Медицинский центр Медицина Плюс

Медицинский центр Медицина Плюс

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Медицина Плюс

Статистика

4.6
73%
11 отзывов
7%
1 отзыв
13%
2 отзыва
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
А
3 августа 2020 г.
Быстрое качественное обслуживание нравится в этой клинике. Доктор принимал вежливо, очень грамотный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
21 мая 2020 г.
Делали выскабливание при замершей беременности. Оставили кусок хориона. Это еще можно было понять. Делали вакуумную аспирацию повторно - опять тот же результат, все осталось в том же размере на том же месте :( В итоге сейчас придется идти на третью операцию. Юлия Владленовна, ну как же можно было так халатно отнестись? Под контролем УЗИ же операция проводится. Не рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 мая 2020 г.
Тоже обращался в Медицина Плюс. Вынужден был в срочном порядке лечить ЗППП. Ну что могу сказать)) В срок уложились)) Я, как только обнаружил нехорошие симптомы, купил жене путевку в Болгарию. Типа, сюрприз сделал ко дню знакомства. А, не день знакомства? Ну ладно, езжай, родная, не пропадать же путевке. Ну а сам в это время быстро лечиться. Спасибо. Здоровье и семья спасены))
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
21 мая 2020 г.
Не везёт в любви, так повезёт с урологом))) Это как раз про меня. Спасибо огромное, Силаеву Дмитрию Сергеевичу за то, что помог мне избавится от заболевания простаты. Долго не мог решиться на обследования и лечения. А зря! Потому как специалисты в клинике Медицина плюс действительно знают своё дело! За пол дня, к удивлению без очередей, проконсультировался с Дмитрием Сергеевичем, прошел УЗИ и практически сразу же получил диагноз и лечения. Не думал, что в нашей стране могут так относится к больным. Другу посоветовал эту клинику и ему помогли восстановить эрекцию. В общем, врачи высшего класса!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
21 мая 2020 г.
В клинике отличный терапевт-гастроэнтеролог! Прохожу назначенное мне лечение всего две недели, а мне уже значительно лучше. В клинике порядок-чистота. Невольно возникает доверие к этим людям. Теперь только здесь буду лечится. И цены невысокие!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
21 мая 2020 г.
Уже не раз убеждался в том, что в Медицине плюс работают одни из самых лучших врачей Москвы! После того, как мне поставили верный диагноз(чего не могли сделать до этого в других клиниках) и сделали операцию на прямой кишке(огромнейшое спасибо Цинаридзе Лери Геронтовичу, врач от бога!), я по всем вопросам со здоровьем обращаюсь только в эту клинику. Недавно сыну справки в ГИБДД по акции брали. Цена вообще поразила! Ведь здесь и так цены намного ниже, чем в других медицинских центрах Москвы. Очень быстро прошли всех врачей и всё оформили. Всё без очередей и лишней возни, так что даже не нужно брать лишний выходной.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
21 мая 2020 г.
В клинике действительно работают одни из лучших врачей в Москве! Можно сказать, что здоровье большинства моих родных держится на плечах Медицины плюс. Здесь всегда внимательны к больному, выслушают симптомы, назначат обследование, индивидуально подберут препараты и методики лечения! Да и клиника всегда в чистоте и порядке! Не вижу смысла обращаться в обычные клиники, так как здесь даже цена ниже! А если учесть то, что о взятка и намёка никогда не было, так вообще идеальный вариант. Буду и впредь всем советовать эту клинику. Отдельное почтение, гинекологу Галие Назаровной, у которой я постоянно наблюдаюсь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
21 мая 2020 г.
Спасибо огромное акушеру-гинекологу Ольге Владимировной! Благодаря ей мои роды прошли без осложнений и мы с дочуркой дома уже:))) Добрейшей души человек! Всё расскажет и покажет, что интересует, давала мне постоянно советы! Прям чувствуется, что человеку не всё равно на тебя и здоровья твоего ребёнка. Это мои вторые роды, так что мне есть с чем сравнивать! Все обследования были безболезненные. Очень с мужем хотели девочку, так что когда на УЗИ сказали, что будет девочка - была просто без ума от счастья. Специалисты высшего класса, как и обещали - родилась девочка)) Всем подругам теперь буду советовать наблюдаться только в этой клинике да и сама, если задумаюсь о третьем ребёнке, то уже только здесь буду консультироваться и обследоваться. Слов просто нету, безумно рада, что муж выбрал именно эту клинику. Ни разу не пожалела, что доверилась ему) За такую, не большую для нашего времени цену, ну никак не ожидаешь получить столь грамотное и чуткое отношение от персонала. Да и клиника внутри выгляди очень приятно, всё сверкает от чистоты, оборудование современное. Лучшего и не пожелаешь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
21 мая 2020 г.
Лечила в клинике мигрень. Постоянные натиски на работе, бытовые дела и проблемы дома, все это не могло не привести к мигрени. Справляться самой сложно, обратилась за помощью в клинику «Медицина Плюс» , попала к замечательному врачу Дмитрию Валентиновичу Головину. Мигрени как не бывало. Буду частенько наведываться для консультаций. Но надеюсь эту проблему решила навсегда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
21 мая 2020 г.
Савин Д.В. делал УЗИ почек. Очень понравился и как врач и как человек с хорошим отношением к пациенту, специалист высшего уровня. Обнаружил камни вовремя, после чего была проведена успешна операция. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 мая 2020 г.
Очень быстро сделали справочку в ГИБДД, если уж и делать то только тут, еще и лечащего врача себе нашел, хорошего терапевта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
21 мая 2020 г.
Наблюдалась у гинеколога, очень хорошая женщина, и как врач, и как человек просто супер. Обязательно буду советовать своим подругам!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Ю
8 марта 2020 г.
В этом центре мне нравится оперативность обслуживания и отношение к клиентам. Юлия Владленовна - супер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 июня 2017 г.
Ко мне внимательно и вежливо отнеслись. После проведенного обследования доктор предоставил описание. Правда, в клинике, как мне показалась, не совсем новое оборудование. А в остальном все хорошо. Спасибо.
Е
26 декабря 2016 г.
Так-то всё хорошо и нам всё понравилось. Единственный минус: первоначально озвучена была одна стоимость, на выходе оказалась другая. Не предупредили о том, что за распечатанные фото на УЗИ взимается дополнительная плата.
Записаться онлайн
Позвонить