Многопрофильный центр СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин

Многопрофильный центр СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный центр СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин

Статистика

4.0
72%
21 отзыв
0%
нет отзывов
14%
4 отзыва
3%
1 отзыв
10%
3 отзыва
М
14 марта 2020 г.
Все понравилось, оперативно обследовалась в вашей клинике, но получив генетические анализы которые ждала 10 дней, сомневаюсь что это мои т.к. В них указаны абсолютно не мои инициалы!!? Если это ошибка, готова экстренно пересдать их, но они достаточно дорогостоящие, а я 31августа улетаю на два месяца. Помогите пожалуйста быстро разрешить эту ситуацию!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
30 ноября 2017 г.
Диагностику провели аккуратно, корректно. Внимательное отношение персонала, и приветливые работники на ресепшене. Результат доктор выдал сразу. Ждать не пришлось. В клинике чисто, уютно.
Е
11 октября 2017 г.
Консультация прошла хорошо. Но есть некоторые моменты, которые мне не понравились. Мне не понравился осмотр доктора. Она мне смотрела горло, но у нее не было фонарика. Пришлось воспользоваться настольной лампой. Осматривала лимфатические узлы в подмышках голыми руками. Во всем остальном все хорошо. Персонал клиники приветливый. Доктор отвечала на мои вопросы. О профессионализме мне сложно судить. Я получил направления на анализы. За которые также заплатил немалые деньги. И эти анализы не дали ожидаемого результата. Все подозрения не успешны.
А
16 июля 2017 г.
Мне понравилась клиника, и доктор тоже, которая меня осматривала перед вакцинацией. Она осмотрела, все мне рассказала, и я сразу сделал нужную мне вакцину, также мне удалось посетить гинеколога, которая мне тоже понравилась.
Е
12 июля 2017 г.
Обслуживание в клинике понравилось. Компьютерную томографию сделали вовремя, качественно; описание выдали. Персонал вежливо и внимательно относится к пациентам, только цены высокие.
М
20 июня 2017 г.
В клинике я сделала флюорографию. Приняли вовремя, выдали результат. Но, как оказалось, на бланке не оказалось печати. Считаю, что организация работы администраторов клиники оставляет желать лучшего.
М
25 мая 2017 г.
Мне понравилась цена по сравнению с другими клиниками. Приняли по времени. По заключению врач вышла, все объяснила. Все четко, быстро.
И
25 апреля 2017 г.
Сервис оцениваю на троечку, потому что не предупредили, что в регистратуре будет такая большая очередь. В итоге, мы опоздали на 15 минут. Всё остальное в порядке: обследование провели качественно, результат на руки получен.
М
25 апреля 2017 г.
Все прошло хорошо. Персонал клиники приветливые, доброжелательные. Результаты я получил сразу. Мне все понравилось.
Н
28 марта 2017 г.
Кроме исследования в клинике я была на приеме у травматолога и провела физиотерапию - очень удобно, все в одном месте.
А
28 марта 2017 г.
В клинике за одно посещение я провел несколько исследований. Все было сделано в срок и качественно. Очень удобно.
Ю
25 января 2017 г.
Мне очень понравилось. Мне очень быстро сделали рентген, после чего я сразу прошла консультацию невролога, который мне назначил лечение, и у меня всё прошло.
Н
20 января 2017 г.
Всё удачно и быстро: и в регистратуре без очереди прошло оформление, и на обследование приняли вовремя, и описание, пока сходили оплатили, уже было готово, при этом всё расписали и объяснили. Понравилось!
О
20 августа 2016 г.
У флеболога на приёме мне всё понравилось, всё было хорошо. Видно, что врач отзывчивый, опытный, обладает отличными профессиональными навыками, грамотно всё рассказал, объяснил. Всё супер!
О
19 августа 2016 г.
Впечатление отвратительное. Политика клиники - тупое зарабатывание денег, которое даже не пытаются прикрыть профессиональной консультацией. С этим встретилась первый раз в жизни. Мы пришли с анализами, и нам озвучили, что консультация будет стоить не тех денег, так как анализы сделаны не в их клинике, а в другой. 30 минут мы просидели и не получили ответ ни на один вопрос. Закончилось тем, что нам выдали такой перечень анализов, который я не видела ни разу. Такое впечатление, что доктор написал все анализы, которые он знает. Вопрос не к доктору, а к клинике. Возможно, устанавливается план по дополнительным услугам, и доктора обязаны его выполнять. Дальнейшее посещение клиники не планирую.
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить