Медицинский центр Евро-Мед на улице Покрышкина

Медицинский центр Евро-Мед на улице Покрышкина

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Евро-Мед на улице Покрышкина

Статистика

4.2
75%
6 отзывов
0%
нет отзывов
25%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
26 апреля 2020 г.
Я считаю, что Евро-Мед очень хороший центр ведения беременности. На Юго-Западной есть врач Локотькова О. И. Это моя врач. Она меня наблюдает, и это очень квалифицированный специалист. Веду беременность в Евро-Меде после предварительного обследования, которое предлагается для тех, кто планирует беременность. Поэтому у меня было время, как следует познакомиться с клиникой, и с их услугами. Я довольна была клиникой с самого начала. В клинике огромное внимание уделяется здоровью женщины, что во время планирования беременности, что непосредственно во время наблюдения. Платные программы доступные, а врачи известные и компетентные. И в клинике есть много узких специалистов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
26 апреля 2020 г.
Рекомендую обращаться в Евро-Мед на Покрышкина к врачу Кадоховой! Она мне назначала гормональную коррекцию менструального цикла, по результатам анализов, которые я сдавала непосредственно в клинике. Врач хорошо помогает решить проблемы со здоровьем. И всегда вела себя внимательно ко мне, многое объясняла, рассказывала об особенностях лечения. Персонал в клинике доброжелательный. У администраторов ресепшн можно подробно узнать всю информацию, прайс, точные цены, все услуги, работают девушки хорошо, прислушиваются к пожеланиям по времени записи к врачу. Подход врача тщательный, лечение для меня было назначено эффективное, поэтому медицинские услуги могу назвать в клинике высококачественными.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 апреля 2020 г.
В Евро-Меде работает Марков Сергей Валерьевич, хороший проктолог! Рекомендую его! Проводил мне лечение геморроя с помощью HAL-Doppler. Это считается малотравматичной операцией. Я очень доволен результатом лечения. Если бы знал, что можно избавиться от этой болезни буквально за один визит, то обратился бы к врачу раньше. То, что я в итоге решился на операцию полностью заслуга этого врача. Я долго отказывался от подобного лечения, беспокоясь, что будет проведена операция. Но врач очень хорошо все разъяснил, успокоил и поддержал. Он сам проводил всю процедуру. Хочу отметить непродолжительное время проведения подобной операции, что конечно удобно. И легко восстанавливаешься. В клинике очень современное оборудование! Хорошо, что сейчас есть такая возможность обратиться за качественным и эффективным лечением!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 февраля 2017 г.
Мне всё понравилось, только при записи озвучили одну стоимость, а в итоге оказалась другая сумма. Сама консультация врача прошла хорошо, необходимая услуга оказана. Спасибо.
Н
6 ноября 2016 г.
Клиника хорошая, чистенькая. К доктору нет претензий, осмотр и консультация были профессиональные. Доктор подробно всё рассказала. Хотелось бы, чтобы администраторы давали точную информацию, при записи мне была озвучена стоимость 9500, а по факту я заплатила намного больше.
Е
4 ноября 2016 г.
Со стороны клиники проявилось несоблюдение финансовых договоренностей. Изначально была озвучена сумма в 9500 руб., к оплате предъявлена - 17 000 руб., и то только потому, что от части анализов я отказалась. Хотелось бы, чтобы клиника доводила до пациентов достоверную информацию по стоимости услуг. К врачу претензий нет. Отличный доктор.
Г
16 ноября 2015 г.
В клинику «Евро-Мед Юнона Медика» у м. Юго-Западная я обращалась к врачу-гинекологу Кадоховой Вере Валерьевне. Я очень рада, что попала именно к этому врачу: это настоящий профессионал своего дела, свою работу она сделала на "отлично". Я ей благодарна!
А
22 мая 2015 г.
Я часто обращаюсь в клинику «Евро-Мед Юнона Медика» у м. Юго-Западная. Мне очень нравятся уровень специалистов клиники. Там ведет прием прекрасный гинеколог, она - невероятно приветливая, добрая и отзывчивая.
Записаться онлайн
Позвонить