Клиника косметологии Градиент

Клиника косметологии Градиент

УЗИ
Лабораторная диагностика
Хирургия
Пластическая хирургия
Дерматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника косметологии Градиент

Статистика

4.4
89%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
М
22 июля 2020 г.
Делала в клинике Градиент шлифовку живота фракселем (от растяжек). Предполагала 5-10 процедур, однако уже после второй процедуры результат меня устроил. Кожа была как сдутый воздушный шарик, после процедур подтянулась, как будто ничего и не было, растяжки стали сильно менее заметными, видно их уже не сразу, а только если очень приглядываться. Косметолог Гришко Ольга. Обстановка в клинике приятная, персонал доброжелательный, относятся ко всему ответственно, приятно иметь дело. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
22 июля 2020 г.
Отвратительно не то слово...Приводила маму на лазерное удаление стержневых мазолей в клинику Градиент. На что получила ответ от так называемого "доктора дерматолога-хирурга" г-на Кадымова - я это удалять не буду- себе дороже...у мамы все пальцы в мазолях, боль настолько пронзительна, что приходится пить обезболивающее. Мы пришли к врачу, пришли получить помощь и прошу заметить не за бесплатно...И что услышали в ответ я этого делать не буду, вам это не нужно, купите солипод...что??? Это врач??? Никогда, никому эту клинику не посоветую и сама не приду...1000 раз пожалела....одно его раздраженное лицо и нервная мимика уже давала понять, помощи здесь не жди...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июля 2020 г.
Отличные остались впечатления от посещения «Градиента», поскольку результаты меня порадовали. Я посетила в целом 5 сеансов по фраксельной шлифовке живота (убирали растяжки) . Процедуры проводила хороший врач-косметолог, мне понравился уровень обслуживания. И само отношение врачей и работников клиники очень уважительное, внимательное, это приятно. Атмосфера в клинике спокойная, я комфортно себя чувствовала. Понравился и сам интерьер, со вкусом оформлено всё. Я на это обычно всегда внимание обращаю. Ну а самое главное для меня было, что кожу живота привели в порядок, процедуры помогли добиться нужного результата. И прайс в клинике вполне адекватный, расценки у них соответствуют качеству помощи пациенту, как в моем случае и вышло. Мне понравилась клиника, вполне возможно, что буду к ним еще обращаться. И смогу подсказать подругам, если зайдет речь.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Б
22 июля 2020 г.
Столкнулась, как мне казалось, с очень страшным образованиям на веке левого глаза. Полезла в интернет и по описаниям предположила, что это ксантелазма. Я разговаривала со своей коллегой, которая мне рассказала, что есть клиника, в которой удаляют всякие образования, она не знала, что там занимаются этой проблемой, но порекомендовала уточнить. Я позвонила, администратор спросила что именно меня беспокоит и записала к Кадымову Андрею Владимировичу, который потом и проводил процедуру. Делали мне эту процедуру при помощи лазера. Даже не ожидала, что пройдет так все спокойно и без последствий. Врач очень внимательный и аккуратный, высокий уровень профессионализма. Спасибо!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Д
22 июля 2020 г.
Сделала себе липосакцию в области шеи и подбородка, эти места никаким фитнесом не подкачаешь. После похудения только хуже стало, весь этот жирок висел складками( Тогда решилась на пластику, делала у Стрелковой в Градиенте, врач с опытом и подобные операции практикует довольно часто. Результат мне понравился, ушли все эти жировые отложения, овал лица изменился и шея стала более эстетично выглядеть, в целом очень неплохой эффект.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июля 2020 г.
Хочу выразить благодарность клинике Градиент за отличный результат от увеличения груди. Было очень много сомнений и страхов, но все они теперь позади. Операция прошла довольно легко, я хорошо перенесла наркоз и достаточно быстро восстановилась. После операции прошел месяц, грудь выглядит идеально, а шов с каждым днем становится все менее заметен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ш
22 июля 2020 г.
Сделала в клинике Градиент маммопластику, оперировал доктор Володин. Честно говоря, даже не рассчитывала на тот результат, который получился,исходные данные были мягко говоря, не очень. Четвертый размер после двух детей, раслывшиеся соски и ужасная форма. Доктор все скроил лучшим образом, уменьшил размеры ореол, подтянул, швы незаметные, все очень аккуратно. Грудь, как была до беременностей, я не налюбуюсь, врачу большая благодарность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
22 июля 2020 г.
Недавно впервые проколола филлеры в область носогубки, посоветовала моя косметолог в Градиент. Я за кожей вообще ухаживаю и доктор у меня золото, всегда порекомендует что нужно, но возраст берет свое, уже за 40, решила, что пора подключать более серьезные методы. Запланировали аппаратное омоложение, благо выбор там большой, но с интервалом надо, я в этом плане полагаюсь на косметолога, специалист просто мега, второй год к ней хожу, очень довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
22 июля 2020 г.
Выражаю огромную благодарность самому лучшему доктору Кадымову Андрею Владимировичу, спасибо вам за профессионализм. Обращалась два месяца назад в Градиент и попала на прием к этому врачу. Все четко, нет никаких претензий к работе, удаляла бородавки с рук, работа выполнена на высшем уровне, без боли. Зачем я столько мучилась, они доставляли мне большой дискомфорт, сейчас руки чистые, надеюсь эта проблема меня больше не коснется.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить