Стоматологическая клиника ЗубСервис

Стоматологическая клиника ЗубСервис

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ЗубСервис

Статистика

4.6
100%
17 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
18 июля 2020 г.
В клинику Зубсервис обратилась с проблемой неправильного прикуса, хотела установить брекеты, но боялась, что уже упущено время. К тому же зубы неровные, даже улыбаться стесняюсь. Мне 22 года, в детстве мало внимания этому вопросу было уделено. Попала на приём к Светлане Солтаревой, получила хорошую консультацию и вполне оптимистичные перспективы. Мне посоветовали установить керамические виниры, а от брекетов решили отказаться, не столь критично всё оказалось. Сейчас уже всё позади, мне установили виниры на верхние передние зубы, они совершенно не заметны и не мешают абсолютно. Благодарна доктору за хороший совет, за отличную работу и за свою красивую улыбку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
18 июля 2020 г.
Удалила в клинике зубы мудрости, хирург все сделал так быстро и безболезненно, что я даже удивилась. Также хочу заняться передними зубами, уже проконсультировалась с ортодонтом насчет пластинок, цена устраивает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
18 июля 2020 г.
Обратился в клинику Зубсервис тогда у меня поломался зуб. Врач быстро, безболезненно, профессионально установил мне коронку. Помимо этого был найден больной зуб ещё один, который тоже вылечил. Оборудование современное, врачи хорошие специалисты, услуги лишние не навязывают. Дали гарантию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
18 июля 2020 г.
Пару недель назад приходил в эту стоматологию удалять зуб. В соматологии мне понравилось все, начиная от врача и заканчивая анестезией. Зуб обезболили хорошо. Никакой боли я не чувствовал. Все прошло быстро и без осложнений.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
18 июля 2020 г.
Лечила зубы в этой стоматологии. Радует высокий уровень обслуживание, внимательное наблюдение и добросовестная работа. Все делают под анестезией, боли не чувствуешь вообще. У меня был пульпит, поэтому лечили в два этапа. Сделали очень качественно, ответственно подошли работе. Сделали сначала рентген, все как полагается. Больше не боюсь лечить зубы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 июля 2020 г.
Сюда обратился по рекомендации. В местной поликлинике ума не смогли дать моему зубу. А знакомые в Зубсервисе недавно делали, недорого и довольны протезированием. Записался, проконсультировали, очень понравилось, что тщательно обследовали зуб. И лечение назначили недорогое. Подход к больным очень индивидуальный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 июля 2020 г.
Хорошая клиника, доктора свою работу делают на совесть и по деньгам все прозрачно. Лечил здесь два зуба, сразу после осмотра доктор озвучил итоговую сумму лечения и рассказал из чего она складывается. Вылечили, теперь живу без зубной боли, чему очень рад.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 июля 2020 г.
Быстро.Недорого.Качественно! Что может быть лучше. Спасибо большое, вашем деле сложно найти мастеров
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
18 июля 2020 г.
В Зубсервисе делала процедуру отбеливание зубов. Сервисом и полученной услугой очень довольна. Отбеливаю зубы не в первый раз, есть с чем сравнить. Сама процедура очень аккуратно выполнена, эффект хороший. Цена 15910 за обе челюсти со всей подготовкой. Вполне адекватная цена за профессиональное отбеливание. Врач замечательный, менеджер вежливый, рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
18 июля 2020 г.
Сначала я решил подлечить зубы, а потом, возможно заняться протезированием. Записался на консультацию к стоматологу в клинику Зубсервис и на утро легко, без очереди попал к специалисту. После консультации приступили к лечению и попутно, в этот же день, обсудили изготовление двух мостов. Но сначала все надо было подлечить. Нормальная клиника и отношение любезное.Цены средние, смотря что делать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
18 июля 2020 г.
К сожалению, мне пришлось обращаться в клинику по поводу удаления зуба. Зуб "мудрости" откололся по самую десну. Сразу не пошел в больницу. Тянул "кота за ... хвост". Нет - я не трус! Но, я - боюсь! Признаюсь честно. Час расплаты пришел! Пробежав пару раз по потолку кабинета, подвывая, прямо с работы, понесся в клинику. Тут, уже, не до страха. Скажу сразу - нужно было удалить обломок раньше. И, нечего, бояться. Техника современная, обезболивающие тоже а, рука у врача - легкая. С "Ultracain" получилось все без боли. Это - стоит денег. Зато, я, теперь, здоровый и ничего не боюсь! Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
18 июля 2020 г.
Удаляла в "Зубсервисе" зуб мудрости, который постоянно меня беспокоил. Честно, откладывала до последнего визит к стоматологу. Но всё прошло хорошо - зуб удалили, теперь дискомфорта не испытываю. Надо было раньше обратиться. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
18 июля 2020 г.
Выпала старая пломба вместе со штифтом, встал вопрос о лечении зуба, обратился в данную клинику, чтобы поставить либо новую пломбу, либо уже имплант. В итоге зуб вылечили, сразу расписали мне всю сумму за лечение, что очень порадовало, да и ничего лишнего не навязывали, что тоже супер.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
17 июля 2020 г.
Стоматология ЗубСервис действительно предоставляет качественные услуги, в этом я убедилась на личном примере. После второй беременности. возникла проблема с зубами, раскрошился один, причем практически полностью. Нужно было установить зубной имплантант. Доктор Светлана сделала все максимально безболезненно. Зуб получился как настоящий, даже по цвету не отличается
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
17 июля 2020 г.
Как то в прошлом месяце за обедом понял, что отломился кусочек зуба. Тут же сел в интернет и нашел сайт Зубсервиса. Легко записался на прием и на утро уже был в клинике.Приняли, посмотрели и запломбировали. Быстро и четко, но главное- безболезненно. Чисто, уютно. Врач внимательный и ассистент такая же. Приятное осталось впечатление от лечения. Цены тоже вполне устроили, не космические.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить