. Выбрал "Дуб Миллениум", как наиболее подходящий к интерьеру. После заказа связались со мной в течение часа, договорился о доставке с укладкой. Впоследствии привезли (без задержек) и установили. Качеством ламината и укладки доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Я в клинике увеличивала губки, доктор сразу расположила к себе. Изучив особенности моих губ и моих пожеланий, был определен препарат и его количество, при чем сейчас уже, я понимаю, что определен был достаточно грамотно. После процедуры был небольшой отек, но это нормально, на следующий день уже не было. Через две недели уже наблюдала свою новую идеальную форму губ. Препарат лег хорошо, комков нет, побочных эффектов тоже. Вообщем после того, как действие препарата начнет сокращаться, я буду подкалывать губки только в клинике "СМ-Косметология"!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
19 апреля 2020 г.
СМ- косметология мне очень нравится, я только сюда и хожу, если что-то мне приспичит. Сервис просто отличный, ни разу никаких заминок, накладок, работают четко, слаженно. Специалистам вообще отдельная благодарность. Отношение у них просто супер, подход к делу основательный, видно, что о своих пациентах здесь заботятся, что для клиники важен имидж, это похвально. Пока что я всем довольна, надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Д
14 сентября 2016 г.
Я был в клинике «СМ-Косметология». Отличный центр, просто супер! Все грамотно, аккуратно и квалифицированно. Записался повторно. Я очень рад, что открыл для себя такую прекрасную клинику. Спасибо PROFI.RU за помощь и рекомендацию!
Т
18 апреля 2016 г.
Мы записывались в «СМ-Косметологию» к трихологу. Очень довольны! Великолепная клиника с новой, интересной аппаратурой и вежливым обслуживанием. Нас принимала Давидова Милана Эдуардовна. Это небезразличный человек, ее профессионализм виден сразу! Она "роет" глубоко - не каждый доктор на это способен, а мы были у многих трихологов. Доктор не просто выслушала, она еще и посмотрела, рекомендовала анализы кое-какие сдать для достоверной диагностики причин выпадения волос. Я бы с удовольствием рекомендовала этого доктора своим знакомым!
П
1 августа 2015 г.
Мой молодой человек обращался на консультацию трихолога и диагностику состояния волос. Он доволен, обязательно воспользуемся полученной информацией!
Н
21 июня 2015 г.
Посещением клиники очень довольна. Отличное обслуживание, компетентные доктора. Желаемый результат достигнут.
Е
31 октября 2014 г.
Приняли меня в назначенное время, без опозданий. Персонал вежливый. Консультацией врача я тоже осталась довольна. Планирую повторный прием.
Е
22 октября 2014 г.
Записался в клинику к косметологу на медицинский педикюр. Обслуживание мне понравилось. Косметолог, проводивший процедуру, молодец! Все сделано отлично: вовремя и аккуратно. Я остался очень доволен!
Записаться онлайн
Позвонить