Медицинский центр Вита Медикус

Медицинский центр Вита Медикус

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Вита Медикус

Статистика

3.6
22%
2 отзыва
22%
2 отзыва
33%
3 отзыва
22%
2 отзыва
0%
нет отзывов
с
19 апреля 2020 г.
Благодарю весь коллектив и персонал клиники за проведенную операцию на высшем уровне. Весь персонал клиники имеет высокий профессиональный уровень чуткий и заботливый подход к пациентам. Отдельная благодарность хирургу Ивахову Георгий Богдановичу, урологу Петлину Александру Викторовичу, анестезиологу. Огромное спасибо среднему медицинскому персоналу за заботливый уход в послеоперационный период. Сама клиника очень чистая, с современным оборудованием, палаты великолепные, убираются часто все чисто на высшем уровне. Спасибо огромное я, наконец-то, вылечился и все у меня отлично, спасибо вам всем.
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
19 апреля 2020 г.
Огромное спасибо мы остались очень довольны приемом врача а самое главное лечением ребенка (4 года). Очень внимательное отношение к проблеме и отличный подход к детям! Обращались в октябре с очень длительным заболеванием которое не могли вылечить у педиатра, СПАСИБО АРТУРУ ГАГИКОВИЧУ! Теперь мы только к Вам!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
19 апреля 2020 г.
Попала на прием к доктору по совету друга семьи. У меня хронический цистит и я все время наблюдалась по этому поводу у другого врача, но боли не проходили до конца. я только и делала, что сдавала платные анализы каждый раз! Инар Идрисович скорректировал мне лечение и обострений уже давно не было. я очень благодарна ему! врач очень внимательный и объясняет все, что не ясно на понятном языке.))) Даже на плакатах показывал.)
Отзыв оставлен на Spr.ru
К
19 апреля 2020 г.
Хочу поблагодарить Строеву Юлию за профессионализм и отличное отношение как к детям, так и взрослым! Ходим только к ней!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Е
19 апреля 2020 г.
Добрый день. Записался на узи в клинику на Строительной, в этот день был снегопад и я опоздала на 8 минут. Девушка на ресепшен (всегда всем хамит) не пустила меня на узи. Начала звонить врачу, уточнять, а время то мое идет. В итоге я сама пошла в кабинет узи, попросить, чтоб меня посмотрели. На что "врач" ответила, что не будет смотреть, т. к. через 40 минут! у нее будет пациент. Извините, а я кто?? Мало того я записалась на 8-30, а они что-то там перепутали, и перезаписали меня на 9-30. На мой вопрос, успеют ли меня посмотреть, т. к. мне на работу, ответили, да-да, 20 минут им хватит. Я приехала с маленькими детьми, а они мне ждите, вот я другого приму и тогда вас. это 1,5 часа. общем так меня и не приняли. Я позвала главврача, ему все объяснила. Попросила жалобную книгу, мне ее не дали. Мы были постоянными клиентами, детей всегда водила в эту клинику и сами ходили. Сейчас, естественно, детей водим в другую клинику. Но! Мне пришлось еще раз обратиться сюда за рентгеном, поблизости не было, а нужно было срочно. Прихожу, оформляют, сидит опять та же администратор, приходит мужчина и говорит, я опоздал, в пробке стоял. Она ему с улыбкой, ничего страшного. И проводила в кабинет врача. Уважаемая администрация! Т. е. кому-то можно опаздывать, а кому-то ничего страшного? Я очень и очень надеюсь, что больше не будет срочности, чтоб к вам заехать. Очень огорчили.
Отзыв оставлен на Spr.ru
И
19 апреля 2020 г.
Аж до трясучки. Приехали с ребенком на экг с нагрузкой для справки. Доктор сразу предложила консультацию отдельно оплатить. Отказалась. Повторно предложила со словами: " вашем городе таких специалистов 6 лет не было". Отказалась повторно. ЭКГ с нагрузкой прямо в отваливающихся контактах, присели 12 раз единожды. Возилась 15 минут с проводами, чтобы не снимать. Описание 45 минут. Снять нормально не может. НИКОГД НЕ ХОДИТЕ! Профессионализм на уровне продавца на рынке.
Отзыв оставлен на Spr.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Нужна была услуга, биопсия щитовидной железы, для дальнейшего проведения операции, так как её берут только с УЗИ была озвучена сумма 4800 рублей. При обращении в центр, врач онколог Тхакоков, не понятно зачем, у 86 летней бабушки, смотрел грудь и взял выделения на исследование! Нам это было абсолютно не надо! Так содрали за 2000 за не нужный приём онколога! Что биопсию без приема не берут??? Так же мы оплатили УЗИ навигацию 1000 рублей, что это?!? Даже за взятие био материала 330 рублей! итоге за планируемые 4800 рублей отдали 17090 рублей! Как это называется? Почему при записи не озвучиваются все услуги за которые в конечном итоге нас заставят заплатить? Безобразие полнейшее! Никому не советую этот центр! Обдираловка!
Отзыв оставлен на Spr.ru
Н
19 апреля 2020 г.
Отношение отвратительное. Заранее позвонила и уточнила, можно ли пройти к специалисту на коляске, в связи с особенностями ребенка. Девушка вежливо ответила, можно, я еще раз уточнила. Когда пришли в клинику, нас встретила сперва охрана, и с порога нам коляску уберите. Потом мы выслушали негатив от гардеробщицы и уборщицы, и все это время пока я оформляла карту, а передо мной был еще человек и пока мама протирала колеса, все это время мы выслушивали негатив от уборщицы и гардеробщицы. И никто не сказал им отстать от нас! Девочки на ресепшене видели, что они на нас набросились, но никто нас не защитил. Более того, после оформления карты, сама девушка на ресепшене тоже сказала, нельзя на коляске. Мы уже хотели уходить, пришла женщина и поставила на место всех, она единственная извинилась и проводила нас к врачу. Она не представилась, но осадок от такого отношения остался. Видимо Гардеробщица и Уборщица решают, можно вам в эту клинику или нет. Поэтому никому ее не советую.
Отзыв оставлен на Spr.ru
С
19 апреля 2020 г.
Очень нужна была справка для госпитализации от Зубного врача. Обратились в Вита Медикус по адресу: Советский проезд. Врач посмотрел и выписал бумажку ЗДОРОВ! Это называется профессионалы работают?
Отзыв оставлен на Spr.ru
Записаться онлайн
Позвонить