Семейный медицинский центр МедФорд

Семейный медицинский центр МедФорд

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Стоматология
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Семейный медицинский центр МедФорд

Статистика

4.2
93%
13 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Д
9 сентября 2018 г.
Были у доктора с сыном(5 лет)с заиканием. Денис сперва стеснялся,, но потом расслабился и делал все что говорил доктор. Были даны рекомендации, и назначено лечение.О результате еще рано говорить, но Гаджимурад Икрамович внушает доверие и уверенность что все получится. Очень понравился врач, буду рекомендовать своим друзьям обязательно
А
24 августа 2017 г.
Прошла консультация невролога на дому. Понятно, что доктор была ограничена в возможностях. В нашем возрасте ожидать чего-то большего не приходиться. Было назначено лечение. Консультацией доволен. Работой клиники удовлетворен. Сработали оперативно, четко.
И
22 июля 2017 г.
Обратились к психологу Кузнеченко Серафиме Викторовне по поводу обязательного осмотра перед 1м классом. Понравилась очень ! Легко установила контакт с ребёнком, вела заинтересованный и увлекательный диалог, проверяя развитие и попутно давая полезные комментарии. Ребёнок был в восторге ! Если вдруг кому-то понадобится консультация детского психолога, обязательно посоветую Серфиму Викторовну !
Л
28 июня 2017 г.
Я обратилась к доктору в сложной ситуации. Он молодец – быстро разобрался в чём дело, и сразу вызвал скорую. Он также подробно сказал, какие анализы и обследования я должна буду пройти и затем прийти к нему на консультацию. Он очень приятный и достойный человек. Мне всё понравилось.
П
14 мая 2017 г.
В медицинский центр «МедФорд» обращались с ребенком к логопеду. Девушка, которая нас принимала, очень приятная, внимательная. Врач «обрисовала картину», в принципе, я ее знала, сделала назначения. Я довольна обслуживанием.
Н
26 декабря 2016 г.
Были впервые в клинике и остались очень довольны! Нас прекрасно встретили, осмотрели внимательно. Всё быстро, оперативно! Теперь, если что, то только в "МедФорд", и жаль, что нет десяти баллов, иначе бы поставили все десять!
С
17 января 2016 г.
Недавно побывала в этой поликлинике с ребенком и была приятно удивлена. Во-первых, сама клиника очень уютная и чистая, а помещения в ней светлые и просторные. Находиться там очень приятно. Во-вторых, персонал в этой поликлинике очень доброжелательный. Конкретно я была на приеме у эпилептолога, доктор мне показался очень профессиональным. Очень благодарна ему за грамотно подобранное лечение.
С
11 декабря 2015 г.
Мне очень понравилась клиника! Несмотря на то, что я иностранка, ко мне очень хорошо отнеслись, внимательно! Доктор-офтальмолог тщательно меня обследовала на современном аппарате, ответила на все вопросы. Все хорошо!
Т
6 ноября 2015 г.
В клинику «МедФорд» ходила к офтальмологу. Не понравилось то, что прошла к врачу не в назначенное время, пришлось минут двадцать ждать, но сама врач была очень приветлива, внимательна, компетентна, рассказала все по делу.
М
28 августа 2015 г.
В клинике меня приняли вовремя, уровень обслуживания и персонал МЦ «МедФорд» на высоком уровне. Очень хорошее впечатление от консультации Гаджиева Гаджимурада Икрамовича. Ранее посещала других специалистов - так ни в какое сравнение не идет. Доктор все очень тщательно осмотрел, все подробнейшим образом рассказал, не упустив ни одной детали, все культурно, четко. Потратил на нас много времени, более 2 часов. Огромная благодарность врачу и сервису PROFI.RU за подбор и запись к такому профессионалу!
Н
20 июля 2015 г.
Осмотр и консультация меня устроили, даны рекомендации, выписаны рецепты. Прошел по записи, ценовая политика соблюдена. Я доволен.
М
24 марта 2015 г.
Хорошая современная клиника, в которой нам без каких-либо ограничений удалось получить полный спектр медицинских услуг, несмотря на то, что мы не являемся гражданами РФ.
А
31 августа 2014 г.
Удалось достигнуть желаемого результата! Сотрудники центра компетентны и профессиональны. -Порекомендую услуги центра своим друзьям!
Д
31 мая 2014 г.
Был на консультации у нейрохирурга. Очень хороший специалист: внимательно выслушал, осмотрел, поставил диагноз. Ответил на все вопросы, дал дельные рекомендации по плану лечения, выдал необходимое направление в ведомственную клинику. Побольше бы таких врачей.
Записаться онлайн
Позвонить