Стоматология на Серпуховской

Стоматология на Серпуховской

Лабораторная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология на Серпуховской

Статистика

5.0
79%
11 отзывов
0%
нет отзывов
21%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
12 июня 2020 г.
Здесь в стоматологии на Серпуховской устанавливала брекет-системы. Была у Рацимор К. Отличный врач. Просто безумно благодарна. Я долго страдала от своего неправильного прикуса. Советую всем у кого проблемы такого рода к ортодонту, не думая. Многие стесняются, не идут, думают,что это ужасно и больно. Ничего подобного.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 июня 2020 г.
Наверное все знают, что у всех разная чувствительность зубов, так что нельзя говорить, что та или иная процедура в одной клинике делается болезненно, а в другой нет, ведь состояние зубов тоже все время разное. У меня как раз сильно высокая чувствительность, сильное раздражение десен. Процедуры сложно все проходят. Но встретив замечательного врача Разина, я забыл что это такое. Следуя рекомендациям я больше не испытываю дискомфорта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 июня 2020 г.
Очень хочется сказать спасибо великолепному специалисту, а так же просто хорошему человеку, работнику стоматологической клиники “на Серпуховской” Катрине Олеговне. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
12 июня 2020 г.
Соглашусь с предыдущим комментарием) Здесь и правда врачи работают на совесть. Хочу поблагодарить врача-ортодонта Рацимор К.О. очень приятная девушка, а самое главное - профессионал своего дела, всем ее советую!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
12 июня 2020 г.
подруга посоветовала обратиться в вашу клинику, поскольку оборудование здесь на высшем уровне. спасибо! все сделали грамотно и аккуратно)
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
12 июня 2020 г.
Качество лечения в этой стоматологии меня полностью устроило. Сделали хороший осмотр. Был обнаружен кариес на верхних жевательных. И самое странное, что он появился абсолютно симметрично с правой и левой стороны на семёрках. Вылечили без боли, поставили пломбы. Сейчас с зубами все ок, больше не болят!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 июня 2020 г.
Периодически делаю здесь чистку зубов от камня. Все нравится, врачами доволен. Цены более менее адекватные, но так как клиника с рядом домом, я об этом вообще не парюсь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
13 ноября 2018 г.
Мне очень понравилась клиника, работа доктора. Меня хорошо приняли. Видно, что доктор профессионал своего дела, очень хорошо разбирается. Все понятно и доступно объясняет. Приятная в общении. Доктор озвучила стоимость всех услуг. Мне предложили альтернативные варианты лечения, согласно бюджету.
Ю
20 июня 2018 г.
Если оценивать сервис клиники по пятибалльной шкале, я бы поставила твердую четверку. Врачи у них хорошие, работают профессионально, на ресепшене девушки тоже отзывчивые. Не устроило меня само расположение кабинета и то, что до меня кто-то опоздал и пришлось ждать по 30-40 минут своей очереди.
М
18 июля 2017 г.
Клиника мне понравилась. Обслуживание понравилось, врач очень хороший. Но цены неприемлемые – очень дорого. Я обращалась через PROFI.RU. Не ожидала, что будут такие высокие цены.
Е
30 мая 2017 г.
Очень хорошая клиника! Отличные специалисты. Внимательное обслуживание. Получена подробная консультация. В планах продолжить уже лечение.
П
17 августа 2016 г.
Меня очень хорошо приняли. Я предварительно звонила в клинику, объясняла проблему. Администраторы меня внимательно выслушали и постарались максимально помочь. Я получила необходимую помощь на высоком профессиональном уровне.
Т
5 декабря 2015 г.
У нас есть свой ортодонт, она в этот момент была в отпуске. Искали врача в экстренном порядке. Спасибо большое "ИнфоДоктору", оперативно подобрали клинику. Все сделали, по цене все было так, как сказали при записи.
Ю
22 октября 2015 г.
Точно не могу сказать, что конкретно не устроило. Со стороны помощников врачей были не совсем профессиональные моменты. Что-то забывали сделать. Не озвучивали, что делают, все молча.
Записаться онлайн
Позвонить