Институт традиционной восточной медицины и косметологии

Институт традиционной восточной медицины и косметологии

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Андрология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Институт традиционной восточной медицины и косметологии

Статистика

4.3
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
19 мая 2020 г.
Очень хорошая клиника. и лечат эффективно и цены не дорогие, не далеко от метро, приветливые сотрудники. в общем просто сказка!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 мая 2020 г.
Энергия, сила, настроение... Все появляется и удваивается. Кланяюсь (кланяться теперь могу) таланту, мастерству, искусству. Валерий Николаевич.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 мая 2020 г.
О клинике судят по пациентам- если они рекомендуют ее своим друзьям, знакомым- значит, это достойная клиника.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
19 мая 2020 г.
У меня случился неврит лица,паралич левой стороны лица!! Две недели провела в больнице,пользы ни какой от врачей не получила,предложили заниматься Л Ф, Бесполезное занятие! Обратилась к доктору Лу,и с первого сеанса иглоукалывания,положительная динамика! Сей час проведенно 5 сеансов,лицо ожило,мышцы пришли в движение! Уже практически не виден изян! Очень хочется сказать:"Огромное спасибо доктору,за его золотые руки!" Для женщины,очень страшно жить с таким недугом-парализованным лицом! А по мимо лечения,он очень приятный и доброжелательный человек! Доктор-Золотые руки!!! Очень жаль,что в России мало таких специалистов! Самое главное для больного,не теряйте время зря,и обращайтесь во время! Не затягивайте болезнь,потом сложней лечить! Удачи и здоровья доктору Лу!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
3 октября 2017 г.
Я искал срочно хорошего специалиста по массажу, причем не очень далеко и недорого. Здесь я нашел все. Меня устроила и стоимость, и как работает специалист. Буду продолжать лечение в этой клинике. Рекомендую!
В
1 июня 2017 г.
Доктор Чоль проводит сеансы иглоукалывания моей маме на дому. На данный момент прошло 3 дня и, соответственно, 3 сеанса, маме нравится, говорит, что чувствует себя лучше. Доктор сам вежливый, приветливый и обходительный, нареканий к нему нет. Продолжим курс лечения, пока довольны всем.
Н
20 августа 2016 г.
Мне очень понравилась клиника. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Я записался к физиотерапевту, пришёл на приём в клинику, и выяснялось, что с моей проблемой нужно к неврологу. Меня сразу перезаписали и сопроводили к нужному специалисту, где я и получил консультацию. Сейчас продолжаю курс лечения в клинике.
О
20 декабря 2015 г.
В Институт традиционной восточной медицины хожу уже очень давно. Я очень довольна. Врачи соответствуют всем их регалиям. В клинике принимают великолепные и исключительные специалисты, которые действительно очень интенсивно решают проблемы со здоровьем. Врачи имеют такой авторитет, что их выбирают не по отзывам. Они имеет огромное уважение как пациентов, так и коллег.
Ю
29 ноября 2015 г.
Услугами клиники довольна. Консультация понравилась, получила нужную информацию и качественную процедуру.
Г
30 октября 2015 г.
Была у рефлексотерапевта - китайского специалиста. Подбирала именно такого врача, потому что лечение у специалиста такого же профиля, но российского, оставляет желать лучшего. Был у меня горький опыт. Сразу видно, что врач работает давно и свою работу знает. Быстро поставил мне иголки и туда, куда нужно. Прошла уже две процедуры и остаюсь на следующие. Спасибо!
Н
25 мая 2015 г.
Я обращалась не раз в данную клинику, и не раз мне врачи помогали найти выход в критической ситуации - там работают настоящие профессионалы!
Е
29 марта 2015 г.
В Институт традиционной восточной медицины я обращаюсь конкретно к доктору Чабан Татьяне Николаевне. К сожалению, в день моего посещения доктора не было, и я была у другого специалиста. В этой клинике меня все устраивает, особенно доктор. Являюсь ее постоянной пациенткой и буду обращаться только к ней.
С
13 марта 2015 г.
В Институт традиционной восточной медицины обращаюсь не впервые. Могу сказать о психоаналитике Чолпон. Прекрасный специалист, помогает мне всегда, знаю ее уже несколько лет.
К
25 февраля 2015 г.
Осталась очень довольна обслуживанием в клинике. Работают отличные специалисты, все внимательные. Мне все понравилось! Спасибо!
Записаться онлайн
Позвонить