Центр репродуктивного здоровья СМ-клиника в переулке Расковой

Центр репродуктивного здоровья СМ-клиника в переулке Расковой

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр репродуктивного здоровья СМ-клиника в переулке Расковой

Статистика

4.5
79%
19 отзывов
8%
2 отзыва
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
8%
2 отзыва
Б
14 июня 2020 г.
Лечила свой цистит у уролога в СМ-Клинике, не думала, что с такой проблемой придется бежать в больницу. Сама дома пила таблетки, которые подруги советовали, вот и залечила. Пока не допустила в хроническую форму. Врач меня поругал, теперь говорить будет сложнее все восстановить, на это уйдет больше времени. Мне все равно уже сколько будет длиться лечение, только бы все была как раньше. Врач сказал, чтобы не переживала, все поможет, если буду строго принимать лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Стала на учет по беременности в СМ-Клинику, потому что совсем не хочется в женской консультации стоять в очереди. А здесь все без проблем, записалась, пришла на прием, и УЗИ при месте и лаборатория, чтобы сдавать анализы. Я все равно платила гинекологу в ЖК, только при этом еще приходилось часами в очереди сидеть.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Как и во всех поликлиниках есть хорошие врачи, а есть мягко говоря неочень. Нужно знать к кому идти. К сожалению, волею судьбы и благодаря моей страховке пришлось походить по многим врачам. Мавроматис Эллада Павловна самый лучший гинеколог! Невролог Дина Ермановна ведет меня после травмы и я ей безмерно благодарна! Специалисты с большой буквы. Пришлось походить и к отоларингологам, к сожалению, на Клары цеткин не нашлось такого, который бы меня вылечил. В итоге случайно попала на космонавта волкова к Развозжаеву Сан Санычу, который вылечил, поставленный всеми врачами, хронический фарингит. Цены иногда довольно высокие, особенно ощутила их, когда страховка заончилась, но на данные момент, это одно из немногих мест, где я нашла "своих" врачей, которым могу доверять.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Не знаю, откуда столько негатива. Я всю свою беременность наблюдалась у гинеколога из см клиник, и у меня никаких проблем с ним не возникло. Наоборот врач был всегда внимательна, попросту не назначала никаких анализов, все по делу и объясняла, что, зачем… Я лично очень благодарна Ирине Викторовне за приятное ко мне отношение, хоть беременность и хорошо проходила, но врач она действительно очень хороший и грамотный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
14 июня 2020 г.
Мы с мужем проходили лечение от бесплодия в см клинике, вернее я. У меня врожденное смещение матки и забеременеть мне было очень сложно. Долгое время лечилась в больнице и к моим врожденным проблемам врачи еще добавили аменорею и спайки. Вот с таким букетом болячек я и попала на прием в см клинику. Врач пообещала справиться со всеми моими проблемами, несмотря на труды предыдущих докторов. Лечение было долгим, ведь проблем у меня со здоровьем достаточно. И вот сейчас я уже на финишной прямо, беременность 36 недель. Я счастлива, что не передать словами, и благодарна своему врачу в особенности.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
14 июня 2020 г.
После долгих лет поиска хорошего и профессионального врача-гинеколога, я наконец-то его нашла в СМ-клинике. Дубравина Н.А. с вниманием и знанием дела отнеслась к моей проблеме. После курса лечения, который она мне назначила, я почувствовала себя прекрасно и уже полгода как мама. Большое Вам спасибо за эту радость и счастье в моей жизни.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Добрый день. Хочу тоже поделиться опытом знакомства с см клиникой. Лежала в больнице с мажущим кровотечением (кровило около 1.5 месяцев). Причину установить не удалось. Соседка по палате посоветовала обратиться в см клинику к доктору Чернявскому Е.Я. Муж со скандалом забрал меня из больницы и мы тут же поехали в см клинику. Нам повезло, доктор был на приеме, мы смогли к нему попасть, но без записи пришлось немного подождать. Я была в отчаянии, мне ничего не помогало. Доктор сразу же успокоил и заверил, что все будет хорошо. Был назначен ряд анализов и обследований. Было решено делать лапароскопию. Оказалось, причина моего кровотечения - это гуляющая беременность в брюшной полости, точнее не сама беременность, а все что от нее осталось. Доктор все удалил, еще и захватил полип в матке. Так что не зря я попала к этому "Чудо" доктору. Очень ему благодарна и всей его команде.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Обслуживание очень хорошее. Врач Иванов Евгений Владимирович внимательный, профессионал. Получила удовольствие от визита.Буду лечиться здесь дальше.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 июня 2020 г.
Огромная благодарность Бобрышеву Юрию Викторовичу! Обратилась с проблемой кисты в яичнике. Мне было очень страшно, испытывала боль, тягу! Спасибо за грамотную консультацию, диагностику,проведенную операцию, а самое главное, за поддержку! Я рада, что обратилась именно к Юрию Викторовичу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Добрый день! Хочу сказать спасибо врачам этой клиники! Когда я забеременела, мы с мужем решили найти место с хорошими докторами, где можно наблюдаться. Бесплатные варианты не рассматривались – все же знают, насколько «бесплатная» у нас медицина. А если и правда бесплатно (т.е без взяток) то очень рискованно. Остановились на СМ-Клинике . Сейчас до родов 4 недели, всё идёт прекрасно и без осложнений.Доктора очень грамотные и внимательные, за всё время ни разу не заставили нервничать! Будущим мамочкам советую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
14 июня 2020 г.
После года попыток забеременеть решили с мужем сдать анализы. Оказалось, дело в муже. Но случай не критичный, как я поняла, были не достаточно активны сперматозоиды, но с помощью лечения их можно было активизировать. В итоге обошлись без всяких операций. После курса лечения где-то через полгода наступила долгожданная беременность. Всем, у кого есть проблемы, рекомендую обращаться в СМ-клинику, потому что она специализируется на репродуктивных проблемах. Там многие врачи кандидаты наук, на своей практике посмотрели огромное количество пациентов. Они знают, что делают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
З
14 июня 2020 г.
Я замучилась с циститами, они у меня возникали, если хотя бы чуть-чуть простыну. Устала искать рекомендации таблеток в интернете и решила наконец обратиться к специалистам. Пошла в см-клинику. Врач очень доброжелательно со мной разговаривала, сказала, что все вылечим, случай очень частый и вообще – это все не катастрофа. И действительно, мне прописали лечение, что через неделю приступ прошел. И тьфу-тьфу, после полного курса лечения уже несколько месяцев все хорошо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Какое счастье, что свою беременность от и до я находилась под наблюдением врачей. Я уже не знаю как их благодарить ибо это первая моя беременность, поэтому представляете, какое волнительное состояние не только у меня но и у мужа и всех родственников. Такое отношение, такая оперативная помощь, такой профессионализм! Я в любое время суток могла позвонить или написать в ватсап своему врачу! Дарья Григорьевна, спасибо огромное за профессионализм и постоянную поддержку! От нас всех троих уже!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Клинику нам рекомендовали. Именно на Расковой... Очень понравилось в самой клинике, без пафоса, все просто, понятно, чисто, современное оборудование. Врачи приветливые, на приеме девушка сказала, что мы не первые, кто с такой проблемой обратился, и что все поправимо, опыт в решении таких проблем у врачей большой. Сейчас я уже на третьем месяце беременности и это счастье!) Так что никогда не отчаивайтесь и ищите хороших врачей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2020 г.
Хочу передать слова искренней и глубокой благодарности врачам и медицинскому персоналу СМ-клиники пер. Расковой, д.14 за высочайший профессионализм, внимательность, доброжелательность и чуткость. Много лет были проблемы, связанные с миомой, обращалась ко многим врачам, в несколько клиник, но все предлагали удалять матку. Мне посоветовали обратиться к гинекологу Вороному Святославу Владимировичу. И действительно, это хирург с золотыми руками: удалил только лишнее, сохранив жизненно важный орган! Я очень счастлива, что судьба свела меня с таким высокопрофессиональным врачом, интеллигентным, умным и внимательным человеком, который полностью отдаёт все свои силы решению проблем пациента! Святослав Владимирович, примите мои самые искренние слова признательности и уважения как истинному врачу и замечательному человеку! Отдельные слова благодарности хочу сказать анестезиологу Кузнецову Алексею Алексеевичу, опытному врачу, прекрасному профессионалу. Очень боялась наркоза, так как был ранее неприятный опыт в другой клинике, очень тяжело отходила от наркоза. Но Алексей Алексеевич так удачно подобрал наркоз, что я не почувствовала даже легкого дискомфорта. До сих пор не могу поверить, что бывает такой наркоз, я просто прекрасно выспалась! И буквально через пару часов вернулась домой в хорошем самочувствии и настроении. Большое спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу, очень доброжелательные, внимательные милые девочки медсестры, которые не только очень чётко и профессионально выполняют свои обязанности, но создают хороший позитивный настрой. Дорогие доктора, дай Вам Бог здоровья!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить