Клиника Семейная на метро Измайловская

Клиника Семейная на метро Измайловская

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Семейная на метро Измайловская

Статистика

4.3
89%
16 отзывов
0%
нет отзывов
11%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
30 июня 2019 г.
Сдавал анализы. Результат прислали на почту. Это очень удобно. Но сдавать анализ очень неудобно. Клиника не предоставляет специальный кабинет. Этот момент не продуман. А обслуживание, отношение персонала мне понравилось.
И
30 марта 2018 г.
В отделении на Измайловской была на рентгене грудной клетки. Очень приятная девочка выполняла диагностику. В целом, отношение персонала хорошее. Этим клиника мне и понравилась.
Е
30 марта 2018 г.
Сдавал анализы крови в отделении на Измайловской. Отношение было просто чутким. Результаты получил только на следующий день. Но мнение о клинике сложилось хорошее.
О
24 марта 2018 г.
В клинике я была у аллерголога. Примерный диагноз поставлен сразу, проблема на лице. Назначено дополнительное обследование. Самое главное, что даны реальные рекомендации по лечению. Пойду к этому доктору еще. Спасибо!
З
5 февраля 2018 г.
Впервые была в клинике и восторгу моему нет предела! Огромное им спасибо! Удивительно приветливые сотрудники работают в клинике. У меня даже слов не хватит выразить благодарность за такой замечательный сервис!
Ж
30 ноября 2017 г.
Я впервые в клинике, но мне очень понравилось! Довольна абсолютно всем! И приняли вовремя, и оперативно провели исследование, тут же выдав результат! Замечательный уровень обслуживания, рада, что обнаружила для себя такой хороший медицинский центр!
Т
3 ноября 2017 г.
В клинике я делала рентген. Очень вежливый и внимательный доктор проводил исследование. Результат мне прислали на электронную почту, как и обещали, на следующий день. Меня все устроило.
Т
31 октября 2017 г.
Врач офтальмолог совершенно замечательный, очень внимательный. Брала мазок из глаза. Очень квалифицированно это было сделано. Я сама врач и понимаю, что все было проведено грамотно и правильно.
И
2 сентября 2017 г.
Считаю, что оценка «пять» вполне заслуженна! Все вежливо, без грубости какой-либо. Молодцы!
Р
15 июня 2017 г.
Не могу судить о достоверности результата проведенного обследования. Выводы будет делать мой лечащий врач. В отношении сервиса замечаний нет. Приняли вовремя, отношение внимательное. Оцениваю уровень обслуживания на "пятерку".
Е
9 июня 2017 г.
Обслужили хорошо, никаких претензий нет. Обследование провели очень тщательно, что я даже немного устала. Результаты получила вовремя. Общее впечатление о клинике хорошее.
Н
25 мая 2017 г.
Нам все понравилось в клинике, и предоставляемый уровень обслуживания тоже. Доктор досконально все посмотрела и дала пояснения. Мы довольны.
Т
8 мая 2017 г.
Спасибо PROFI.RU за то, что оперативно помогли мне подобрать клинику рядом с домом и опытного специалиста. Врач отнеслась к нам очень внимательно, доброжелательно. Отзывчивая. Помогла мне с ребенком, присмотрела за ним, пока я оформляла документы.
Н
29 апреля 2017 г.
Врача вызывала на дом. Хочется отметить вежливость в общении и поблагодарить за назначенное лечение. Спасибо за оказанную помощь.
А
23 апреля 2017 г.
На диагностику я обращался во многие клиники, В "Семейной" мне понравилось все. Внимательно, доброжелательно относятся к пациентам, работа организована так, чтобы пациенту все было понятно и удобно. Рекомендую!
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить