Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярославской улице

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярославской улице

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярославской улице

Статистика

3.9
64%
38 отзывов
9%
5 отзывов
17%
10 отзывов
5%
3 отзыва
5%
3 отзыва
С
13 марта 2020 г.
Большое спасибо за работу и большой профессионализм, внимание к пациентам доктору Касапову Константину Ивановичу хирургу онкологу
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
С
13 марта 2020 г.
Хочу поблагодарить хирурга-онколога СМ-Клиники на Ярцевской -Касапова Константина Ивановича за блестяще проведенные операции и за лечение. Большое спасибо! Отличный врач!
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Л
13 марта 2020 г.
Даа уж... Долго выбирала клинику, выбрала решила пойти, но прочитав столько негатива, уже не хочу вообще в какую либо клинику.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Е
13 марта 2020 г.
Плохая клиника, первая консультация за 1000 руб. меньше 2-ух минут, Врач спросила, что болит и отправила на иглоукалывание (не ощупывая, не смотря, ни чего не делала). Персонал тоже неадекватный, делают все быстро не качественно с выражением "скорей бы ушли". Были в 20:20 (хотя клиника до 22:00), гардеробщица и уборщица стали возникать: "зачем мы вообще приперлись, не могли дома посидеть или прийти раньше", по выключали везде свет. Так что полный отстой.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
А
13 марта 2020 г.
Замечательная клиника. Все нравится, профессиональные врачи, обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Д
13 марта 2020 г.
Делал операцию по исправлению перегородки носа. Все прошло отлично - дышу отлично, хорошее настроение. Спасибо огромное. Послеоперационный сервис на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
Н
30 ноября 2017 г.
Диагностику провели мне аккуратно и старательно. Дополнительно я получила небольшую консультацию у врача по результатам диагностики. Клиника мне понравилась и отношением к пациентам, и своим удобным расположением.
С
25 ноября 2017 г.
Я была на бронхоскопии. Очень понравилось: все быстро, никакого дискомфорта не было. Если мне еще раз придется делать, я только сюда обращусь.
С
18 ноября 2017 г.
Прошел обследование в этой клинике. Очень хорошее впечатление. Все было очень прекрасно. Приняли вовремя. Персонал клиники очень приветливый. Результат выдали вовремя. Все отлично.
А
17 ноября 2017 г.
После проведения УЗИ сердца я хотела пройти дополнительно МРТ-исследование. В регистратуре направили в кабинет, где меня должны были уже ждать. Доктор был занят. Мое ожидание затянулось. В результате я ушла в расстроенных чувствах. Впечатление из-за этого было испорчено.
Г
6 ноября 2017 г.
На консультации был мой муж. Все понравилось. Единственный вопрос, почему доктор после окончательных процедур и обследований не дал выписку с диагнозом и заключением. Он дал нам только выписку по рекомендациям. Доктор нормально к нам отнесся. Все назначил, и лечение. Просто я привыкла, что если платно идешь к врачу, то все должно быть выдано на руки. Получилось, что нет эпикриза с подписью доктора.
Л
3 октября 2017 г.
В клинике работают профессиональные и замечательные доктора, отвечают на все вопросы. Ждать в очереди не пришлось, персонал внимательный. Колоноскопию провели очень аккуратно.
Р
27 сентября 2017 г.
Мне надо было срочно провести диагностику. И в клинике мне очень помогли. Врач диагност отнесся доброжелательно и все сделал профессионально. У него такая легкая рука, процедура прошла совершенно безболезненно. Он предварительно внимательно выспросил про аллергии на препараты. А после диагностики выдал заключение. При этом все объяснил.
Р
28 августа 2017 г.
Диагностику провели быстро. Результаты выдали сразу. Работники очень доброжелательные. Клиника понравилась. Чисто, уютно. Все классно, все супер!
С
26 августа 2017 г.
Меня все устроило. Все прошло быстро и профессионально. Спасибо, что в клинике меня смог принять гастроэнтеролог без записи. Доктор подробно собрал у меня анамнез, и по результатам обследования было назначено лечение, от которого у меня отмечается улучшение.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить