Медицинский центр Елены Малышевой

Медицинский центр Елены Малышевой

МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Елены Малышевой

Статистика

4.2
81%
13 отзывов
6%
1 отзыв
13%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
3 августа 2020 г.
Понравилось все, замечательный и великолепный персонал, обслуживание, интерьер, в общем, все, начиная с вешалки. Особую благодарность хочу высказать косметологу Светлане, это просто специалист высшего класса, золотые руки и с чутким, отзывчивым, индивидуальным подходом к каждому человеку, огромное ей спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
23 июля 2020 г.
Быстрые перекусы чем придется на работе привели к нарушениям ЖКТ. Пришла на первичный прием и осмотр к гастроэнтерологу Креймеру Вадиму Дмитриевичу, отзывы о работе которого, как правило, положительные. Он внимательно отнесся к моим жалобам, выписал направления на анализы и диагностику. На основании результатов сделал заключение и назначил медикаментозное лечение. После курса лечения иду на поправку и следую советам врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июля 2020 г.
Я в Центр Елены Малышевой в Москве специально ездила, чтобы попасть с ребенком на консультацию к Дмитрию Семеновичу Горину. У ребенка искривление носовой перегородки, аденоиды и как следствие целый букет болячек. Дмитрий Семенович рекомендовал сделать операцию. Я сильно переживала за сына, но он все очень хорошо перенес и восстановился быстро. За это, конечно, Горина нужно благодарить, отличный врач!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июля 2020 г.
Обратилась в медцентр Малышевой к доктору Горину. Моему ребенку 6 лет, не так давно его стало ушко беспокоить. В поликлинике врачи диагноз не смогли поставить, в медцентр Малышевой мы приехали, когда у сына уже температура поднялась. Дмитрий Семенович сразу же направил нас на госпитализацию, нашел возможность в экстренном порядке провести операцию. Слава Богу, все закончилось благополучно. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июля 2020 г.
Была на приеме у доктора Креймера. Очень насыщенная консультация получилась! За несколько минут Вадим Дмитриевич успел и осмотр провести, и ознакомиться с выписками и результатами обследований, которые я принесла, и назначения сделать! Уважаю таких врачей! Никаких лишних разговоров, все четко, быстро, строго по делу. Он ценит и свое время, и время пациента. Ну и конечно, опыт и профессионализм чувствуется!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июля 2020 г.
В клинике Малышевой познакомилась с прекрасным мануальным терапевтом – Дмитрием Николаевичем Шубиным. Слышала про него прекрасные отзывы, но одно дело – рассказы его пациентов, и совсем другое - на себе ощутить его мастерство! Он просто волшебник! За несколько сеансов меня от болей избавил! А ведь я от этих болей несколько лет мучилась!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
21 июля 2019 г.
Мы были с бабушкой на МРТ. Перед обследованием ей дали в руку грушу. Ей надо было нажать на грушу, когда станет плохо. Но так как объяснили очень плохо, она не воспользовалась ею вовремя и поднялось давление, бабушке стало плохо. Я считаю, что с пожилыми пациентами надо работать внимательно и чутко.
В
31 декабря 2018 г.
Очень довольна! Я получила ответы на свои вопросы. Врач Ковалева Елена Васильевна вела себя так, как должен вести себя доктор! Внимательная: она выслушивает, она предлагает, не настаивает на чем-то, спрашивает, все уточняет. Вы знаете, я всю жизнь считала, что врач именно таким должен быть- не навязчивым, интересующимся. Я собираюсь еще мужа вести в клинику. После того, как я послушала этого доктора, поняла ее возможности, знания, уровень, я решила своего мужа сводить тоже именно к ней.
Н
23 декабря 2018 г.
МРТ сделали хорошо, как надо. Доктор был предупредителен, корректен, всё объяснил. Заключение я получила.
И
27 ноября 2018 г.
Мы были на приеме у Шубина. И он направил нас с мужем на МРТ. Мы делали мужу МРТ в 14 году и в 15 году в другой клинике. Но снимки были нечеткие, мутные. Там врачи не нашли никаких проблем у него. А в клинике Елены Малышевой снимки получились четкие и, по всей видимости, качественные. Потому что по ним Шубин нашел проичины болезни у мужа, у меня. Техника в этой клинике мощнее!
Т
5 ноября 2018 г.
Мне сказали в больнице, что снимки МРТ из клиники Елены Малышевой сделаны очень качественно. По самой клинике у меня нет никаких замечаний, а наоборот, только слова благодарности сотрудникам кабинета МРТ и ресепшена за чуткое отношение. У меня сломан позвонок. Молодой человек, который делал МРТ, помог мне подняться и лечь удобно в этот аппарат. Ребята молоденькие на ресепшене очень вежливо все объясняют. В клинике есть, где посидеть, перекусить. Очень удобно.
Г
8 сентября 2018 г.
В клинике я была у доктора Коваленко Д.С. Первоначально записалась к Шубину Д.Н., но он проблемой артроза суставов не занимается, меня перенаправили к другому специалисту. Доктор, хотя и молодой, но грамотный. Дал мне несколько советов, которые другие доктора не давали, а сравнить мне есть с чем. Но клиника безумно дорогая, практически пустая, пациентов почти нет, все очень дорого.
В
28 августа 2018 г.
И сама клиника понравилась, и весь обслуживающий персонал: все такие внимательные и культурные - я вообще в восторге! В моем районе таких нет клиник и врачей. Очень профессионально и конкретно подошли к моей проблеме. Я сама работала в Кремле поваром, обслуживалась тоже в хорошей поликлинике, но тут еще лучше, я считаю!
В
5 июля 2018 г.
Я всем доволен. Приём прошел хорошо. Очень хорошая доктор, доброжелательная, внимательная, ознакомилась с результатами обследования и выписала подробный план лечения, который я прохожу.
О
30 марта 2018 г.
Я сделала за один раз несколько исследований МРТ в клинике Елены Малышевой, пробыла там несколько часов, я готовилась предварительно к этому исследованию. Хочу сказать, что МРТ там делают на 10 баллов! Со мной было двое врачей, я их там комплиментами, конечно, засыпала за их терпение и профессионализм, я готова была отдать им все цветы и шоколадки, хотя это были мужчины! Огромная им благодарность и низкий поклон за их тяжелый труд от всей нашей семьи, потому что за меня переживали еще и мой муж, и ребенок. Спасибо!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить