Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Марьино

Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Марьино

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Травматология
Кардиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника здорового позвоночника Здравствуй! на метро Марьино

Статистика

4.0
67%
6 отзывов
11%
1 отзыв
11%
1 отзыв
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
А
12 июня 2017 г.
У меня болела спина, я хотела, чтобы мне порекомендовали что-то конкретное, а мне на долгосрочный период сказали спортом заниматься и мануальную терапию предложили у себя в клинике. Получается, я по трем врачам прошла, но ни один из них мне конкретную помощь, чтобы снять боль, не оказал.
С
26 апреля 2016 г.
После падения начались боли в спине, повезло попасть на приём в день обращения. Доктор - молодец, сразу установил причин и на приёме всё сделал. Чувствую себя хорошо.
Э
29 января 2016 г.
Визитом в эту клинику я не очень довольна. Как мне показалось, тут очень интеллигентно выкачивают деньги с клиентов.
О
7 января 2016 г.
Обращалась единоразово в клинику, потом пошла по страховке в другую. Работой врача я довольна, мне стало легче после первого посещения. Немного смутила работа врача-консультанта, который навязал мне одну дополнительную услугу.
Ф
20 сентября 2015 г.
Необходима была срочная консультация. Ко мне отнеслись очень внимательно, дали рекомендации, интерпретацию анализов, доступно все объяснили. Спасибо!
А
27 августа 2015 г.
Отношение специалистов хорошее, все внимательные. На первой консультации был просто осмотр. Теперь буду ходить на лечебные процедуры.
Н
12 июля 2015 г.
В клинику обратилась с острой болью по рекомендации администратора компании "ИнфоДоктор". Приняли меня очень быстро, оказали необходимую помощь и назначили лечение. Все очень внимательны, начиная с младшего персонала. Теперь с удовольствием буду наблюдаться у них.
Н
22 июня 2015 г.
Мой супруг был на консультации в клинике и вышел оттуда в хорошем самочувствии после процедуры. Говорил только позитивные слова в отношении консультации и процедуры, которую провел доктор.
А
31 марта 2015 г.
Замечательная клиника. Ощущаешь заботу о себе. Первичная консультация специалиста бесплатная и можешь решить для себя без потерь, стоит или нет сюда приходить. Стоит!
Записаться онлайн
Позвонить