Медико-стоматологическая клиника SHiFA (Шифа)

Медико-стоматологическая клиника SHiFA (Шифа)

КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медико-стоматологическая клиника SHiFA (Шифа)

Статистика

4.0
77%
20 отзывов
8%
2 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
12%
3 отзыва
Э
1 июня 2020 г.
Добрый день! Сломалась пломба. Решил почитать отзывы про свою клинику, где её ставил. Слишком много негативных стало после последнего похода. Решил сменить. Облазил кучу сайтов. По совокупности отзывов решил рискнуть и проверить Shifa. И знаете, остался безумно доволен. Неприятных ощущений минимум (совсем без ощущений вам не сделает никто), всё без боли, но настолько чудесно было, что был риск уснуть в кресле (запись была в 9 часов утра) =))) На все мои вопросы мне ответили, люблю я всё знать =) Поэтому, хочу сказать "Спасибо" Кузик Л.В. за великолепные руки и светлую голову =)) Думаю, вы приобрели в моём лице пациента =) На мой взгляд цены приемлемы, более того лишнего ничего не навязывали (скорее отговаривали от глупости установки брекетов без особой нужды к тому). И что персонал стабильно работает много лет в одном составе - хороший знак качества =))) Ещё раз Спасибо! Надеюсь, отзыв будет полезен! =)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2020 г.
У меня разболелся зуб, обратилась в эту клинику, так как она была рядом. Меня приняли, несмотря на то, что рабочее время уже закончилось и врач (Дана Руслановна) уже собиралась уходить. Лечение прошло быстро и безболезненно. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2020 г.
Отличная клиника. Обращалась с пульпитом к Кузик юле. Отличный специалист - приняли в этот же день, осмотрели, проконсультировали и вылечили зуб. потребовалось удаление нерва - все очень быстро и безболезненно. Цена не бьет по карману. В общем спасибо огромное. Рекомендую это место!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2020 г.
Проводила недавно в этой клинике профилактический осмотр. Что важно для меня: не нашла негативных отзывов на этот медицинский центр. Поэтому в принципе выбор на него и пал. Нисколько не пожалела. Даже наоборот, хочется отметить благодарностью клинику Шифа! Моментально все проверили, без боли и любого дискомфорта. Хорошее оборудование у центра и сама атмосфера в клинике очень приятная! По стоимости тоже все в пределах разумного! Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2020 г.
Превосходная клиника. Обращаюсь к услугам этого центра уже не первый раз. В этот раз делала отбеливание зубов. Выполнили работу как всегда отменно. Эмаль побелела на несколько тонов, внешний вид просто отличный. Хочу еще раз поблагодарить за качественно выполненную работу. Ценник тоже как всегда порадовал. Из всех московских клиник выделяю именно эту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
1 июня 2020 г.
Пару недель назад обращалась в стоматологию Shifa, чтобы отбелить зубы. Мне понравилось что врачи здесь очень вежливые и самое главное компетентные. Результатом отбеливания осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2020 г.
Не советую эту клинику! Поставила брекиты, так постоянно что-то вылетает. Записаться на удобное для меня время не возможно , врач Костоева, "звезда" во лбу, вечно, то в отпуске , то в разьездах. Я жалею, что выбрала этого врача и эту клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
1 июня 2020 г.
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Был в этой клинике чуть более года назад, начитался интернет-рейтингов и отзывов и пришел... Чтобы не быть обвиненным в субъективизме перечислю только факты: - Подъехать на машине и припарковаться - вообще не реально. - Клиника внутри -дорого, красиво, чисто, все блестит и сверкает, персонал на ресепшене вежливый и внимательный. - У меня непростой случай, необходима была консультация и хирурга и ортодонта. Хирург посмотрел, поулыбался и сказал, что ничем помочь не может. - Пригласили Костоеву , она главный врач, она же ортодонт. Костоева нервная, резкая, когда смотрит - движения грубые, неприятные. Основные слова: "вы видите, как у вас тут все плохо". - Был представлен план лечения: лечение больных зубов (пломбирование), удаление одного зуба, затем ношение брекетов, затем операция по исправлению формы челюстей, затем еще ношение брекетов +еще курс лечения у логопеда и курс лечения у кинезиолога. Примерно посчитали где-то на 1 млн 200 тысяч (так скромненько). - Я сам доктор, поинтересовался, а какой будет в конце-концов результат лечения: госпожа Костоева сказала дословно: у вас будет более красивая форма подбородка и может быть чуть лучше будет с зубами, а может и не будет.. А хирург оптимистично добавил, что одна его пациентка после такого лечения удачно вышла замуж... Я ответил, что мне 40 лет, и я уже женат, так, что данный результат меня не вдохновит. На самом деле - у меня была реальная депрессия после этого посещения, и денег попросили неслабо, и результата никакого не обещали... Вот такое впечатление об этой крутой клинике. Еще один момент неприятный: в процессе обсуждения лечебного плана за "1 млн 200 тысяч", доктор Костоева, видимо устав от моих "ненужных вопросов", сначала нервно крутила, растягивала и заматывала свои медицинские перчатки, а потом, просто села ко мне полубоком, зашла через рабочий компьютер на Facebook и продолжала разговор со мной, просматривая страницы и фотографии в интернете... Вот такой был разговор. Сейчас уже более года лечусь потихоньку в другой коммерческой клинике, все нормально, спокойно и потихоньку исправляется, для тех, кому интересно - все лечебные расходы составили 172 тыс рублей. Даже если у вас есть лишний миллион на лечение - не ходите в эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
1 июня 2020 г.
Не порекомендую, т.к. мне осталась не понятна ценовая политика данной «клиники». Через приложение Docdoc нашла определенного врача и пришлось записаться на прием в клинику SHIFA (ШИФА) м. Университет. Однако после приема выяснилось, что изменилась цена самого приема, хотя до сих пор на сайтах указана старая цена и на последующие приемы цена также указана старая, без «изменений». Администраторы ничего по существу ответить не смогли, почему не сообщили об этом мне вечером накануне, когда уточняли прийду я на прием или нет с утра. Это получается развод какой-то, мне еще повезло, что это все произошло с консультацией, а не с дорогостоящим лечением.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Первый раз был в этой клинике, очень понравилось. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, всё чисто, аккуратно и очень красиво. Ну, и, в-третьих, самое главное, очень квалифицированные специалисты. Делал себе чистку полости рта и ставил несколько пломб, обошлось всё в 9000 рублей, что недорого для московских цен. P.S. ещё очень вкусные конфетки на регистрации =)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Посещал стоматолога в этой клинике. Позвонил в неё в 11 утра, на 16-00 меня уже записали на приём. Очень оперативно. Понравилось то, что вокруг всё новое (точно внушает доверие).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Раз в полгода всегда хожу к стоматологу, решил зайти в SHIF'у, так как мне много раз её советовали. Забавно, но научили меня правильно чистить зубы, оказывается, 29 лет это делал неверно. За осмотр, консультацию и небольшую чистку отдал около 2 тысяч.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Водил своего младшего сына (у него были проблемы с прикусом) в данную клинику. Вот уже как почти 2 месяца сняли брекеты и он очень доволен, ходит, улыбается идеальной улыбкой. Сыну сейчас 17 лет. Очень доволен работой врачей, чувствуется индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
2 года носил брекеты и наблюдался в этой клинике. Жутко надоел процесс ношения этих железяк, спасибо врачам, которые меня постоянно подбадривали. Остался последний месяц и их снимут. Считаю каждый день. Но это, скорее, дело во мне и моих зубах. Стоматологи здесь очень сильные специалисты. За всё отдал примерно 150-170 тысяч (у меня тяжелый случай).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2020 г.
Необходимо было сделать срочно протезы нижней челюсти. Сделали идеально и очень быстро. Остался доволен. Ценник около 15000 рублей (точно не помню).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить