Клиника Семейная на метро Речной вокзал

Клиника Семейная на метро Речной вокзал

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Речной вокзал

Статистика

3.6
63%
17 отзывов
0%
нет отзывов
30%
8 отзывов
7%
2 отзыва
0%
нет отзывов
Ю
22 апреля 2019 г.
Все прошло на высшем уровне. Замечательный, профессиональный доктор. Внимательно осмотрел и сразу сделал необходимые манипуляции, слух сразу улучшился.
А
4 февраля 2019 г.
Доктор нам очень понравился. Ирина Григорьевна сразу определила и поставила диагноз в отличии от всех других педиатров, которые у нас были. Врач адекватный и компетентный специалист. Спасибо!
С
7 июля 2018 г.
Доктор очень любезная, очень внимательная. Но у меня не сложилось впечатление, что она очень опытная и профессиональная. Но она очень старательная и это все компенсирует. Если бы у меня была какая-то серьезная проблема, то я пошла бы к кому-то другому. Лечение мы только начали по рекомендациям доктора, поэтому о результате еще рано говорить. Неделю назад мы были в другой клинике на консультации у офтальмолога. Там цена приеме была 1800 рублей, а здесь 2500 рублей. Я хочу сказать то, что оборудование, которое было в другой клинике, намного лучше и современнее. Хотя консультация дешевле. Здесь же консультация дороже, а оборудования такого нет. Я считаю, что необходимо закупить новое оборудование, которое необходимо для обслуживания детей. Так как для детей необходимо специализированное оборудование.
П
1 мая 2018 г.
В принципе, удовлетворительно. Но клиника не особо предназначена для сдачи анализа спермограммы.
К
3 марта 2018 г.
Все хорошо. Меня приняли по записи. Быстро оформили. Врач подошел к ресепшн и проводил меня в кабинет, осмотрел, назначил таблетки, лечение. Мы обменялись телефонами, будем держать связь. Доктор сказал, что должно помочь.
А
26 февраля 2018 г.
Мы были записаны на 12 часов к доктору. Нас попросили подождать 25 минут. Я думаю, что нас могли бы записать на более позднее время, если возникли проблемы. Всё, конечно, может быть, но было неприятно. Консультация понравилась. Доктор всё понятно и доступно объяснил, дал рекомендации. Нам до этого ставили другой диагноз, и я хочу надеяться, что доктор компетентный, и всё это правда. Время покажет.
Ю
31 января 2018 г.
Я не в восторге. Доктор выслушал, осмотрел. Но я не почувствовала заинтересованности врача, внимания. Было назначено лечение, которое я могла сама сделать. А в целом, клиника понравилась. Чисто, уютно.
А
5 января 2018 г.
В клинике я была у оториноларинголога. Врач показалась мне знающим и грамотным доктором, приятно общалась, получила необходимые назначения, которые мне помогли. О самой клинике сложилось очень приятное впечатление, если будет нужно, обращусь в этот медицинский центр снова.
Е
27 октября 2017 г.
В этой клинике на приеме у хирурга был мой муж. Он остался доволен и качеством обслуживания в целом, и профессионализмом врача. Так как доктор сразу определил диагноз и для его подтверждения еще направил на УЗИ, оказалось, что у мужа был тромбоз. Врач сработал очень оперативно, вызвал скорую помощь и супруга госпитализировали.
Л
5 октября 2017 г.
Я осталась довольна работой докторов клиники, на исследования пригласили вовремя. Персонал внимательный, настоящие профессионалы, объясняют все на доступном языке. УЗ-диагностику и гастроскопию провели очень аккуратно, просто супер! При необходимости буду обращаться сюда еще.
М
9 апреля 2017 г.
Плюсы: Доброжелательное приветствие, высококвалифицированная медицинская помощь.Приятные цены.А так же особо хотелось выделить врача ультразвуковой диагностики Гапонову Наталью Михайловну, которая успешно нашла подход Минусы: не заметила Описание: Особо хотелось выделить врача ультразвуковой диагностики Гапонову Наталью Михайловну, которая успешно нашла подход к столь юному пациенту, в возрасте 3,5 лет, который имел честь познакомиться и пообщаться с добродушным, милым, приветливый, отзывчивым специалистом, как Наталья Михайловна.Благодаря точному диагностированию заболевания, мы уже проходим лечение и идем на поправку.Спасибо.
Я
6 февраля 2017 г.
Вызывали врача на дом. Зайдя, врач не представился. Хотелось бы более трепетного отношения. С ребенком достаточно суховато вел себя. Так-то он все посмотрел, горлышко и ушки потрогал, а животик не посмотрел, хотя обычно на приеме осматривают. Я не в восторге прямо осталась. Хотя, в принципе, он все по делу сказал и назначил адекватное лечение.
Ю
10 декабря 2015 г.
У меня сложилось противоречивое мнение о посещении клиники. С одной стороны доктор вежливо и подробно меня опросил, провел осмотр, сделал назначение на исследование. С другой стороны, исследование ничего не выявило, жалобы остались...
С
8 марта 2015 г.
Клиника хорошо оборудована. Специалисты работают грамотные. Одна из них - Климова Марина Сергеевна, классный гастроэнтеролог. Осмотрела, рекомендации дала. Подход к пациентам у нее правильный.
Ю
29 января 2015 г.
В клинике мы были у двух специалистов. Претензий нет. Врачебный состав грамотный. Единственное, считаю излишней необходимостью переплачивать за консультацию для того, чтобы проводили ту процедуру, за которой мы конкретно и обратились, хотя у нас уже было назначение врача с другой клиники.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить