Столичная Медицинская Клиника

Столичная Медицинская Клиника

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Столичная Медицинская Клиника

Статистика

4.9
90%
121 отзыв
4%
5 отзывов
2%
2 отзыва
2%
3 отзыва
2%
3 отзыва
А
23 апреля 2020 г.
Для профилактической поверки записалась в эту клинику на УЗИ, посмотреть щитовидку (моя проблемная зона). Первый раз была в этой поликлинике, впечатлило оборудование современное, внимательное отношение не только врача, но и девушек на ресепшене, удалось воспользоваться скидкой 10 %. Врач не сразу стала делать узи смотреть, а поинтересовалась, что беспокоит. Узи основательно посмотрела, порекомендовала обращать внимание и на другие симптомы, так как все очень связано. В процессе узи сразу комментировала все, что она видит, т.е. мне было понятно о чем идет речь. Я осталась довольна сделанной процедурой и не только потому, что не оказалось осложнений, но и потому что проведена она была качественно. Думаю, что на следующий осмотр я только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
Столичную клинику выбрала, потому что рядом с домом и даже по выходным дням консультируют специалисты. Как всегда проблемы со здоровьем возникают спонтанно, на прием к гинекологу записалась за день до приема, еще и на воскресенье. Принимала Новик Светлана Ивановна, диагноз поставила верный, лечение начала после доп. обследований. Понравился подход доктора - все по делу, узи, кровь и мазок брали, посторонних исследований не назначала. Препаратов тоже немного, но с процедурами в центре. Сейчас уже чувствую себя нормально. По деньгам пришлось потратиться, расценки в принципе приемлемые, особенно если учитывать, что врач мне попался хороший. Теперь знаю к кому обращаться с женскими проблемами.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
В столичную медицинскую клинику попала с дерматитом. Долго ходила по дерматологам, аллергологам, косметологам, пыталась решить проблему, но лечение давало очень непродолжительные результаты. В итоге по рекомендации обратилась сюда. Записывалась на сайте, что особенно удобно, быстро, потом менеджер перезвонил и уточнили с ним время приема, самой не надо было висеть на телефоне и ждать, пока освободится оператор. Хочется отметить, что в клинике созданы отличные условия для осуществления диагностики, тоесть тебя не просто осматривают в полумраке кабинета, а под освещением, очень внимательно. Потом уже назначают анализы, и лечение. Выписали мне в итоге лекарства, сразу предупредили, что лечение комплексное и длительное, но эффект уже заметен. Да, незначительный, но тем не менее. Очень надеюсь на хороший результата, во всяком случае назначенное лечение мне кажется правильным. Так что услугами осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
23 апреля 2020 г.
Раньше удаляла новообразования лазером, остались ожоги и неприятные воспоминания о процедуре. А сейчас обращалась в столичную медицинскую клинику убрать родинку, советовали врача и новый аппаратный метод. Была на первичной консультации у Черновой М. В., понравился врач, вежливый, тактичный, было легко общаться. Решилась на процедуру, все прошло намного проще, чем себе представляла. Удаляли радиоволновым скальпелем Сургитрон. Результат понравился. Как по мне, ценник оправдан, готова платить за добросовестное отношение и комфорт. П.С. Осталось приятное впечатление от посещения данного центра, уровень хороший.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
23 апреля 2020 г.
И я уже около года клиент только СМК. Обслуживание на высшем уровне, грамотные специалисты высокого уровня всегда проконсультируют, поставят верный диагноз и проведут лечение
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
23 апреля 2020 г.
С избыточным весом жила всю жизнь, но после 30 организм просто взбесился, каждый кусочек стал откладываться в прок. Что только не делала, чем только себя не истязала, эффект временный, как только переходишь на обычное питание возвращается все в двойном размере. Мне посоветовали диетолога Журавлеву Елену Леонидовну. Сомневалась, конечно, но выбора особого не было - пришла. Поверить сложно, более чуткого и внимательного врача не встречала. Очень грамотно подобрали мне диету, комплекс упражнений и т. д. Небольшие результаты уже есть, а самое главное, предложенная диета не доставляет большого дискомфорта, нет срывов, как раньше, получается придерживаться подобранного рациона.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
23 апреля 2020 г.
В Столичной мед. клинике нашла себе гинеколога, теперь на осмотры хожу только к ней. Мне предложили лечение, понравилось, что не пытались навязать кучу бесполезных платных анализов и ненужных лекарств. Все по делу и по каждому назначению объяснили, зачем оно нужно. Все умеренно и на совесть. Прием по записи, так что и очередей удается избежать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
23 апреля 2020 г.
Их услугами пользуюсь достаточно давно. При первых симптомах болезни стараюсь сразу идти ко врачу, не запускать, а вообще наблюдаюсь у гинеколога. Сравнивать эту клинику с городской бессмысленно, здесь все на уровень выше, но одно из наиболее ощутимых отличий – отношение к пациенту. Здесь нет места хамству и вечному «это вы должны/почему сами не спросили» и так далее, все предельно вежливые. Специалисты действительно квалифицированы, это было проверено лично мной и знакомыми, которые тоже ходят сюда на прием. К тому же здесь новое оборудование. Цены достаточно адекватные, а записываться можно в онлайн-режиме. В целом сплошные преимущества для меня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
Выбрала клинику из-за сервиса Записываюсь по телефону или через чат на сайте. Обычно быстро отвечают, но иногда приходится немного подождать. Услуги подробно описаны, у консультанта информацию уточняла, может, раз или два, обычно информации с сайта хватает. Еще удобно, что работают каждый день, но записываться лучше заранее, особенно на выходные, так как желающих много. Как по мне, уже давно пора переходить на частные клиники, возможно, это дорого, но зато удобно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 апреля 2020 г.
Давно планировала обратиться к врачу – обследовать молочные железы. Учитывая склонность организма к новообразованиям, периодически посещаю клинику. Но в столичную медицинскую попала впервые, там акция проходила, вот я и клюнула на неплохую скидку (30%). Конечно, боялась , так как в последний раз напугали не на шутку – чуть-ли не в слезах вышла. Поэтому, собственно, и поменяла клинику. И правильно сделала - тут все оказалось гораздо приятнее. Все выглядит современно, аккуратно, врачи приветливые. Видя, что я нервничаю, даже успокаивали. Причем на всех этапах обследования. В итоге я осталась довольна, так как за сравнительно небольшуюцену получила полное обследование без лишнец нервотрепки. Думаю, что следующее обследование буду проходить тоже тут.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2020 г.
Столкнулас с проблемой врастания ногтя на пльце ноги. Тянула с визитом, думала пройдет само по себе, но только становилось хуже. Обратилась, когда уже начались сильные боли. Пришла на прием к Дмитрию Олеговичу, очень внимательный врач оказался, довольна, что попала к нему. Сделал все быстро и безболезненно, потом еще назначили лечение для снятия воспаления. По цене не сильно дороо, где-то средняя стоимости по городу. Но главное, что тебеперь эта проблема больше не беспокоит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 апреля 2020 г.
Когда была беременная, то моя подружка посоветовала сходить в СМК к узисту Селянко, она мне его очень нахваливать, тем что он компетентен в своем деле, и скажу что в этом убедилась ведь он внимательно обследовал и показал меня моего малыша, рассказал как он развивается, вообщем я очень рада, что выбрала правильного врача
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 апреля 2020 г.
Наплевательское отношение! Никоноров В.М - ЛОР! С Вами у нас не сложилось заочно! Будучи при температуре 37,7,с воспалёнными ушами и носом я все же смогла доехать к Вам на прием, но опоздала на 9 (!!) минут! А Врач взял и уехал. Молча,даже не поинтересовался будет у него пациент или нет. Может виновата девушка на ресепшне-не знаю как у них там устроено. Но, в любом случае,Мед заведению с таким громким названием просто не простительно подобное наплевательское отношение к Больному пациенту. Как мне сказали, на прием отведено 20 минут, даже если я и была последним пациентом - 20 минут врач мог бы посидеть. При моем полуобморочном состоянии, девушка не предложила никаких альтернатив.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
22 апреля 2020 г.
Уже несколько лет хожу к гинекологу Оксане Викторовне, так как бывают иногда проблемы по женски, но самое главное, она мне помогла нормализовать цикл, который всегда нарушался, но Оксана Викторовна помогла мне в этом вопросе
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 апреля 2020 г.
Хочу поблагодарить гинеколога клиники Корнейчук Светлану Николаевну за ее тактичность, компетентность, аккуратность и помощь в решении деликатных проблем. Светлана Николаевна – грамотный специалист, рекомендует действенные препараты и процедуры, о которых другие врачи даже не знают. Радует, когда врач следит за всеми эффективными новшествами в своей области. Считаю, что гинекологи и должны быть такими. Обязательно порекомендую вас своей маме и сестре.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить