Медицинский центр МедлайН-Сервис на метро Октябрьское поле

Медицинский центр МедлайН-Сервис на метро Октябрьское поле

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр МедлайН-Сервис на метро Октябрьское поле

Статистика

3.5
68%
40 отзывов
5%
3 отзыва
9%
5 отзывов
2%
1 отзыв
17%
10 отзывов
Б
1 апреля 2020 г.
Мне эта клиника отказала мне в предоставлении услуги, которую ранее предоставляла мне уже 5 раз. Отказала на основании надуманной причины о том, что я не принес с собой направление на процедуру, которое они мне сами же выдали ранее и до этого момента не разу о нем меня не спрашивали. Рекомендую обходить эту клинику стороной, так как некоторые ее сотрудники являются самыми настоящими садистами и вместо того, что бы помочь вам, могут испортить вам настроение на ровном месте, утверждая при этом, что делают это согласно их должностной инструкции.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
1 апреля 2020 г.
Рада, что попала именно в Медлайн, хотя мне изначально советовали сразу несколько разных частных клиник. Здесь пронаблюдалась от начала и до конца беременности. Один раз пропустила прием, а врач сама звонила, спрашивала почему меня нет. Сказала, что приболела. Так она меня прямо по телефону консультировала, разговаривали минут 10-15 не меньше. Очень приятно такое отношение врачей, настоящие врачи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
1 апреля 2020 г.
Являясь постоянным посетителем косметологического кабинета в клинике «Медлайн- Сервис» на улице Фестивальной 47, хочу отметить работу косметолога Ногеровой Жамили Ахметовне. У нее в кабинете всегда чувствуешь желанным гостем, которому гарантированна максимальная профессиональная косметологическая помощь. Она тот мастер своего дела, которая может разрешить самые трудные задачи, подберет лично для Вас оптимальный комплекс процедур, порекомендует новейшие оптимальные препараты. Все это я почувствовала на себе, наслаждаясь качественным и действенным результатом от работы Жамили Ахметовны. Я, как и многие люди в наше конкурентное время понимаю, какую важную роль играет ухоженный внешний вид. Я очень рада, что нашла своего доктора, творящего чудеса , в лице Жамили Ахметовны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2020 г.
Постоянно хожу в медлайн сервис. Каждые полгода на прием к стоматологу. Кариес и зубной налет появляются постоянно, ничего с этим не поделать. Поэтому прибегаю к услугам этой клиники регулярно.Для меня проще придти на удаление камней и чистку, чем дожидаться пока кариес будет проедать дырки в зубах. К определенному врачу не записываюсь, хожу к разным. Хочу отметить, что специалисты все прекрасные. Спасибо за такой безупречный результат и профессионализм!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
1 апреля 2020 г.
Медлайн ля меня очень удобно расположен. Зубы делала там два раза. Только хорошее впечатление. Медицинский персонал дружелюбный, отзывчивый. В очередной раз надо было удалить 8 зуб мудрости. Очень переживал во время удаления, что, что-то пойдет не так, но доктор показал себя с лучшей стороны, он не только понимающий, но и умный стоматолог. Блистательно удалили достаточно сложный зуб. Всё без боли! На мой взгляд, стоматология в Медлайне хорошая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2020 г.
Делал рентген пазух носа, в заключении написали, что в правом пазухе есть небольшая киста и требуется дальнейшее лечение. Я, разумеется, не стал доверяться этому заключению, а пошел сначала в бесплатную поликлинику, где мне, посмотрев на снимок ,сказали, что ничего у меня там нет, а потом пошел в платную поликлинику Минобороны, там тоже сказали, что никакой кисты у меня нет. Выходит, Медлайн-Сервис решили развести меня на деньжонки при дальнейшем планируемом лечении или же у них работают непрофессиональные врачи, которые не умеют правильно смотреть рентген...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2020 г.
13.10.2018 Ходила по беременности на УЗИ, послушать сердце ребеночка. Все бы ничего, но врач была молчалива как рыба. Никаких комментариев во время процедуры и все в торопях. Муж стоял рядом и так же не понял, что произошло, когда включили звук сердца. Я считаю, что медицина, в которой «стригут» деньги, спец-ты обязаны рассказывать,показывать и уделять должное внимания. Надеюсь это единичный случай у Паздериной Л.С. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2020 г.
13.10.2018 Ходила по беременности на УЗИ, послушать сердце ребеночка. Все бы ничего, но врач была молчалива как рыба. Никаких комментариев во время процедуры и все второпях. Муж стоял рядом и так же не понял, что произошло, когда включили звук сердца. Я считаю, что медицина, в которой «стригут» деньги, спец-ты обязаны рассказывать,показывать и уделять должное внимания. Надеюсь это единичный случай у Паздериной Л.С. Спасибо. Так же на документе, который был мне выдан, не был указан срок беременности, что вызвало неудобство и требование моего врача сдать дополнительно анализ!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
1 апреля 2020 г.
Ощущал постоянные боли в сердце. Решил пройти обследование, но времени на ожидание в очередях нет. Поэтому и обратился в Медлайн Сервис. Назначили несколько видов обследований, поставили диагноз невралгия сердца. Назначили лекарства, в том числе и для снижения холестерина в крови. Уже больше 2-х месяцев не было ни одного приступа болевого, а то я уже думал, что пора завещание писать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2020 г.
Ходила на прием к офтальмологу, понравилось. Быстро, по записи, никакой очереди. Проверила зрение на разных аппаратиках. Все у меня по прежнему по зрению, выдала рецепт на очки. Весь прием около 15 мин. Собираюсь и дальше в Медлайне проверяться, мне сюда добираться удобно. удобное расположение - в Москве большой плюс!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 апреля 2020 г.
Были в клинике на Ленинградке. Как узнали, что родители врачи отношение резко изменилось с фразой "Пусть родители медики будут лечить". Отправили на УЗИ хотя пришли на ФГС, настояли на ФГС и были правы что проблема в желудке. 2. ТАк как перед ФГС гастроэнтеролог узнал что родители врачи, сделал очень больно горлу, уже третий день болит, глотать и пить горячее больно. 3. При оплате клянчат наличку, две кассы видимо. А самый прикол в том что за вас расписываются в графе "Имел(а) возможность задать врачу вопросы и получить разьяснения". Оценка 1 бал из 5. Прежде чем туда идти почитайте другие отзывы об этой сети, в интернете их куча
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
1 апреля 2020 г.
Ужасное впечатление! Два похода на неделе к двум разным терапевтам. Первый назначил убойную дозу сильного препарата, от которого началась сильная аллергия, хотя до этого в жизни аллергии никогда не было и можно было обойтись совсем без препаратов! Второй терапевт не нашёл ничего странного при осмотре горла, хотя там был затяжной фарингит! И просто подтвердил аллергии на препарат и посоветовал следить за этим. Что? Хочу вернуть деньги! Была на метро Аннино
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
1 апреля 2020 г.
В Медлайн-Сервис адекватные умные врачи, вовремя поставили правильный диагноз. Клинику рекомендую, врачи, которые в ней работают, настоящие профи. спасибо за ваш труд
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2020 г.
Попала к терапевту и неврологу. Очень довольна. Лечение качественное, отношение внимательное. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
Т
31 марта 2020 г.
посещала косметолога на Берзарина. сделали чистку лица и полный уход. косметолог - молодая девушка, очень приятная, внимательная. также после процедур я получила полную консультацию какой косметикой лучше пользоваться для ухода за кожей. во время чистки дискомфорта не было никакого, покраснений на лице тоже не было. качество продукции мне очень понравилось, особенно маска в конце процедуры ухода. так что планирую посещать данного косметолога регулярно. зовут ее - Секеч Екатерина.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить